|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Спасибо, я , вроде подтвердила личность в мфц. Пришло полож. Решение, думала автоматом будет всё. А надо там бумагу там с поролем получить видимо
тапком
по идеи пароль - это номер снилса
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
по идеи пароль - это номер снилса
Буду осваивать , удобно, главное понять. Но в мфц вчера сходила. Попалась мудрая инспектор. За час форму и гсп осилили.
тапком
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
ага
но это срабатывает, когда уже было положительное решение ранее и заявление особого рассмотрения не требует - я точно буду ждать свое до конца месяца(((
Я как раз подавала через ГУ на ГСП впервые.
Сейчас буду пробовать повторно. До МФЦ еще доехать надо, да еще и детей всех с собой брать
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
ага
но это срабатывает, когда уже было положительное решение ранее и заявление особого рассмотрения не требует - я точно буду ждать свое до конца месяца(((
как раз в моей ситуации два раза предыдущих подавала в МФЦ - оба раза отказ. А с портала впервые подавала - одобрили тоже впервые. Я не понимаю, что там в МФЦ по 2 часа специалисты вводят
-
с Марса
Сообщение от SKSMEX
Буду осваивать , удобно, главное понять. Но в мфц вчера сходила. Попалась мудрая инспектор. За час форму и гсп осилили.
тапком
что за форма?
Сообщение от Sky.
как раз в моей ситуации два раза предыдущих подавала в МФЦ - оба раза отказ. А с портала впервые подавала - одобрили тоже впервые. Я не понимаю, что там в МФЦ по 2 часа специалисты вводят
ой, еще и приходится доказывать что ты не верблюд и все подаешь как надо...
у меня по ЖС не скопировали доки на квартиру - так в центре потом ругались что им лишний раз запросы пришлось отправлять и этот еще и долго ждать приходится...
-
Мега-элита
Сообщение от lenok_84
Девочки, кто знает, форма 9 для подачи на ГСП через МФЦ сколько действительна? А то моей форме 1,5 месяца (надо ехать в другой район по прописке мужа) - прокатит или надо новую обязательно?
после отказа по ГСП звонила в МФЦ и спрашивала по поводу формы 9,сказали в базе есть,я через месяц снова подавала-повторно не брала...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от Никуша
Я как раз подавала через ГУ на ГСП впервые.
Сейчас буду пробовать повторно. До МФЦ еще доехать надо, да еще и детей всех с собой брать
опа! оформили прям так? без выхода и звонка - чудесный район!)))
Сообщение от Sky.
я тоже...
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
что за форма?
ой, еще и приходится доказывать что ты не верблюд и все подаешь как надо...
у меня по ЖС не скопировали доки на квартиру - так в центре потом ругались что им лишний раз запросы пришлось отправлять и этот еще и долго ждать приходится...
Компенсация школьной формы для многодетных.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
опа! оформили прям так? без выхода и звонка - чудесный район!)))
я тоже...
Там от суммы гсп зависит. Мне в первый раз 3 тыщи назначили на 3 месяца и никто не приходил.
тапком
-
Старожил
Сообщение от lenok_84
Девочки, кто знает, форма 9 для подачи на ГСП через МФЦ сколько действительна? А то моей форме 1,5 месяца (надо ехать в другой район по прописке мужа) - прокатит или надо новую обязательно?
только месяц действительна, не более! и правда надо узнать, может ваш дом есть общей базе, и тогда форма не нужна