|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Никуша
Спасибо, я , вроде подтвердила личность в мфц. Пришло полож. Решение, думала автоматом будет всё. А надо там бумагу там с поролем получить видимо
тапком
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от Никуша
А когда стоит дата планового принятия решения?
17.08.2016 Назначение ежемесячного пособия на ребенка с 7 лет до 16 лет либо до окончания образовательного учреждения (но не старше 18 лет) 06.09.2016
17.08.2016 Предоставление государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам в Санкт-Петербурге 31.08.2016
КомментарийПродлен срок принятия решения до 2016-09-30. Назначено комиссионное обследование (было 7/09)
Сообщение от SKSMEX
Спасибо, я , вроде подтвердила личность в мфц. Пришло полож. Решение, думала автоматом будет всё. А надо там бумагу там с поролем получить видимо
тапком
мне высылали пароль на тел и все
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Была в нашей школе.Послали за справкой в Собес +ф9,+св.о. рождении -копия.. нужны обязательно!.Принести до 15.09.справку из Собес и все остальное,тогда питание ПОЛНОСТЬЮ будет бесплатным... Ого! Я то думала 50%. Порадовали
Позвонила в Собес:нужен мой паспорт+св.о рождении детей. Обещали выдать справку для школы.
Спасибо Гусенок для нас сейчас это существенная прибавка.
Жаль что скидку на коммунальные платежи не могу оформить
А может еще как-то бюджетно счетчики на воду можно поставить??? Никак не могу их осилить (установить)
Может кто знает?
ну мне-то не за что
+вам всеж сказали всякое разное им нести хоть и оформлено пособие...
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
17.08.2016 Назначение ежемесячного пособия на ребенка с 7 лет до 16 лет либо до окончания образовательного учреждения (но не старше 18 лет) 06.09.2016
17.08.2016 Предоставление государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам в Санкт-Петербурге 31.08.2016
КомментарийПродлен срок принятия решения до 2016-09-30. Назначено комиссионное обследование (было 7/09).
Если смотрите на сайте, обновите страницу именно там где заявления, а еще лучше на сайте есть проверка статуса заявления, туда вбейте номер и посмотрите.
В личном кабинете, они как то позднее обновляют. Это по пособию.
А по ГСП я б раньше 30го и не ждала. Мне ни днем раньше не вынесли(
-
Мега-элита
И кстати , Гусенок! создайте черновик заявления со всеми собранными справками для сентября
Получите если 30.09 положительный ответ, сразу засылайте новое)))
А то я получила 29го, пока все собирала 30-31го так и не успела из за этих работ на сайте
-
с Марса
Сообщение от Никуша
Если смотрите на сайте, обновите страницу именно там где заявления, а еще лучше на сайте есть проверка статуса заявления, туда вбейте номер и посмотрите.
В личном кабинете, они как то позднее обновляют. Это по пособию.
А по ГСП я б раньше 30го и не ждала. Мне ни днем раньше не вынесли(
обновляю на этой неделе постоянно и периодически проверяю статус на сайте...
30го плохо - последний день месяца((( - надеюсь что всеж раньше...
-
с Марса
Сообщение от Никуша
И кстати , Гусенок! создайте черновик заявления со всеми собранными справками для сентября
Получите если 30.09 положительный ответ, сразу засылайте новое)))
А то я получила 29го, пока все собирала 30-31го так и не успела из за этих работ на сайте
да я еще в тот раз все вбивала и прикрепляла, а подать не смогла с сайта...
детские я тоже уже начала забивать, у нас ДР 25го
-
Наш человек
Сообщение от puhlik
Точно! Спасибо за подсказку про горцентр. С документами было все ок, я напрямую в центр жс отдавала. Буду звонить в горцентр. Последний наверное вопрос - для гсп с работы нужна справка, что я в отпуске по уходу за детьми до 3х лет? Что я в декрете, в общем? И огромное спасибо за помощь, мозг уже взрывается.
честно, не знаю
по закону имеете право не работать, но это же бюрократы
а бы взяла справку, что вы по уходу и разбивку по 50руб ежемесячно, чтобы подтвердить, что все, что можно вы получили от работодателя
тк мне изначально отказали из-за вшивых 75руб по жс
-
Наш человек
Сообщение от Sky.
Делюсь отзывом, положительным! Решила я подавать на ГСП через портал, так как предыдущие 2 раза подача в МФЦ занимала какое-то катастрофическое время, более двух часов в душном помещении. Да еще и два отказа и неприятные вопросы от инспекторов в МФЦ У меня нет такого кол-ва свободного времени и желания снова там сидеть как на допросе - и я решила рискнуть и подать через портал. Тем более здесь в теме мне Но-руша писала, что она подавала и все ок. Заполнение заявления заняло минут 15. Плюс заранее отсканировала все документы, что планировала предоставлять и все прицепила там в нужных разделах. Подавала 31.08 в 21:00 Сегодня положительное решение и ГСП на 3 месяца. Вот так вот. Если есть вопросы по подаче через портал - спрашивайте, все расскажу
Сообщение от Никуша
Только это наверно Никуша)))
ага
но это срабатывает, когда уже было положительное решение ранее и заявление особого рассмотрения не требует - я точно буду ждать свое до конца месяца(((
-
Наш человек
Сообщение от Никуша
Как раз тоже 31.08 не смогла подать заявление, и тоже примерно в это же время.
Сайт не пускал в п.5, просто подсвечивался красным цветом. На горячей линии сказали, что идут проф.работы и из-за этого могут быть ошибки.
Присылайте говорят скрины страниц и мы их рассмотрим (естественно уже 1.09).
Прислала, ошибку признали, исправили.
Но уже поздно. ГСП за август уплыло(
а я 31 августа в 19-58 взяла талончик на подачу гсп в мфц (а талончики доают до 20-00)
так они принимать не хотели меня, мол не успевают до закрытия
словно нехватка специалистов в окошках моя проблема