|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне сегодня девочка, которая подала на ГСП вчера, сказала,что по субсидии должен быть только положительный ответ(
-
Мега-элита
Сообщение от Sky.
Делюсь отзывом, положительным! Решила я подавать на ГСП через портал, так как предыдущие 2 раза подача в МФЦ занимала какое-то катастрофическое время, более двух часов в душном помещении. Да еще и два отказа и неприятные вопросы от инспекторов в МФЦ У меня нет такого кол-ва свободного времени и желания снова там сидеть как на допросе - и я решила рискнуть и подать через портал. Тем более здесь в теме мне Но-руша писала, что она подавала и все ок. Заполнение заявления заняло минут 15. Плюс заранее отсканировала все документы, что планировала предоставлять и все прицепила там в нужных разделах. Подавала 31.08 в 21:00 Сегодня положительное решение и ГСП на 3 месяца. Вот так вот. Если есть вопросы по подаче через портал - спрашивайте, все расскажу
Только это наверно Никуша)))
А я вот хочу поделиться теперь отзывом о не всегда хорошей работе ГУ.
Как раз тоже 31.08 не смогла подать заявление, и тоже примерно в это же время.
Сайт не пускал в п.5, просто подсвечивался красным цветом. На горячей линии сказали, что идут проф.работы и из-за этого могут быть ошибки.
Присылайте говорят скрины страниц и мы их рассмотрим (естественно уже 1.09).
Прислала, ошибку признали, исправили.
Но уже поздно. ГСП за август уплыло(
-
Мега-элита
Сообщение от SKSMEX
Вы писали дополнение к заявлению? Просто я всегда пишу от руки на отдельном листе. Там есть пункт для дополнительных сведениях?
тапком
нет, дополнение я не писала, хотя мой ребенок не ходил в мае в д.сад, так как болел до 20-х чисел, а потом уже я не повела. Только справку из поликлиники отсканировала.
вот ссылка https://eservice.gu.spb.ru/portalFront/resources/portal.html?view=1&applicationId=12172299#dynamicS ervice
Социальная помощь малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам
-
с Марса
Сообщение от Sky.
Делюсь отзывом, положительным! Решила я подавать на ГСП через портал, так как предыдущие 2 раза подача в МФЦ занимала какое-то катастрофическое время, более двух часов в душном помещении. Да еще и два отказа и неприятные вопросы от инспекторов в МФЦ У меня нет такого кол-ва свободного времени и желания снова там сидеть как на допросе - и я решила рискнуть и подать через портал. Тем более здесь в теме мне Но-руша писала, что она подавала и все ок. Заполнение заявления заняло минут 15. Плюс заранее отсканировала все документы, что планировала предоставлять и все прицепила там в нужных разделах. Подавала 31.08 в 21:00 Сегодня положительное решение и ГСП на 3 месяца. Вот так вот. Если есть вопросы по подаче через портал - спрашивайте, все расскажу
вот я тоже буду в след раз подавать через сайт если он конечно будет принимать (когда в тот раз надо было он не принимал)
у меня осталась последняя справка с работы за июнь+июль..., а надо еще и на детские податься в этом месяце
Сообщение от SKSMEX
Захожу на ссылку, чтоб в эл. виде заполнить страница не найдена, уже второй день пытаюсь.
тапком
https://gu.spb.ru/188129/eservice/
вроде работает, но мне не надо
а когда надо будет не даст же
-
Мега-элита
Сообщение от SKSMEX
И ещё, я захожу на госуслуги, а там про гсп только опсание услуги . А куда зайти чтоб заполнить заявление в эл. виде?
тапком
https://gu.spb.ru/188129/short/
И дальше получить услугу, справа кнопочка.
Но насколько я понимаю она появляется, если точно есть регистрация на сайте.
-
Мега-элита
Сообщение от Никуша
Только это наверно Никуша)))
А я вот хочу поделиться теперь отзывом о не всегда хорошей работе ГУ.
Как раз тоже 31.08 не смогла подать заявление, и тоже примерно в это же время.
Сайт не пускал в п.5, просто подсвечивался красным цветом. На горячей линии сказали, что идут проф.работы и из-за этого могут быть ошибки.
Присылайте говорят скрины страниц и мы их рассмотрим (естественно уже 1.09).
Прислала, ошибку признали, исправили.
Но уже поздно. ГСП за август уплыло(
ой, точно! Это же Вы, спасибо
да, это минус портала. я тоже видела сообщение о том, что ведутся работы на сайте. Но я неск-ко раз обновила страницу и смогла подать заявление
-
с Марса
с 17.08 нет ответа ни по детским ни по гсп...
зря на пятницу надеялась...
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
с 17.08 нет ответа ни по детским ни по гсп...
зря на пятницу надеялась...
А когда стоит дата планового принятия решения?
-
Участник
Девочки, кто знает, форма 9 для подачи на ГСП через МФЦ сколько действительна? А то моей форме 1,5 месяца (надо ехать в другой район по прописке мужа) - прокатит или надо новую обязательно?
-
Мега-элита
Сообщение от Sky.
ой, точно! Это же Вы, спасибо
да, это минус портала. я тоже видела сообщение о том, что ведутся работы на сайте. Но я неск-ко раз обновила страницу и смогла подать заявление
Я что только не делала, и обновляла, и выходила по 10 раз и снова заходила...не судьба
Поэтому сейчас срочно срочно собрала все справки, чтоб уж наверняка все успеть.
В черновиках заявлений уже все подготовлено, осталось одну справку дождаться)))
Кстати тоже удобно, создать несколько копий, чтобы потом заново все документы не прикреплять. Только дополнить новыми справками