|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.09.2016, 22:30
Элита
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Нет такого беспредела. Прям ага учителям платят по 300р за то что те три раза за день бегают переодеваются и на выборы подставой ходят - ничего бредовее не слышала.
А вы почитайте, потому что мало кто знает конкретику. Я сам в этом районе избирался )) и кое-что лично видел, сталкивался. Бегают не учителя, а мобильные группы. Учителя в комиссии закрывают на это глаза, выдавая одному и тому же гонцу несколько бюллетеней.
Мы когда дело "мертвых душ" раскрыли, полгода уголовку возбудить не могли. И то в результате всего лишь три условных срока.
-
10.09.2016, 22:37
Космонавт
Барон куда то избирался , или его брат...
-
10.09.2016, 22:42
Элита
Я про выборы много чего могу рассказать, так как не только сам избирался, но и разным людям юридически помогал, сейчас с Сухаревым работаем ))
Пост был о другом - сколько у нас бюджетников. А еще чиновников, силовиков и охранников? Кто работает-то, кроме гастарбайтеров?
-
10.09.2016, 22:43
.........
Сообщение от maha
чота я впечатлилась
как грится, тока в России!
У меня нет комментов
нормальный мужик. 8 ярдов - весомо. не то что Бельянинов с его копейками, наверное, на паперти насобирал
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
10.09.2016, 22:48
Ветеран
Сообщение от Рамбовский
Я про выборы много чего могу рассказать, так как не только сам избирался, но и разным людям юридически помогал, сейчас с Сухаревым работаем ))
У меня мама больше 20 лет в районной администрации работала, в организации работы избирательных участков принимала участие и сама в комиссиях сидела, ничего подобного за все время не было ни разу. С трудом верится что такой беспредел с привлечением большого числа простых людей остается за кадром.
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
10.09.2016, 22:53
Живу я здесь
У меня мама больше 20 лет в районной администрации работала, в организации работы избирательных участков принимала участие и сама в комиссиях сидела, ничего подобного за все время не было ни разу. С трудом верится что такой беспредел с привлечением большого числа простых людей остается за кадром.
Времена меняются. Как человек, который работал на выборах начиная с 90-х (да-да), могу сказать, что информация похожа на правду. Знакомцы, которые сейчас выбираются такой "фольклор" рассказывают, что думаешь, что это басни Крылова. А потом раз получаешь подтверждение из других источников. И тут уже не сказать "да, ладно!".
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
10.09.2016, 22:55
Элита
У меня мама больше 20 лет в районной администрации работала
Все районы разные. Наш особенно беспредельный. Да и не все можно дочке рассказывать ))
-
10.09.2016, 23:05
Космонавт
Я к тому, может и мне попробовать?
-
10.09.2016, 23:06
Живу я здесь
Сообщение от Рамбовский
Все районы разные. Наш особенно беспредельный. Да и не все можно дочке рассказывать ))
И то верно. А то ТДО может пострадать. Это все равно как если знакомец патологоанатом начнет мелкому сыну подробно описывать свою работу. Его вполне устраивает то, что папа - врач.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
10.09.2016, 23:12
.........
Сообщение от Рамбовский
....
Да и не все можно дочке рассказывать ))
+1
депутаты на какие ухищрения только не шли, штоп рейтинг повысить перед выборами. даже бандюганов нанимали для стрельбы по собственным окнам))
Сообщение от Сoncrete
Я к тому, может и мне попробовать?
подождите, Георгий, президентские в 2018. потерпите чутка ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР