|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Элита
В пастилу рекомендую еще корицы щепотку....аромат непередаваемый
Я в сушилке сушу, про духовку не подскажу.
-
Наш человек
Белевскую пастилу сушу с 8 утра....что-то не хочет высыхать...до утра что ли оставить? Или температуру побольше сделать?
Сверху на пол см подсохла, а внизу как повидло....жидкое всё...
Плохо взбила или яблоки очень сочные....
-
спасибо кто написал про банки в Окее купила 1,5л часть пробилась по 14,90 часть по 9.90 не поняла в чем разница ( брала под закатку производитель один разные штрих коды)
Было много литровых по 9.90. Больших не было ( Окей Фучика) крышки 50 шт-139р - тоже дешево...
-
Космонавт
Сообщение от Rozamelie
Перекипятив рассол?
Да, конечно.
Вытаскиваю из банки, мою, стерилизую банку, кипячу крышку, перекипячиваю рассол. И делаю двойную заливку.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Сообщение от IrenaV
спасибо кто написал про банки в Окее купила 1,5л часть пробилась по 14,90 часть по 9.90 не поняла в чем разница ( брала под закатку производитель один разные штрих коды)
Было много литровых по 9.90. Больших не было ( Окей Фучика) крышки 50 шт-139р - тоже дешево...
Перепутали штрих код видимо.
От меня тоже спасибо. Радостно закупилась банками 1,5л. Крышек на Просвещения уже не было.
-
Небожитель
Я сделала сейчас 16 банок заправки для борща, рецепт с первой страницы. Делала впервые в жизни, )) очень надеюсь что будет нормально стоять, а то весь вечер на это убила.
-
с Марса
Сообщение от Kru
можно заморозить для использования зимой
да, кстати, что-то я не подумала про морозилку
спасибо!
Сообщение от OSHI
В ассорти маринованное.
да нет ничего на огороде, не из чего делать ассорти
неурожай у меня в этом году
Сообщение от Nata_Misha
Заморозить или посушить
никогда не сушила морковь, даже не представляю какая она сушёная
а Вы сушили? потом в блюдах она нормально восстанавливается , если её добавлять при варке? нет никакого привкуса у неё после сушки?
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Я сделала сейчас 16 банок заправки для борща, рецепт с первой страницы. Делала впервые в жизни, )) очень надеюсь что будет нормально стоять, а то весь вечер на это убила.
Я тоже на днях делала,но по другому рецепту...тоже возлагаю на нее большие надежды.....
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Сообщение от IrenaV
именно силт я не переворачиваю потрясу горячую банку, чтобы крышка ошпарилась и втянулась и все...
Вот не любит он лишних движений после загустения пока не остынет.
И еще... если варить в посуде Цептер желируется хуже (так что лучше в обычной) за счет того , что долго масса остывает
Сколько тонкостей спасибо!
-
Сообщение от Витаминка
девочки, выручите советом дельным , пожалуйста
вопрос такой : можно ли на что-то вкусное пустить мелкую морковь? такая выросла в этом году, храниться не будет , но сейчас она сладкая и нежная , жаль выбрасывать
Почистить, потереть и заморозить. Оч удобно. Ежегодно так делаю с некондиционной морковью и свеклой. Правда на почистить маму выписываю, а тру на комбайне.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки