|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.09.2016, 09:16
Хранитель
-
11.09.2016, 11:43
Космонавт
-
11.09.2016, 12:33
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Выравняю весы
ВАШИНГТОН (Рейтер) - Кандидат в президенты Дональд Трамп в очередной раз раскритиковал политику США в Ираке, неожиданно избрав трибуной для этого финансируемый Кремлем телеканал.
Трамп, который не раз хвалил российского президента Владимира Путина, дал интервью бывшей звезде CNN Ларри Кингу, которое телеканал RT ( Russia Today) транслировал на русском и английском.
Ещё один верный тактический ход нашего президента. СМИ+армия+средства массовой коммуникации для каждого уже сейчас, а не коооогдаааа ещё образуется диверсифицированная экономика - верная стратегия. Молодец! Паштишта гений.
-
11.09.2016, 12:47
Участник
Знающие люди, подскажите, что означает этот пунк 4.1.2.б?
Т.е. я должна буду еще заплатить застройщику за то, что он подает свои док-ты на рег-ю и оповещает меня о окончании строительства?
Статья 4. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
4.1. Цена настоящего Договора состоит из суммы денежных средств:
4.1.1. по возмещению затрат на строительство (создание) и выполнение работ по обустройству территории Многоквартирного дома, в том числе затрат, согласно п.п.1.2., 2.1., 2.2 Договора, относящихся к Объекту долевого строительства;
4.1.2. на оплату услуг Застройщика, которая в свою очередь состоит из:
а)которая используется Застройщиком в т.ч. на подготовку документации по планировке территории земельного участка, отведенного под строительство Многоквартирного дома и выполнение работ по строительству необходимых для его жизнеобеспечения инженерной инфраструктуры, транспортных объектов (дорог, стоянок и т.д.) и др.;
б) услуг Застройщика, связанных с передачей Объекта долевого строительства, включая, но не ограничиваясь, привлечением кадастровых инженеров, осуществляющих техническую инвентаризацию Многоквартирного дома в целом, постановку Многоквартирного дома и Объекта на кадастровый учет, извещением Участника долевого строительства о завершении строительства и готовности Объекта к передаче, фактической и юридической передачей Объекта, предоставлением в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним документов Застройщика,
размер которых составит не более 826,00 (Восемьсот двадцать шесть) рублей, в том числе НДС 18% - 126, 00 рублей, за 1 (один) кв.м.1.
Сумма, рассчитанная в соответствии с подпунктом «б», подлежит оплате Участником до подписания Акта приема-передачи Объекта.
-
11.09.2016, 12:58
Хранитель
Сообщение от К@tя
Знающие люди, подскажите, что означает этот пунк 4.1.2.б?
Т.е. я должна буду еще заплатить застройщику за то, что он подает свои док-ты на рег-ю и оповещает меня о окончании строительства?
Сумма, рассчитанная в соответствии с подпунктом «б», подлежит оплате Участником до подписания Акта приема-передачи Объекта.
Если согласились с этим пунктом и подписали его, то конечно должны будете заплатить.
-
11.09.2016, 12:59
Элита
Сообщение от Мамулька-Торопулька
я за правду и за справедливость, не хочу верить что все в государстве настолько прогнило.
Когда руководство следственного комитета решает вопросы с вором в законе, когда у всего лишь полковника дома миллиарды, у главного таможенника миллиарды, у губернаторов тоже налик, когда один вор катает собак на частном самолете, а другой покупает своей ТП яхту и называет ее "Святая Ольга", наверное, это еще не до конца все прогнило )) есть, куда падать )))
-
11.09.2016, 13:03
Хранитель
Сообщение от Рамбовский
Когда руководство следственного комитета решает вопросы с вором в законе, когда у всего лишь полковника дома миллиарды, у главного таможенника миллиарды, у губернаторов тоже налик, когда один вор катает собак на частном самолете, а другой покупает своей ТП яхту и называет ее "Святая Ольга", наверное, это еще не до конца все прогнило )) есть, куда падать )))
Кто-то же эти миллиарды нашел. Значит работа уже ведется в направлении очищения общества от подобного гнилья.
-
11.09.2016, 13:07
Участник
Сообщение от Розмарин12
Если согласились с этим пунктом и подписали его, то конечно должны будете заплатить.
Еще не согласилась, думаю, что дальше ожидать от застройщика, если включаются в договор такие пункты.
Это моя первая покупка, поэтому не знаю насколько это адекватный пункт, в ДДУ другого ничего подобного не нашла.
А договор вообще можно редактировать или застройщики на это не идут?
-
11.09.2016, 13:16
Элита
Сообщение от Розмарин12
Кто-то же эти миллиарды нашел. Значит работа уже ведется в направлении очищения общества от подобного гнилья.
Заметьте, губеров сажают, следаков сажают, ментов тем более, налоговики и таможенники не в почете, наркоконтроль вообще разогнали )) но при этом ни разу ни один чекист не запалился.
Что доказывает - один клан успешно пожирает все остальные, потому что дурного бабла на всех перестало хватать.
-
11.09.2016, 13:17
Космонавт
Сообщение от К@tя
Еще не согласилась, думаю, что дальше ожидать от застройщика, если включаются в договор такие пункты.
Это моя первая покупка, поэтому не знаю насколько это адекватный пункт, в ДДУ другого ничего подобного не нашла.
А договор вообще можно редактировать или застройщики на это не идут?
Цитата вызывает подозрения; надежен ли этот застройщик? нет ли еще подводных камней в тексте?
Могут подредактировать, если захотят и признают, что Ваш вариант лучше.