Страница 1173 из 1725 « Первая 1736731073112311631169117011711172117311741175117611771183122312731673 Последняя »

Тема: Консервация 2012

  1. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    #11721
    Элита Аватар для milagro
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Камыши
    Сообщений
    1 392

    В пастилу рекомендую еще корицы щепотку....аромат непередаваемый
    Я в сушилке сушу, про духовку не подскажу.

  2. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    #11722
    Наш человек Аватар для Pertsa
    Регистрация
    31.10.2007
    Адрес
    м. Невский проспект / м.Старая Деревня
    Сообщений
    3 075

    Белевскую пастилу сушу с 8 утра....что-то не хочет высыхать...до утра что ли оставить? Или температуру побольше сделать?
    Сверху на пол см подсохла, а внизу как повидло....жидкое всё...

    Плохо взбила или яблоки очень сочные....

  3. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    #11723
    Небожитель
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Турку
    Сообщений
    1 442

    спасибо кто написал про банки в Окее купила 1,5л часть пробилась по 14,90 часть по 9.90 не поняла в чем разница ( брала под закатку производитель один разные штрих коды)
    Было много литровых по 9.90. Больших не было ( Окей Фучика) крышки 50 шт-139р - тоже дешево...

  4. ответ для Rozamelie , на сообщение « Перекипятив рассол? »
    #11724

    Цитата Сообщение от Rozamelie Посмотреть сообщение
    Перекипятив рассол?
    Да, конечно.
    Вытаскиваю из банки, мою, стерилизую банку, кипячу крышку, перекипячиваю рассол. И делаю двойную заливку.
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

  5. ответ для IrenaV , на сообщение « спасибо кто написал про банки в Окее... »
    #11725
    Наш человек
    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    окрест Токсово
    Сообщений
    5 788

    Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    спасибо кто написал про банки в Окее купила 1,5л часть пробилась по 14,90 часть по 9.90 не поняла в чем разница ( брала под закатку производитель один разные штрих коды)
    Было много литровых по 9.90. Больших не было ( Окей Фучика) крышки 50 шт-139р - тоже дешево...
    Перепутали штрих код видимо.
    От меня тоже спасибо. Радостно закупилась банками 1,5л. Крышек на Просвещения уже не было.

  6. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    #11726
    Небожитель Аватар для Егоровна
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Малая Охта
    Сообщений
    16 629

    Я сделала сейчас 16 банок заправки для борща, рецепт с первой страницы. Делала впервые в жизни, )) очень надеюсь что будет нормально стоять, а то весь вечер на это убила.

  7. #11727

    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    можно заморозить для использования зимой
    да, кстати, что-то я не подумала про морозилку
    спасибо!

    Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    В ассорти маринованное.
    да нет ничего на огороде, не из чего делать ассорти
    неурожай у меня в этом году

    Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Заморозить или посушить
    никогда не сушила морковь, даже не представляю какая она сушёная
    а Вы сушили? потом в блюдах она нормально восстанавливается , если её добавлять при варке? нет никакого привкуса у неё после сушки?

  8. #11728
    Хранитель Аватар для Атаха
    Регистрация
    04.05.2010
    Адрес
    Коменда-Камышовая; Луга-Черёмушки
    Сообщений
    5 868

    Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Я сделала сейчас 16 банок заправки для борща, рецепт с первой страницы. Делала впервые в жизни, )) очень надеюсь что будет нормально стоять, а то весь вечер на это убила.
    Я тоже на днях делала,но по другому рецепту...тоже возлагаю на нее большие надежды.....

    -------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

  9. #11729
    Наш человек
    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    окрест Токсово
    Сообщений
    5 788

    Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    именно силт я не переворачиваю потрясу горячую банку, чтобы крышка ошпарилась и втянулась и все...
    Вот не любит он лишних движений после загустения пока не остынет.
    И еще... если варить в посуде Цептер желируется хуже (так что лучше в обычной) за счет того , что долго масса остывает
    Сколько тонкостей спасибо!

  10. #11730
    Наш человек
    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    окрест Токсово
    Сообщений
    5 788

    Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    девочки, выручите советом дельным , пожалуйста
    вопрос такой : можно ли на что-то вкусное пустить мелкую морковь? такая выросла в этом году, храниться не будет , но сейчас она сладкая и нежная , жаль выбрасывать
    Почистить, потереть и заморозить. Оч удобно. Ежегодно так делаю с некондиционной морковью и свеклой. Правда на почистить маму выписываю, а тру на комбайне.

Страница 1173 из 1725 « Первая 1736731073112311631169117011711172117311741175117611771183122312731673 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena