Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13618 из 17035 « Первая 12618131181351813568136081361413615136161361713618136191362013621136221362813668137181411814618 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Magar , на сообщение « судя по активности на ЛВ - никто:065: »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    судя по активности на ЛВ - никто
    Вот умеете же быть объективным.

Да ладно, осень пришла, огороды закончились, картоху собрали и все рванули на ЛВ.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Выравняю весы

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Кандидат в президенты Дональд Трамп в очередной раз раскритиковал политику США в Ираке, неожиданно избрав трибуной для этого финансируемый Кремлем телеканал.

Трамп, который не раз хвалил российского президента Владимира Путина, дал интервью бывшей звезде CNN Ларри Кингу, которое телеканал RT (Russia Today) транслировал на русском и английском.

PS
    Хилари сказала, что ей жаль Трампа и его сторонников
    PPS
    Кстати, даю ссылки уровня Рейтер, а не уровня самоделок, которые открываются, только когда комп автора включен. Чего и всем желаю

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Выравняю весы:091: ВАШИНГТОН... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Выравняю весы

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Кандидат в президенты Дональд Трамп в очередной раз раскритиковал политику США в Ираке, неожиданно избрав трибуной для этого финансируемый Кремлем телеканал.

Трамп, который не раз хвалил российского президента Владимира Путина, дал интервью бывшей звезде CNN Ларри Кингу, которое телеканал RT (Russia Today) транслировал на русском и английском.

Ещё один верный тактический ход нашего президента. СМИ+армия+средства массовой коммуникации для каждого уже сейчас, а не коооогдаааа ещё образуется диверсифицированная экономика - верная стратегия. Молодец! Паштишта гений.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Участник Аватар для К@tя

Знающие люди, подскажите, что означает этот пунк 4.1.2.б?
    Т.е. я должна буду еще заплатить застройщику за то, что он подает свои док-ты на рег-ю и оповещает меня о окончании строительства?
    Статья 4. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
    4.1. Цена настоящего Договора состоит из суммы денежных средств:
    4.1.1. по возмещению затрат на строительство (создание) и выполнение работ по обустройству территории Многоквартирного дома, в том числе затрат, согласно п.п.1.2., 2.1., 2.2 Договора, относящихся к Объекту долевого строительства;
    4.1.2. на оплату услуг Застройщика, которая в свою очередь состоит из:
    а)которая используется Застройщиком в т.ч. на подготовку документации по планировке территории земельного участка, отведенного под строительство Многоквартирного дома и выполнение работ по строительству необходимых для его жизнеобеспечения инженерной инфраструктуры, транспортных объектов (дорог, стоянок и т.д.) и др.;
    б) услуг Застройщика, связанных с передачей Объекта долевого строительства, включая, но не ограничиваясь, привлечением кадастровых инженеров, осуществляющих техническую инвентаризацию Многоквартирного дома в целом, постановку Многоквартирного дома и Объекта на кадастровый учет, извещением Участника долевого строительства о завершении строительства и готовности Объекта к передаче, фактической и юридической передачей Объекта, предоставлением в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним документов Застройщика,
    размер которых составит не более 826,00 (Восемьсот двадцать шесть) рублей, в том числе НДС 18% - 126, 00 рублей, за 1 (один) кв.м.1.
    Сумма, рассчитанная в соответствии с подпунктом «б», подлежит оплате Участником до подписания Акта приема-передачи Объекта.

Цитата Сообщение от К@tя Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, что означает этот пунк 4.1.2.б?
    Т.е. я должна буду еще заплатить застройщику за то, что он подает свои док-ты на рег-ю и оповещает меня о окончании строительства?
    Сумма, рассчитанная в соответствии с подпунктом «б», подлежит оплате Участником до подписания Акта приема-передачи Объекта.
    Если согласились с этим пунктом и подписали его, то конечно должны будете заплатить.

6. Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    я за правду и за справедливость, не хочу верить что все в государстве настолько прогнило.
    Когда руководство следственного комитета решает вопросы с вором в законе, когда у всего лишь полковника дома миллиарды, у главного таможенника миллиарды, у губернаторов тоже налик, когда один вор катает собак на частном самолете, а другой покупает своей ТП яхту и называет ее "Святая Ольга", наверное, это еще не до конца все прогнило )) есть, куда падать )))

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Когда руководство следственного комитета решает вопросы с вором в законе, когда у всего лишь полковника дома миллиарды, у главного таможенника миллиарды, у губернаторов тоже налик, когда один вор катает собак на частном самолете, а другой покупает своей ТП яхту и называет ее "Святая Ольга", наверное, это еще не до конца все прогнило )) есть, куда падать )))
    Кто-то же эти миллиарды нашел. Значит работа уже ведется в направлении очищения общества от подобного гнилья.

Участник Аватар для К@tя

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Если согласились с этим пунктом и подписали его, то конечно должны будете заплатить.
    Еще не согласилась, думаю, что дальше ожидать от застройщика, если включаются в договор такие пункты.
    Это моя первая покупка, поэтому не знаю насколько это адекватный пункт, в ДДУ другого ничего подобного не нашла.
    А договор вообще можно редактировать или застройщики на это не идут?

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Кто-то же эти миллиарды нашел. Значит работа уже ведется в направлении очищения общества от подобного гнилья.
    Заметьте, губеров сажают, следаков сажают, ментов тем более, налоговики и таможенники не в почете, наркоконтроль вообще разогнали )) но при этом ни разу ни один чекист не запалился.

Что доказывает - один клан успешно пожирает все остальные, потому что дурного бабла на всех перестало хватать.

10. ответ для К@tя , на сообщение « Еще не согласилась, думаю, что дальше... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от К@tя Посмотреть сообщение
    Еще не согласилась, думаю, что дальше ожидать от застройщика, если включаются в договор такие пункты.
    Это моя первая покупка, поэтому не знаю насколько это адекватный пункт, в ДДУ другого ничего подобного не нашла.
    А договор вообще можно редактировать или застройщики на это не идут?
    Цитата вызывает подозрения; надежен ли этот застройщик? нет ли еще подводных камней в тексте?

Могут подредактировать, если захотят и признают, что Ваш вариант лучше.

Страница 13618 из 17035 « Первая 12618131181351813568136081361413615136161361713618136191362013621136221362813668137181411814618 Последняя »