Страница 97 из 972 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для ириска80 , на сообщение « Большое спасибо!)):008: Ну у меня... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от ириска80 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!))

Ну у меня вообще был сначала отказ по ЖС. (Причина была указана, что собственность приобреталось по девичьей фамилии, а документы подавала уже после брака.) Получается это два разных человека. Пришлось доносить справку в смене фамилии из ЗАГСА. Подавала документы уже в самой городской комисии по субсидиям.
    Отказ по ГСП был по причине маленького дохода. Так как я разведена и у меня двое маленьких детей. Алименты не получаем (Малоимущие). Доход у меня на работе 12,600. Аргументировали тем, что я специально не ищу другую работу. И что мать не может воспитывать двоих детей на эти деньги. Когда пришёл второй отказ, тут я уже пошла в администрацию чтобы мне ткнули пальцем, что опять не так. Так как документы были собраны все. К заявлению было приложено сопроводительное письмо, о подачи документов на ЖС . Был сначала отказ, но они пересмотрели и позже одобрили. ЖС была начислена в размере ( 2.879 руб.). Плюс в школе мы бесплатники на питании и получаем пособие на карту (от 7 до 16 лет).
    На что я услышала...
    -Ищите новую работу с более высоким доходом. Нам нянечки приносят справку с 20.000
    Я сказала, что у меня есть вторая работа, но официально я не могу подтвердить её справкой.
    -Вот видите? Значит вы от нас скрываете доходы, а почему мы вас должны тогда обеспечивать?
    Ну думаю всё.. неужели ничего не будет нам начислено ...а как же так? Ведь по статусу нам положена эта помощь. Ушла я с мыслью собирать опять документы заново.И если будет опять отказ, буду обращаться выше!!!
    И вот... не ждала я вестей, как приходит мне смс о пересмотре заявления. Забегаю на гос.услуги и не верю своим глазам))))
    Принято положительное решение (05.09.2016) назначить (Возобновить) государственную социальную помощь. В размере 41.794,11 руб. (с 01.08.16. по 30.10.16)
    мои поздравления!!

конечно "мы вас должны обеспечивать" это
    как и отказ в гсп по причине низкого дохода... словно за гсп обращаются богатые)))

странно, что не последовал совет искать папу - с их-то цинизмом

2. ответ для Но-руша , на сообщение « мои поздравления!! конечно "мы вас... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    мои поздравления!!

как и отказ в гсп по причине низкого дохода... словно за гсп обращаются богатые)))

Есть минимум, при котором не докапаются о доходе, если более 3 лет ребёнку. Если менее, то можно не работать и жить на пособия. Мин. доход для работающего в спб 11700 на сейчас. Меньше платить не имеют права на полный рабочий день. Этот минимум меняют иногда. Раз в год 100 %. Получаешь более, придраться нет причин. Менее, есть повод для отказа.

тапком

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Есть минимум, при котором не докапаются о доходе, если более 3 лет ребёнку. Если менее, то можно не работать и жить на пособия. Мин. доход для работающего в спб 11700 на сейчас. Меньше платить не имеют права на полный рабочий день. Этот минимум меняют иногда. Раз в год 100 %. Получаешь более, придраться нет причин. Менее, есть повод для отказа.

тапком
    ну есть мрот и прожиточный минимум и что?

у автора цитаты больше 12тр - докапывались, так что не факт

у меня лично спрашивали уже дважды - когда я работать пойду, а ребенку и полугода нет.
    а куда спрашивается я малявку дену?

я же не про то, что они сумневаются, а про цинизм

ну есть мрот и что?

у меня лично спрашивали уже дважды - когда я работать пойду, а ребенку и полугода нет.
    Ну это работата у них такая и котлеты, видимо, пригорели[emoji13] вот и не в духе. До 3- лет можно не работать и минималка мрот . Устанавливает государство. Так что пусть не умничают. Что положенно- то покладено.

тапком

ну есть мрот и прожиточный минимум и что?

я же не про то, что они сумневаются, а про цинизм
    Я, правда, со своими 50 рэ в месяц ещё не подавала на гсп, но настрой боевой. И у мужа зп мизер, но больше мрот. А ребёнку третьему 1.9. Посмотрим, что будет. Но, если честно, в три года, когда я выйду на работу, не будет повышенного пособия и разница будет не большой, в 5 тыщ. Значит буду снова подавать. Кто виноват, что гос структуры так мало платят зп?

