Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Начало осени.простуды и т.п.

1. ответ для Manioka , на сообщение « Прелесть какая)) "Для профилактики я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Прелесть какая))
    "Для профилактики я даю своему ребенку память о печени утки"))))
    БАРБАРИЙСКОЙ утки, на минуточку

Справедливости ради это все - комплексная гомеопатия сомнительного сочинения. Все же к классической гомеопатии у меня двоякое отношение. Ну, писала уже)
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

2. ответ для Cathy New , на сообщение « БАРБАРИЙСКОЙ утки, на минуточку:)) ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    БАРБАРИЙСКОЙ утки, на минуточку

Справедливости ради это все - комплексная гомеопатия сомнительного сочинения. Все же к классической гомеопатии у меня двоякое отношение. Ну, писала уже)
    Научное название вида - Му́скусная у́тка (Cairina moschata). Почему используется название «барбарийская», а не «мускусная» утка? Виной всему исторический или даже - лингвистический - казус. «Барбарийская утка» (canard de barbarie) - первое «бытовое» название, которое европейцы дали этой породе уток, начав их разводить. Дословно оно переводится как «утка из страны дикарей» - ведь эти птицы были привезены в Европу из Южной Америки, которая тогда была малоизвестным континентом. (с)

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Пообщавшись с медиками. Решила давать вит с в горошинках( аскорбинку) и дибазол . плюс физраствор в нос утром и вечером после сада.

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
    физраствор из шприца заливаете?

4. ответ для in.fanta , на сообщение « Начало осени.простуды и т.п. »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Нам промывание носа не помогло Равно как и профилактическое полоскание горла ромашкой после сада. И Назаваль плюс - туда же

5. ответ для Киттик , на сообщение « физраствор из шприца заливаете? »

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    физраствор из шприца заливаете?
    Нет. У меня от какого то спрея в нос пшикалка осталась. Туда заливаю..пшик пшик в нос. Потом сморкает и усе.. Даже сопли так лечила как то было..(но бывает что не могу я . иногда силы воли не хватает. Хочется быстрее помочь дитю.) Без суперкаплей всяких.просто частая такая промывка и все.

6. ответ для in.fanta , на сообщение « Начало осени.простуды и т.п. »
    Элита Аватар для Mishutka

Напишу свое мнение.
    У меня детей трое. Противовирусные препарата использую активно двольно, и им, и себе.
    Могу сказать, что виферон и анаферон никакого вреда иммунитету не несут. Использовала их с садичног возраста сыну, ему сейчас 14.
    Болеет редко, ттт. Виферон работает, анаферон - нет.
    Если самое начальное ощущение прстуды, то ациллококцынум, или его более дешевый аналог нутрикоксинум, работают прекрасно. Если уже сопли, горло, можно даже не начинать.
    Нозоваль плюс - бесполезно.
    Ирс 19 - бесполезно и дорого.
    Работают также арбидол, кагоцел. Ремантодин - при гриппе.
    Из более серьезного мы пробовали изопринозин, очень эффективен. И гриппомунал курсами - нам не помог.
    Очень хорошо действует деринат, капли в нос. И оксолинка для профилактики, в эпид. период.

Мои личные наблюдения, о пользе и вреде спорить не буду.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Mishutka Посмотреть сообщение
    Напишу свое мнение.
    У меня детей трое. Противовирусные препарата использую активно двольно, и им, и себе.
    Могу сказать, что виферон и анаферон никакого вреда иммунитету не несут. Использовала их с садичног возраста сыну, ему сейчас 14.
    Болеет редко, ттт. Виферон работает, анаферон - нет.
    Если самое начальное ощущение прстуды, то ациллококцынум, или его более дешевый аналог нутрикоксинум, работают прекрасно. Если уже сопли, горло, можно даже не начинать.
    Нозоваль плюс - бесполезно.
    Ирс 19 - бесполезно и дорого.
    Работают также арбидол, кагоцел. Ремантодин - при гриппе.
    Из более серьезного мы пробовали изопринозин, очень эффективен. И гриппомунал курсами - нам не помог.
    Очень хорошо действует деринат, капли в нос. И оксолинка для профилактики, в эпид. период.

Мои личные наблюдения, о пользе и вреде спорить не буду.
    Ну то есть все эти препараты работают на то, чтобы подавить начальные признаки болезни. Да, они в этом плане эффективны зачастую. Для меня, к сожалению, это скорее плохая новость. Я не считаю правильным подавлять. Двое суток с высокой температурой - и ребенок здоров. Ни отитов,ни гайморитов. Корректная работа иммунитета. Предвосхищая вопрос: да, у меня есть знакомые, кто сознательно отказался от антибиотиков, феронов и жаропонижающих при том, что у них дети чбр. Работает.
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

Элита Аватар для Mishutka

Двое суотк с температурой и ребенок здоров?
    Уверена в том, что боьшая часть детей так не болеют, к сожалению.
    Самый лучший день - это сегодня!
    Цените тех, которые умеют видеть в Вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину Вашего молчания.

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « А что за сироп такой и витамины? »
    с Луны

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    А что за сироп такой и витамины?
    Ну так названия же написала :-)) погуглите.

10. ответ для in.fanta , на сообщение « Начало осени.простуды и т.п. »
    с Луны

А еще когда в саду начинают все болеть то нос перед садом мажу оксолиновой мазью или аналогами

Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »