|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.09.2016, 23:55
Живу я здесь
Сообщение от Рамбовский
Выходы есть - узбекский вариант, в крайнем случае, венесуэльский. Вот другого точно нет.
Ниабизательна. Еще есть ливийский, иракский вореант...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
10.09.2016, 23:55
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Времена меняются. Как человек, который работал на выборах начиная с 90-х (да-да), могу сказать, что информация похожа на правду. Знакомцы, которые сейчас выбираются такой "фольклор" рассказывают, что думаешь, что это басни Крылова. А потом раз получаешь подтверждение из других источников. И тут уже не сказать "да, ладно!".
Почему тогда нет общественного резонанса? если в таком масштабе и настолько наглые махинации, в которых задействована масса людей по стране от полиции до простых учителей и врачей, то неужели тысячи людей "молчат в тряпочку". Таких "откровений" как в этой статье должны быть сотни после каждых выборов, а их нет.
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
11.09.2016, 00:01
Живу я здесь
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Почему тогда нет общественного резонанса? если в таком масштабе и настолько наглые махинации, в которых задействована масса людей по стране от полиции до простых учителей и врачей, то неужели тысячи людей "молчат в тряпочку". Таких "откровений" как в этой статье должны быть сотни после каждых выборов, а их нет.
Да есть. Тока у нас по первому кАналу это не показывают и вапче рулит политика замачивания. Особо ярые идут на размен, как Боря Немец, например. Знакомцы хотели подать документы на выдвижение в муниципальной, так их тупо не пускали в ИК. Притом что они шли от несправедливой Раисы, а ИК была от Лебединой Расеи. Вот такие пироги. Ты Generation P читала? Там главный тезис - "не бери в голову". И чаще коли себя булавкой для сохранения чувства реальности.
-
11.09.2016, 00:14
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
И чаще коли себя булавкой для сохранения чувства реальности.
я за правду и за справедливость, не хочу верить что все в государстве настолько прогнило.
-
11.09.2016, 00:21
-
11.09.2016, 00:22
.........
я за правду и за справедливость, не хочу верить что все в государстве настолько прогнило.
я был уверен, что государство жутко прогнило во времена ЕБН, когда гомосеки из президентской администрации выпадали из окон во время оргий (вот это точно можно в инете найти)))
поэтому двумя руками голосовал за ВВП.
а уж когда он отправил на зону зарвавшегося Ходора (стопудово справедливо!), то почти уверовал в торжество справедливости.
однако, все те многие движения по отстранению олигархов оказались лишь расчисткой для привлечения друганов к освободившейся кормушке((
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
11.09.2016, 00:24
Живу я здесь
Пожалуйста. Но вот у настоящего полковника полиционера лежит кэш на 4 космических запуска ракетоносителя Союз, просто так, котлетой. Дома и в рабочем кабинете.
-
11.09.2016, 00:48
Ветеран
Сообщение от Папаня
однако, все те многие движения по отстранению олигархов оказались лишь расчисткой для привлечения друганов к освободившейся кормушке((
Если что-то нельзя искоренить, то нужно хотя бы взять это под контроль. Финансовый сектор почистили изрядно. ЦБ и Росфинмониторинг лютуют и если еще 5-6 лет назад все можно было решить за деньги, то сейчас правила игры совсем изменились. 115ФЗ душит всех. Да, ничего не искоренили, но игроки остались только крупные, для которых свои правила но это уже совсем не та история, когда на транзитах, нале и НДСе только ленивый не наваривался. Поэтому не все еще пропало, я надеюсь.
-
11.09.2016, 01:27
Наш человек
Сообщение от Рамбовский
Кто работает-то
судя по активности на ЛВ - никто
-
11.09.2016, 07:49
Космонавт