тапком

6. ответ для SKSMEX , на сообщение « Я, правда, со своими 50 рэ в месяц ещё... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Я, правда, со своими 50 рэ в месяц ещё не подавала на гсп, но настрой боевой. И у мужа зп мизер, но больше мрот. А ребёнку третьему 1.9. Посмотрим, что будет. Но, если честно, в три года, когда я выйду на работу, не будет повышенного пособия и разница будет не большой, в 5 тыщ. Значит буду снова подавать. Кто виноват, что гос структуры так мало платят зп?

тапком
    У мужа зп-13000 грязными, у меня -50 р с работы. Дочкам-двойняшкам -2,7 подавала на ГСП два раза уже, оба раза одобрение на 3 месяца, первый раз с вопросами, но не про зп и пособия, а про квартиру в стройке. Второй раз одобрили без звука за пять дней. Подавайте с 50 р спокойно.
    Я-Наташа.

7. ответ для Гусенок , на сообщение « 17.08 подавалась также на детские... »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    17.08 подавалась также на детские
    написано что решение до 6.09
    уведомления нет до сих пор...
    ни смс, ни на сайте, ни на электронке...
    Хм, я на детские подавала 23. 08, так чуть ли не 1.09 уже решение было положительное. Это фрунз район, даже не ожидала, что так быстро
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

8. ответ для Но-руша , на сообщение « мои поздравления!! конечно "мы вас... »
    Участник Аватар для ириска80

мои поздравления!!

Спасибо большое!)
    Вот уж точно, согласна с вами

9. ответ для Гусенок , на сообщение « ну год еще надо прожить... я еще ни... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    ну год еще надо прожить...
    я еще ни разу год не простояла))
    но и гсп я еще не получала ни разу...
    может понра))
    А у Вас выплата нормальная на бирже? Я в свое время 4950 получала там, год простояла но с хитростями....
    Сначала я изучила что к чему, ходить нужно раз в две недели, меня инспектор спрашивала, "Ну что будем искать работу?", я сразу намекнула что нет, на работу не очень нужно, типо ребенок маленький, болеет без конца, сидеть некому и т.д...и инспектор не особо меня напрягала с вакансиями, просто распечатки давала....не направления.
    Но все равно, не каждый раз, я за год 3 раза ездила на собеседования и 2 раза на ярмарку вакансий, они обязаны хоть куда то направлять иногда.
    Когда давали направления на работу, я конечно ехала, и прямо просила работодателя "Напишите мне отказ", все шли на встречу и писали. На ярморке вакансий вобще не поняла что к чему, но бумажку отвозили типо я там была. Потом на курсы хотели загнать, я отказ написала, т.к. ребенок маленький, места в саду нет, сидеть неским. Потом было у меня 2 или 3 больничных за год на бирже, тоже хорошо, на работу не отправят...(хотя врач в детской поликлинике очень удивлялась, говорили "Вы же и так не работаете, зачем вам больняк"*? Но отказать не могут, т.к. биржаа это все же занятость."
    Удачи, а я дурой была и стояла на бирже на ГСП не подавала, незнала ещё что можно))) Потом топ нашла и понеслось)

10. ответ для myrka17 , на сообщение « А у Вас выплата нормальная на бирже? Я... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    А у Вас выплата нормальная на бирже? Я в свое время 4950 получала там, год простояла но с хитростями....
    Сначала я изучила что к чему, ходить нужно раз в две недели, меня инспектор спрашивала, "Ну что будем искать работу?", я сразу намекнула что нет, на работу не очень нужно, типо ребенок маленький, болеет без конца, сидеть некому и т.д...и инспектор не особо меня напрягала с вакансиями, просто распечатки давала....не направления.
    Но все равно, не каждый раз, я за год 3 раза ездила на собеседования и 2 раза на ярмарку вакансий, они обязаны хоть куда то направлять иногда.
    Когда давали направления на работу, я конечно ехала, и прямо просила работодателя "Напишите мне отказ", все шли на встречу и писали. На ярморке вакансий вобще не поняла что к чему, но бумажку отвозили типо я там была. Потом на курсы хотели загнать, я отказ написала, т.к. ребенок маленький, места в саду нет, сидеть неским. Потом было у меня 2 или 3 больничных за год на бирже, тоже хорошо, на работу не отправят...(хотя врач в детской поликлинике очень удивлялась, говорили "Вы же и так не работаете, зачем вам больняк"*? Но отказать не могут, т.к. биржаа это все же занятость."
    Удачи, а я дурой была и стояла на бирже на ГСП не подавала, незнала ещё что можно))) Потом топ нашла и понеслось)
    так я в том году тож прилично на бирже состояла...и не знала про гсп(((

Страница 97 из 972 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »