Страница 901 из 1013 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для littlemom , на сообщение « К Подорожной вжизнь не пойду. Она... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    К Подорожной вжизнь не пойду. Она ужасная😡
    да вроде не хуже второй, не помню как фамилия... с сыном даже пару дельных советов дала которые помогли

2. ответ для vovkawolf , на сообщение « Девчонки, спасибо 🤗 У нас нет фото с... »
    Ветеран Аватар для KiriNo

Цитата Сообщение от Grinch Посмотреть сообщение
    Наташ, у нас кровь на сахар в обычную колбу заливали, всего две наполнили на анализы.

Аня, поздравляю с возвращением мужа) это такие командировки по полгода? О_о

А мы сегодня попали на детский праздник на площадке, выступали девочки, Ромка залипал)

[

И нос расквасил в новых ботинках...
    @@@@ Ромику, чтоб носик не болел.
    Ярослав тоже постоянно падает. Причем, если раньше падал из-за отсутствия навыка, то теперь из-за того, что хочет все сразу успеть - и бежать, и смотреть в другую, и при этом что-то грызть или в ручках тискать 😂
    Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Девы, а зачем вы тратите своё время и нервы для походов к формальным врачам?
    Сложно сказать. Вроде надеюсь, что врач все-таки увидит, если что-то не так...
    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Ну, я не то что не доверяю , я боюсь истерики . Вот Надя написала выше-так и было-сначала закапали глаза, потом Медсестра держала глаза открытыми (пальцами), я держала руки ноги, а ребёнку глаза испепеляли фонариком , он орал до хрипоты.....
    Я готова вообще не идти больше, или идти туда, где другие методы применяют, но информативны ли они....
    Это жесть. Мы ходили в шесть месяцев. Все было очень аккуратно. Медсестра ловко отвлекала/завлекала малыша и при закапывании, и при осмотре глазного дна. Врач была наготове - чтобы посмотреть в тот момент, когда ребенок в нужном ракурсе повернется. Осмотр был достаточно тщательный.
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с годиком
    Катю vovkawolf с доченькой
    Машу Masya06 с сыночком

Поздравляю Катю и Машу с чудесными малышами! Пусть растут здоровыми и радуют родителей новыми умелками!🎂🎂🎂

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо 🤗

У нас нет фото с тортом и нарядными, в субботу празднуем, так что осенние будни вам:

[
    Такая чудесная куколка! 😍
    Я - Люда

3. ответ для littlemom , на сообщение « К Подорожной вжизнь не пойду. Она... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    на счет всех неврологов не отвечу, но у Подорожной они именно такие. Лизуня мамкает и очень уверенно говорит слово ТАМ!.. во всех остальных случаях переходит на верещание если кто не умеет угадывать ее желания...рассматриваю это как повод попробовать пристроить с братом в один сад, не более того..
    а специалисты посоветуют разговаривать с ребенком больше, читать чаще и развивать моторику активнее
    Пыталась вслед за Владиславом Сергеевичем развить дочкину моторику и дала фруктовую пюрешку в тарелке и ложку... моторика развивалась исключительно посредством размазывания, в рот не желает совсем ложку пихать, сопротивляется
    да, Саныч тоже систему не воспринял, пока ложку оттирает и облизывает

А как это сделать? Самим палец ребенку уколоть? 😳
    Ну да. Это же с глюкомеьром надо делать к нему и иглы наверное прилагаются ?
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Ну давай, я еще вас развлеку)))
    После рд обидели на 2500, на труд надо купить - 3 листа фанеры, лобзик, 4 пилки, халат и берет. Я плакал[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    На изо - акварель на МЕДОВОЙ основе[emoji108]
    Странно, что на музыку не попросили ходить со своим фоно[emoji48]
    я чёт рд-как роддом прочитала!
    К Подорожной вжизнь не пойду. Она ужасная😡
    девочки , это которая тёмненькая? Я что то их всё путаю ...

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

4. ответ для Katerina_K , на сообщение « Ну давай, я еще вас развлеку))) После... »
    Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

После рд обидели на 2500, на труд надо купить - 3 листа фанеры, лобзик, 4 пилки, халат и берет. Я плакал[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Это самая обычная акварель)))
    — Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

Цитата Сообщение от Grinch Посмотреть сообщение
    Девы, мы завтра наверное не сможем( вчера муж с температурой и соплями проснулся, сегодня уже у меня недомогание, несмотря на профилактику... боюсь завтра будет только хуже и заразней
    @@@@вам!

Катя, @@@@@ на здоровье.
    Аня, как хорошо, что папа-муж с вами!

Мы сегодня сходили в пк, удалось мне на той неделе урвать номерок к неврологу, это целая охота: увидела, что есть 6 номерков, зашла - уже 4, выбрала время, а оно уже занято, в итоге один единственный своболный ухватила...уффф...
    У врача к нам вопросов нет, вся встреча проходила под плач вопли маленькой Веронички (она кричит с закрытыми глазами), причём вопли начались как только врач к нам подошла и закончились как только доча у меня на руках оказалась. Врач посмеялась

Мне кажется, что розеола у доченьки была, т.к. температура 3 дня и потом сыпь по спинке, животу, волосистой части головы.
    У нас обычно также с номерками. Но в этот раз я к четырем врачам за пять минут записалась 😐
    Осталось только найти стоматолога и понять, где брать направление на экг... Ну и анализы на следующей неделе сдать надо.
    Хе...у меня спросили про слова и слоги, я, голова дырявая, вспомнила только "мама". Врач удивилась: и всё?! Потом в моей памяти всплыла собачка "ав-ав" и киса "мяяяу", и позже папа "мам". Итого 4 слова и большой пассивный словарный запас. Врача это вполне устроила.
    ...Полдороги домой мы с Вероничкой обсуждали еду, ребенка рвалась к сисе (носила дочу в рюкзаке), я ей рассказывала прелести пюре...и только дома я вспомнила про "ам" - кушать. Я ж новорю - голова дырявая
    Ярослав не говорит ничего. Неделю назад четко говорил, как волк (ррр). Один день. Но я не переживаю, ерунда это, такие требования ставить...
    Я - Люда

Девочки, сразу миллион раз извиняюсь, что каждого отдельно не поздравляю с др.
    Всех сразу от всего сердца с годовасием!!! Самое главное- здоровья нашим кнопочкам. А все остально мы обеспечим😉
    Не получается у меня никак каждый день на форум заходить. Совсем времени не хватает. И больше всего обидно, что муж этого не замечает 😔
    Пришла сегодня с собрания в 21 с копейками. Так старшая не кормлена и уроки не сделаны. Папа с ней поссорился видишь ли, тк она его не слушается. И поэтому не накормил ребенка. И от Влада он устал- скорей я должна его забрать. Ппц(((
    Так и хотелось просто врезать. Вот чес слово!
    Наташ, держись! У нас тоже с переменным успехом эти моменты , я даже не знаю как на собрание идти-это же 2 часа "бедному папе" нянчиться, вроде и готов и справляется, но тяжко ему настолько, что мне проще не оставлять лишний раз! Летом мой брат (ему 40 лет) сидел с Санычем - я по врачам там (на юге) ходила -решила несколько вопросов своих, так он оооочень хорошо с ним справлялся, и у меня душа была на месте! А сидел по несколько часов, и гулял с ним и дома оставался.... Вот так

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Мы экг перед в июне сделали, поплакал немного, но в целом -неплохо лежал более менее , не истерил уж совсем. Не знаю как сейчас -наверное не удержать было бы.

8. ответ для Katerina_K , на сообщение « Ну давай, я еще вас развлеку))) После... »
    Старожил Аватар для Lerrra

Все комплименты завтра передам Иве, спасибо!
    Мне тоже очень приятно

Девочки, а почтой России сколько по Питеру посылка идет?
    До Москвы четыре дня. По Питеру, наверное, столько же.
    на счет всех неврологов не отвечу, но у Подорожной они именно такие. Лизуня мамкает и очень уверенно говорит слово ТАМ!.. во всех остальных случаях переходит на верещание если кто не умеет угадывать ее желания...рассматриваю это как повод попробовать пристроить с братом в один сад, не более того..
    а специалисты посоветуют разговаривать с ребенком больше, читать чаще и развивать моторику активнее
    Пыталась вслед за Владиславом Сергеевичем развить дочкину моторику и дала фруктовую пюрешку в тарелке и ложку... моторика развивалась исключительно посредством размазывания, в рот не желает совсем ложку пихать, сопротивляется
    Моя ложку перпендикулярно в рот запихивает, поэтому еда должна быть густая и липкая ))
    Лист фанеры, я знаю, 1,5 м на 1,5 м продается. Вам такие нужны? ))
    Берет надо еще на Изо, наверное
    Акварель медовая - это, по-моему, обычная, в любом окее есть.

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Фанера в т.ч. для выжигания наверное? Так что выжигательный прибор ещё нужен....

10. ответ для LK1 , на сообщение « на счет всех неврологов не отвечу, но у... »

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Мы ходили к неврологу платно.Ее удовлетворило то что мы произносим 3-4 слова.При осмотре Василиса плакала,но потом сидела и врачу же на своем тарабарском жаловалась, и все в красках описывала.Врачу это очень понравилось.И вопросов к нам нет.Все в норме.Окулиста мы запороли и надо через месяц проходить,но глаза меня напрягают, тк у самой зрение плохое.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    😂😂😂😂
    А чего окулиста запороли?

Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Не могу подобрать шапку Иве. Пришлось сегодня так ходить

[]
    Какая Ива чудесная в этом платке! 😍

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Девчоночки, спасибо за поздравления 💐🌺😉
    Даже не укладывается в голове: целый год 😩 А ведь так хотелось растянуть это время, насладиться по полной😕 А кукла уже убегает от меня на улице 😭 Догонять приходиться.
    И не говори, смотрю на чужих малявок новорожденных и вздыхаю 😞
    Так надеялась, что подольше это время длится будет...

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Цитаты слетели!
    Что то я нервничаю по поводу подарка дед мороза.ничего не куплено((постараюсь на выходных заняться этим вопросом
    К врачам пойдём,чертов дмс вот приспичило мне.теперь жалко же)))
    Не знаю как их распихать всех хоть на 3 дня!

В воскресенье едем уши прокалывать.только не могу место выбрать
    Цифру заказать не успею уже.все пропустила как обычно. Куплю с гелием уже за 450р
    Мы вообще на даче праздновать будем, теперь и не знаю, чего с украшениями делать, шарики если только самим надувать, т.к. гелиевые в машину запихивать много не выйдет 😂😂😂

Много хочешь, мамочка. Сначала надо все вокруг осчастливить едой, выстреленной ложкой, а потом можно будет начать есть 😉
    Я - Люда

Страница 901 из 1013 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »