|
|
Начало осени.простуды и т.п.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Manioka
Прелесть какая))
"Для профилактики я даю своему ребенку память о печени утки"))))
БАРБАРИЙСКОЙ утки, на минуточку
Справедливости ради это все - комплексная гомеопатия сомнительного сочинения. Все же к классической гомеопатии у меня двоякое отношение. Ну, писала уже)
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
 Сообщение от Cathy New
БАРБАРИЙСКОЙ утки, на минуточку
Справедливости ради это все - комплексная гомеопатия сомнительного сочинения. Все же к классической гомеопатии у меня двоякое отношение. Ну, писала уже)
Научное название вида - Му́скусная у́тка (Cairina moschata). Почему используется название «барбарийская», а не «мускусная» утка? Виной всему исторический или даже - лингвистический - казус. «Барбарийская утка» (canard de barbarie) - первое «бытовое» название, которое европейцы дали этой породе уток, начав их разводить. Дословно оно переводится как «утка из страны дикарей» - ведь эти птицы были привезены в Европу из Южной Америки, которая тогда была малоизвестным континентом. (с)
-
Элита
 Сообщение от in.fanta
Пообщавшись с медиками. Решила давать вит с в горошинках( аскорбинку) и дибазол . плюс физраствор в нос утром и вечером после сада.
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
физраствор из шприца заливаете?
-
Хранитель
Нам промывание носа не помогло Равно как и профилактическое полоскание горла ромашкой после сада. И Назаваль плюс - туда же
-
Элита
 Сообщение от Киттик
физраствор из шприца заливаете?
Нет. У меня от какого то спрея в нос пшикалка осталась. Туда заливаю..пшик пшик в нос. Потом сморкает и усе.. Даже сопли так лечила как то было..(но бывает что не могу я . иногда силы воли не хватает. Хочется быстрее помочь дитю.) Без суперкаплей всяких.просто частая такая промывка и все.
-
Элита
Напишу свое мнение.
У меня детей трое. Противовирусные препарата использую активно двольно, и им, и себе.
Могу сказать, что виферон и анаферон никакого вреда иммунитету не несут. Использовала их с садичног возраста сыну, ему сейчас 14.
Болеет редко, ттт. Виферон работает, анаферон - нет.
Если самое начальное ощущение прстуды, то ациллококцынум, или его более дешевый аналог нутрикоксинум, работают прекрасно. Если уже сопли, горло, можно даже не начинать.
Нозоваль плюс - бесполезно.
Ирс 19 - бесполезно и дорого.
Работают также арбидол, кагоцел. Ремантодин - при гриппе.
Из более серьезного мы пробовали изопринозин, очень эффективен. И гриппомунал курсами - нам не помог.
Очень хорошо действует деринат, капли в нос. И оксолинка для профилактики, в эпид. период.
Мои личные наблюдения, о пользе и вреде спорить не буду.
-
 Сообщение от Mishutka
Напишу свое мнение.
У меня детей трое. Противовирусные препарата использую активно двольно, и им, и себе.
Могу сказать, что виферон и анаферон никакого вреда иммунитету не несут. Использовала их с садичног возраста сыну, ему сейчас 14.
Болеет редко, ттт. Виферон работает, анаферон - нет.
Если самое начальное ощущение прстуды, то ациллококцынум, или его более дешевый аналог нутрикоксинум, работают прекрасно. Если уже сопли, горло, можно даже не начинать.
Нозоваль плюс - бесполезно.
Ирс 19 - бесполезно и дорого.
Работают также арбидол, кагоцел. Ремантодин - при гриппе.
Из более серьезного мы пробовали изопринозин, очень эффективен. И гриппомунал курсами - нам не помог.
Очень хорошо действует деринат, капли в нос. И оксолинка для профилактики, в эпид. период.
Мои личные наблюдения, о пользе и вреде спорить не буду.
Ну то есть все эти препараты работают на то, чтобы подавить начальные признаки болезни. Да, они в этом плане эффективны зачастую. Для меня, к сожалению, это скорее плохая новость. Я не считаю правильным подавлять. Двое суток с высокой температурой - и ребенок здоров. Ни отитов,ни гайморитов. Корректная работа иммунитета. Предвосхищая вопрос: да, у меня есть знакомые, кто сознательно отказался от антибиотиков, феронов и жаропонижающих при том, что у них дети чбр. Работает.
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
Элита
Двое суотк с температурой и ребенок здоров?
Уверена в том, что боьшая часть детей так не болеют, к сожалению.
Самый лучший день - это сегодня!
Цените тех, которые умеют видеть в Вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину Вашего молчания.
-
 Сообщение от Liliya85
А что за сироп такой и витамины?
Ну так названия же написала :-)) погуглите.
-
А еще когда в саду начинают все болеть то нос перед садом мажу оксолиновой мазью или аналогами