|
|
Начало осени.простуды и т.п.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mishutka
Двое суотк с температурой и ребенок здоров?
Уверена в том, что боьшая часть детей так не болеют, к сожалению.
...в том числе и потому, что эту температуру все сбивают. Ну как же, жалко ребенка/а вдруг судороги/белок свернется и т.д.
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
Активный участник
 Сообщение от Liliya85
амвитамин С в виде лекарства?
Обычную аскорбинку покупаю и даю, только по сути пишут суточная доза это одна горошинка, но я даю по 1 горошинке три раза в день, т.е. получается больше нормы. Но я и в норме не сильно уверена)))
-
Наш человек
 Сообщение от Cathy New
Ну то есть все эти препараты работают на то, чтобы подавить начальные признаки болезни. Да, они в этом плане эффективны зачастую. Для меня, к сожалению, это скорее плохая новость. Я не считаю правильным подавлять. Двое суток с высокой температурой - и ребенок здоров. Ни отитов,ни гайморитов. Корректная работа иммунитета. Предвосхищая вопрос: да, у меня есть знакомые, кто сознательно отказался от антибиотиков, феронов и жаропонижающих при том, что у них дети чбр. Работает.
Меня больше смущает то, что такого плана препараты не используются нигде в мире, кроме России и СНГ. Не дают в других странах интерферон и т.п. при любом чихе. Видимо, есть на то какие-то причины. Ведь дело-то прибыльное)) но, раз это не применяется, значит, судя по всему, не надо. А у нас прибыльность перевесила все. Препараты эти изначально делались для больных ВИЧ. Им нужны иммуномодуляторы и иммуностимуляторы. Также при других нелегких заболеваниях типа гепатитов их применяют. А для ОРВИ...
-
Наш человек
 Сообщение от Cathy New
БАРБАРИЙСКОЙ утки, на минуточку 
 Сообщение от Lastochka N.
Научное название вида - Му́скусная у́тка (Cairina moschata). Почему используется название «барбарийская», а не «мускусная» утка? Виной всему исторический или даже - лингвистический - казус. «Барбарийская утка» (canard de barbarie) - первое «бытовое» название, которое европейцы дали этой породе уток, начав их разводить. Дословно оно переводится как «утка из страны дикарей» - ведь эти птицы были привезены в Европу из Южной Америки, которая тогда была малоизвестным континентом. (с)
У меня уже рекламное объявление в голове)) "Откройте секрет долголетия мудрых индейцев Южной Америки! Применяйте печень мускусной утки!" Ну и дальше про средневековые медицинские технологии Европы, доставившие нам лучшие свойства этого продукта.
-
 Сообщение от Manioka
У меня уже рекламное объявление в голове)) "Откройте секрет долголетия мудрых индейцев Южной Америки! Применяйте печень мускусной утки!" Ну и дальше про средневековые медицинские технологии Европы, доставившие нам лучшие свойства этого продукта.
Суровый рыцарь в доспехах, держа в руках отчаянно вырывающуюся утку, заходит в келью монаха-алхимика. За окном кельи - обрыв, бушует шторм, сверкают молнии. Алхимик молча протягивает руку. Рыцарь вручает ему утку и большой полотняный мешок. Утка хлопает крыльями, мешок падает на грубо отесанные камни, из него - замедленная съемка - прямо в пену морскую водопадом струятся золотые монеты... Рыцарь падает на колени, целует кулон, в котором портрет его больной дочери... Монах с презрением отпускает утку в окно и протягивает рыцарю Оциллококцинум.
-
Активный участник
Промываем нос и горло мирамистином. Мажем нос перед походом в д/с маслом пихты. По дому ставлю масло пихты и чеснок в период эпидемии.
-
Наш человек
 Сообщение от Cathy New
Суровый рыцарь в доспехах, держа в руках отчаянно вырывающуюся утку, заходит в келью монаха-алхимика. За окном кельи - обрыв, бушует шторм, сверкают молнии. Алхимик молча протягивает руку. Рыцарь вручает ему утку и большой полотняный мешок. Утка хлопает крыльями, мешок падает на грубо отесанные камни, из него - замедленная съемка - прямо в пену морскую водопадом струятся золотые монеты... Рыцарь падает на колени, целует кулон, в котором портрет его больной дочери... Монах с презрением отпускает утку в окно и протягивает рыцарю Оциллококцинум.
Каннский лев жмет тебе руку))
Надо еще второй вариант - с индейцами!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mishutka
Двое суотк с температурой и ребенок здоров?
Уверена в том, что боьшая часть детей так не болеют, к сожалению.
Да.... Счастливая мама, у которой вот так....
У нас последний раз неделя с темпрой под 40 и больница.... И курс антибиотиков на 10 дней. А педиатр была уверена, что вирус и организм справится....
-
 Сообщение от Milena27
Да.... Счастливая мама, у которой вот так....
У нас последний раз неделя с темпрой под 40 и больница.... И курс антибиотиков на 10 дней. А педиатр была уверена, что вирус и организм справится....
А температуру сбивали?
-
 Сообщение от Manioka
Каннский лев жмет тебе руку))
Надо еще второй вариант - с индейцами!
Пустынная прерия. На горизонте облако песка. Камера слегка дрожит - земля трясется под копытами отряда индейцев. Грозная музыка. Отряд стремительно врывается на поросшее выгоревшей травой плато. Из-под чахлых кустов выбирается тощий индеец, его трясет от страха. В руках у него утка. К нему приближается вождь - перья, боевой раскрас. Вождь отчаянно чихает. Весь отряд кашляет. Тощий индеец понимает, что утку придется отдать. В этот момент сверкают молнии и на плато приземляется летающая машина. Из нее выходит Марти Макфлай в своем розовом ковбойском костюме и бросается на помощь тощему индейцу. Не перестпвая чихать, вождь объясняет, что тощий индеец украл утку - только ее печень может спасти все племя. Марти усмехается и протягивает вождю Оциллококцинум. DeLorean улетает, увозя спасенного тощего индейца вместе с уткой.