Страница 104 из 972 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для konfeta2010 , на сообщение « после отказа по ГСП звонила в МФЦ и... »
    Участник Аватар для lenok_84

Цитата Сообщение от nastya_t Посмотреть сообщение
    только месяц действительна, не более! и правда надо узнать, может ваш дом есть общей базе, и тогда форма не нужна
    Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    после отказа по ГСП звонила в МФЦ и спрашивала по поводу формы 9,сказали в базе есть,я через месяц снова подавала-повторно не брала...
    Спасибо за ответы Буду подавать повторно, поэтому надеюсь что один из ваших советов сработает и новая не понадобится)

2. ответ для SKSMEX , на сообщение « Компенсация школьной формы для... »
    Мега-элита Аватар для Никуша

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    опа! оформили прям так? без выхода и звонка - чудесный район!)))..
    Неееее
    Позвонили потом и пришли конечно

3. ответ для Sky. , на сообщение « как раз в моей ситуации два раза... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Буду осваивать , удобно, главное понять. Но в мфц вчера сходила. Попалась мудрая инспектор. За час форму и гсп осилили.

тапком
    Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    как раз в моей ситуации два раза предыдущих подавала в МФЦ - оба раза отказ. А с портала впервые подавала - одобрили тоже впервые. Я не понимаю, что там в МФЦ по 2 часа специалисты вводят
    первый раз гсп подавала в мфц - дали заявление, я его долго заполняла вручную. наверно часа 1,5 была.
    последний раз - 40 минут. инспектор сама быстро все вбила в комп, проверила справки нашла ошибку - нет даты и говорит - не примут, давайте я вам допечатаю. я в шоке (у них же камеры там), но соглашаюсь. 5 минут они подбирала шрифт и тональность, а потом на мою справку о зп допечатала дату выдачи. и еще чего-то говорила - тут не так, тут не пройдет, не одобрят. думала отправит, а она все поисправляла и оформила. хорошо поленилась в собес ехать)

Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Девочки , наступает октябрь и надо будет предоставлять справку о питаниив школе .подскажите , кто -нибудь озадачивался этим вопросом ? Мой ребенок , категорически не ест в школе ( привозное в бачках ) и после уроков он уже через 10 минут дома , где он съест полноценный обед ( вкусный)))))
    В документе о б/питании написано , что для малоимущих оно компенсируется 100% из бюджета , так почему в доход включают какую то сумму за питание в школе . Я , после 17 пойду в собес . Не хочу в чью то кормушку переводить деньги за выброшенный обед.

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    Девочки , наступает октябрь и надо будет предоставлять справку о питаниив школе .подскажите , кто -нибудь озадачивался этим вопросом ? Мой ребенок , категорически не ест в школе ( привозное в бачках ) и после уроков он уже через 10 минут дома , где он съест полноценный обед ( вкусный)))))
    В документе о б/питании написано , что для малоимущих оно компенсируется 100% из бюджета , так почему в доход включают какую то сумму за питание в школе . Я , после 17 пойду в собес . Не хочу в чью то кормушку переводить деньги за выброшенный обед.
    так по идее обед по факту зачисляется
    если он оформлен, но его не было, то и не считается
    может я конечно ошибаюсь...

Наш человек Аватар для верившая

Я узнавала и писала об этом. Сказали в собесе, напишите, мол, что ваш ребенок не ест школьную бурду, а комиссия решит. Юридически они не могут заставить меня пользоваться данной льготой. расскажите как сходите.

Нет не по факту. На деле то же, что и с жс. Обязаны воспользоваться.

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Нет не по факту. На деле то же, что и с жс. Обязаны воспользоваться.
    Ну да, офорить надо, ведь для гсп, надо воспользоваться всеми льготами. Я всё оформила и проездной, мы им тоже не пользуемся. Но лучше уж я гсп получу с минусом еды и проездного, чем вообще не получу ничего.

тапком

Ну почему же? Аллергии отказываются от этой кормежки и ничего, все ок. А мой ребенок просто это не ест, насильно ведь нельзя кормить. В итоге приходит домой и кушает. Короче, надо пробовать отказаться от питания, это почти 3000 р на ветер.

10. ответ для SKSMEX , на сообщение « Ну да, офорить надо, ведь для гсп, надо... »
    Старожил Аватар для Хромик

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Ну да, офорить надо, ведь для гсп, надо воспользоваться всеми льготами. Я всё оформила и проездной, мы им тоже не пользуемся. Но лучше уж я гсп получу с минусом еды и проездного, чем вообще не получу ничего.

тапком
    так проездной тоже обязательная льгота??? откажут в гсп????

Страница 104 из 972 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »