Страница 102 из 972 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Никуша , на сообщение « https://gu.spb.ru/188129/short/ И... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
    https://gu.spb.ru/188129/short/
    И дальше получить услугу, справа кнопочка.
    Но насколько я понимаю она появляется, если точно есть регистрация на сайте.
    Спасибо, я , вроде подтвердила личность в мфц. Пришло полож. Решение, думала автоматом будет всё. А надо там бумагу там с поролем получить видимо

тапком

Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    просто идите в школу и пишите заявление
    если детские оформлены, то списки кто может питаться бесплатно у них есть
    вроде если до 15го числа, то со след мес бесплатно будет
    Была в нашей школе.Послали за справкой в Собес +ф9,+св.о. рождении -копия.. нужны обязательно!.Принести до 15.09.справку из Собес и все остальное,тогда питание ПОЛНОСТЬЮ будет бесплатным... Ого! Я то думала 50%. Порадовали
    Позвонила в Собес:нужен мой паспорт+св.о рождении детей. Обещали выдать справку для школы.
    Спасибо Гусенок для нас сейчас это существенная прибавка.

Жаль что скидку на коммунальные платежи не могу оформить
    А может еще как-то бюджетно счетчики на воду можно поставить??? Никак не могу их осилить (установить)
    Может кто знает?

3. с Марса Аватар для Гусенок

А когда стоит дата планового принятия решения?
    17.08.2016 Назначение ежемесячного пособия на ребенка с 7 лет до 16 лет либо до окончания образовательного учреждения (но не старше 18 лет) 06.09.2016
    17.08.2016 Предоставление государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам в Санкт-Петербурге 31.08.2016
    КомментарийПродлен срок принятия решения до 2016-09-30. Назначено комиссионное обследование (было 7/09)
    Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Спасибо, я , вроде подтвердила личность в мфц. Пришло полож. Решение, думала автоматом будет всё. А надо там бумагу там с поролем получить видимо

тапком
    мне высылали пароль на тел и все
    Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Была в нашей школе.Послали за справкой в Собес +ф9,+св.о. рождении -копия.. нужны обязательно!.Принести до 15.09.справку из Собес и все остальное,тогда питание ПОЛНОСТЬЮ будет бесплатным... Ого! Я то думала 50%. Порадовали
    Позвонила в Собес:нужен мой паспорт+св.о рождении детей. Обещали выдать справку для школы.
    Спасибо Гусенок для нас сейчас это существенная прибавка.

Жаль что скидку на коммунальные платежи не могу оформить
    А может еще как-то бюджетно счетчики на воду можно поставить??? Никак не могу их осилить (установить)
    Может кто знает?
    ну мне-то не за что
    +вам всеж сказали всякое разное им нести хоть и оформлено пособие...

4. ответ для Гусенок , на сообщение « 17.08.2016 Назначение ежемесячного... »
    Мега-элита Аватар для Никуша

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    17.08.2016 Назначение ежемесячного пособия на ребенка с 7 лет до 16 лет либо до окончания образовательного учреждения (но не старше 18 лет) 06.09.2016
    17.08.2016 Предоставление государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам в Санкт-Петербурге 31.08.2016
    КомментарийПродлен срок принятия решения до 2016-09-30. Назначено комиссионное обследование (было 7/09).
    Если смотрите на сайте, обновите страницу именно там где заявления, а еще лучше на сайте есть проверка статуса заявления, туда вбейте номер и посмотрите.
    В личном кабинете, они как то позднее обновляют. Это по пособию.
    А по ГСП я б раньше 30го и не ждала. Мне ни днем раньше не вынесли(

5. ответ для Никуша , на сообщение « Если смотрите на сайте, обновите... »
    Мега-элита Аватар для Никуша

И кстати , Гусенок! создайте черновик заявления со всеми собранными справками для сентября
    Получите если 30.09 положительный ответ, сразу засылайте новое)))
    А то я получила 29го, пока все собирала 30-31го так и не успела из за этих работ на сайте

6. ответ для Никуша , на сообщение « Если смотрите на сайте, обновите... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Если смотрите на сайте, обновите страницу именно там где заявления, а еще лучше на сайте есть проверка статуса заявления, туда вбейте номер и посмотрите.
    В личном кабинете, они как то позднее обновляют. Это по пособию.
    А по ГСП я б раньше 30го и не ждала. Мне ни днем раньше не вынесли(
    обновляю на этой неделе постоянно и периодически проверяю статус на сайте...
    30го плохо - последний день месяца((( - надеюсь что всеж раньше...

с Марса Аватар для Гусенок

И кстати , Гусенок! создайте черновик заявления со всеми собранными справками для сентября
    Получите если 30.09 положительный ответ, сразу засылайте новое)))
    А то я получила 29го, пока все собирала 30-31го так и не успела из за этих работ на сайте
    да я еще в тот раз все вбивала и прикрепляла, а подать не смогла с сайта...
    детские я тоже уже начала забивать, у нас ДР 25го

8. ответ для puhlik , на сообщение « Точно! Спасибо за подсказку про... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от puhlik Посмотреть сообщение
    Точно! Спасибо за подсказку про горцентр. С документами было все ок, я напрямую в центр жс отдавала. Буду звонить в горцентр. Последний наверное вопрос - для гсп с работы нужна справка, что я в отпуске по уходу за детьми до 3х лет? Что я в декрете, в общем? И огромное спасибо за помощь, мозг уже взрывается.
    честно, не знаю
    по закону имеете право не работать, но это же бюрократы

а бы взяла справку, что вы по уходу и разбивку по 50руб ежемесячно, чтобы подтвердить, что все, что можно вы получили от работодателя
    тк мне изначально отказали из-за вшивых 75руб по жс

9. ответ для Никуша , на сообщение « Только это наверно Никуша))) А я вот... »

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Делюсь отзывом, положительным! Решила я подавать на ГСП через портал, так как предыдущие 2 раза подача в МФЦ занимала какое-то катастрофическое время, более двух часов в душном помещении. Да еще и два отказа и неприятные вопросы от инспекторов в МФЦ У меня нет такого кол-ва свободного времени и желания снова там сидеть как на допросе - и я решила рискнуть и подать через портал. Тем более здесь в теме мне Но-руша писала, что она подавала и все ок. Заполнение заявления заняло минут 15. Плюс заранее отсканировала все документы, что планировала предоставлять и все прицепила там в нужных разделах. Подавала 31.08 в 21:00 Сегодня положительное решение и ГСП на 3 месяца. Вот так вот. Если есть вопросы по подаче через портал - спрашивайте, все расскажу
    Только это наверно Никуша)))
    ага

но это срабатывает, когда уже было положительное решение ранее и заявление особого рассмотрения не требует - я точно буду ждать свое до конца месяца(((

Как раз тоже 31.08 не смогла подать заявление, и тоже примерно в это же время.
    Сайт не пускал в п.5, просто подсвечивался красным цветом. На горячей линии сказали, что идут проф.работы и из-за этого могут быть ошибки.
    Присылайте говорят скрины страниц и мы их рассмотрим (естественно уже 1.09).
    Прислала, ошибку признали, исправили.
    Но уже поздно. ГСП за август уплыло(
    а я 31 августа в 19-58 взяла талончик на подачу гсп в мфц (а талончики доают до 20-00)
    так они принимать не хотели меня, мол не успевают до закрытия
    словно нехватка специалистов в окошках моя проблема

Страница 102 из 972 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »