| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Лена 
-
Ветеран
Наташ, у нас кровь на сахар в обычную колбу заливали, всего две наполнили на анализы.
Аня, поздравляю с возвращением мужа) это такие командировки по полгода? О_о
А мы сегодня попали на детский праздник на площадке, выступали девочки, Ромка залипал)

И нос расквасил в новых ботинках...
-
Активный участник
Лена, главного Босса топика с первым годиком! Ура! Крепкого здоровья ему!
Я совсем в кусты ушла, читать мало успеваю, все какие-то дела, как доходит дело до чтения, так уже настолько отстаю, что и писать уже неактуально. Простите))
Не знаю, что и рассказать. У врача ещё не были. Вот только вчера барышня наша сделала свои первые 3-4-5 шагов без рук, и не стоит ещё уверенно. Никуда не торопится))
Поздравляю так же всех предыдущих именинников с первым годом! Здоровья и счастья!
А также первоклашек и тех, кто пошёл в Детский сад! Легкой адаптации и тем, и другим! И родителям
Свою старшую я в д/с не стала отдавать в этом году, не вижу смысла, я все равно дома. Играет она на площадке отлично, ходим на танцы, ещё начали ходить на развивалки художественно-эстетической направленности в ддют, так что и так хватит ей общения и эмоций.
Lerrra, очень интересно послушать про школу! Расскажи, почему именно эту выбрала, есть ли положительные примеры рядом? Я тут по поводу этой педагогики много прочитала, очень она меня прельщает, за исключением, пожалуй, "религиозного" уклона. Интересно послушать из первых уст!
-
Хорёк-паникер
Девы, а зачем вы тратите своё время и нервы для походов к формальным врачам?
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с годиком мальчиков и их мам
Лену Я почти готова !
Наташу Atalia
Машу MASHUTA811

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Какой хороший день был год назад, родились такие милые мальчишки!
-
Небожитель
Девочки, спасибо ещё раз всем всем! 
Какой-то день сумбурный и волнительный вышел ! Прямо не сосредоточиться было на воспоминаниях.....Саныч отвлекал   Но всё же не раз и не два сегодня мы говорили друг другу с мужем как мы счастливы! Это главное
Насть, сегодня Саныч и суп рыбный ел и запивал его напитком из бутылочки! Прямо взрослый парень , но сам конечно ещё не ест, тут нам до Влада Сергеича ещё расти и расти!
Лен, торт "Ростовский" называется, рецепт из гугла (сметана масло мука), для украшения чуть варёной сгущёнки капнула 
Да свечка и правда -огонь... 😂
Ксюша, не пропадайте! Как вы в пт на встречу готовы идти?
Кстати нас в рестик на годовасие позвали в пт, я правда не горю желанием, но это друг мужа, так что пойдём.
-
Небожитель
 Сообщение от Фрося®
Ну, я не то что не доверяю , я боюсь истерики . Вот Надя написала выше-так и было-сначала закапали глаза, потом Медсестра держала глаза открытыми (пальцами), я держала руки ноги, а ребёнку глаза испепеляли фонариком , он орал до хрипоты.....
Я готова вообще не идти больше, или идти туда, где другие методы применяют, но информативны ли они....
-
Небожитель
Да, Ромка носом приложился! Нечего сказать @@@@@@@@ носику
Аня, поздравляю с возвращением мужа! Здорово!
-
Хранитель
 Сообщение от Фрося®
+1 🤔
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnRu
Поздравляем именинников)))
У нас дома радость великая, папа с работы вернулся)))) пол года дома не было[emoji898][emoji1319][emoji322][emoji323]
Мы к нему ездили два раза в гости, но это все равно не дома))))
Несмотря на простуду и больное горло я прям счастливп[emoji7]
используя Tapatalk
Ничосе... Я люблю потеплей одеть, но пока боди, колготки, джинсики, демисезонная курточка.
Меня зовут Люба, ко мне на ты)