Страница 101 из 972 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Активный участник Аватар для puhlik

Мне сегодня девочка, которая подала на ГСП вчера, сказала,что по субсидии должен быть только положительный ответ(

2. ответ для SKSMEX , на сообщение « Вы писали дополнение к заявлению?... »
    Мега-элита Аватар для Никуша

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Делюсь отзывом, положительным! Решила я подавать на ГСП через портал, так как предыдущие 2 раза подача в МФЦ занимала какое-то катастрофическое время, более двух часов в душном помещении. Да еще и два отказа и неприятные вопросы от инспекторов в МФЦ У меня нет такого кол-ва свободного времени и желания снова там сидеть как на допросе - и я решила рискнуть и подать через портал. Тем более здесь в теме мне Но-руша писала, что она подавала и все ок. Заполнение заявления заняло минут 15. Плюс заранее отсканировала все документы, что планировала предоставлять и все прицепила там в нужных разделах. Подавала 31.08 в 21:00 Сегодня положительное решение и ГСП на 3 месяца. Вот так вот. Если есть вопросы по подаче через портал - спрашивайте, все расскажу
    Только это наверно Никуша)))
    А я вот хочу поделиться теперь отзывом о не всегда хорошей работе ГУ.
    Как раз тоже 31.08 не смогла подать заявление, и тоже примерно в это же время.
    Сайт не пускал в п.5, просто подсвечивался красным цветом. На горячей линии сказали, что идут проф.работы и из-за этого могут быть ошибки.
    Присылайте говорят скрины страниц и мы их рассмотрим (естественно уже 1.09).
    Прислала, ошибку признали, исправили.
    Но уже поздно. ГСП за август уплыло(

3. ответ для SKSMEX , на сообщение « Вы писали дополнение к заявлению?... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Вы писали дополнение к заявлению? Просто я всегда пишу от руки на отдельном листе. Там есть пункт для дополнительных сведениях?

тапком
    нет, дополнение я не писала, хотя мой ребенок не ходил в мае в д.сад, так как болел до 20-х чисел, а потом уже я не повела. Только справку из поликлиники отсканировала.
    вот ссылка https://eservice.gu.spb.ru/portalFront/resources/portal.html?view=1&applicationId=12172299#dynamicS ervice

Социальная помощь малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам

4. ответ для SKSMEX , на сообщение « Захожу на ссылку, чтоб в эл. виде... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Делюсь отзывом, положительным! Решила я подавать на ГСП через портал, так как предыдущие 2 раза подача в МФЦ занимала какое-то катастрофическое время, более двух часов в душном помещении. Да еще и два отказа и неприятные вопросы от инспекторов в МФЦ У меня нет такого кол-ва свободного времени и желания снова там сидеть как на допросе - и я решила рискнуть и подать через портал. Тем более здесь в теме мне Но-руша писала, что она подавала и все ок. Заполнение заявления заняло минут 15. Плюс заранее отсканировала все документы, что планировала предоставлять и все прицепила там в нужных разделах. Подавала 31.08 в 21:00 Сегодня положительное решение и ГСП на 3 месяца. Вот так вот. Если есть вопросы по подаче через портал - спрашивайте, все расскажу
    вот я тоже буду в след раз подавать через сайт если он конечно будет принимать (когда в тот раз надо было он не принимал)
    у меня осталась последняя справка с работы за июнь+июль..., а надо еще и на детские податься в этом месяце
    Захожу на ссылку, чтоб в эл. виде заполнить страница не найдена, уже второй день пытаюсь.

тапком
    https://gu.spb.ru/188129/eservice/
    вроде работает, но мне не надо
    а когда надо будет не даст же

5. ответ для Никуша , на сообщение « Только это наверно Никуша))) А я вот... »

И ещё, я захожу на госуслуги, а там про гсп только опсание услуги . А куда зайти чтоб заполнить заявление в эл. виде?

тапком
    https://gu.spb.ru/188129/short/
    И дальше получить услугу, справа кнопочка.
    Но насколько я понимаю она появляется, если точно есть регистрация на сайте.

6. ответ для Никуша , на сообщение « Только это наверно Никуша))) А я вот... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
    Только это наверно Никуша)))
    А я вот хочу поделиться теперь отзывом о не всегда хорошей работе ГУ.
    Как раз тоже 31.08 не смогла подать заявление, и тоже примерно в это же время.
    Сайт не пускал в п.5, просто подсвечивался красным цветом. На горячей линии сказали, что идут проф.работы и из-за этого могут быть ошибки.
    Присылайте говорят скрины страниц и мы их рассмотрим (естественно уже 1.09).
    Прислала, ошибку признали, исправили.
    Но уже поздно. ГСП за август уплыло(
    ой, точно! Это же Вы, спасибо
    да, это минус портала. я тоже видела сообщение о том, что ведутся работы на сайте. Но я неск-ко раз обновила страницу и смогла подать заявление

с Марса Аватар для Гусенок

с 17.08 нет ответа ни по детским ни по гсп...
    зря на пятницу надеялась...

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    с 17.08 нет ответа ни по детским ни по гсп...
    зря на пятницу надеялась...
    А когда стоит дата планового принятия решения?

Участник Аватар для lenok_84

Девочки, кто знает, форма 9 для подачи на ГСП через МФЦ сколько действительна? А то моей форме 1,5 месяца (надо ехать в другой район по прописке мужа) - прокатит или надо новую обязательно?

ой, точно! Это же Вы, спасибо
    да, это минус портала. я тоже видела сообщение о том, что ведутся работы на сайте. Но я неск-ко раз обновила страницу и смогла подать заявление
    Я что только не делала, и обновляла, и выходила по 10 раз и снова заходила...не судьба
    Поэтому сейчас срочно срочно собрала все справки, чтоб уж наверняка все успеть.
    В черновиках заявлений уже все подготовлено, осталось одну справку дождаться)))
    Кстати тоже удобно, создать несколько копий, чтобы потом заново все документы не прикреплять. Только дополнить новыми справками

Страница 101 из 972 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »