|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Поздравляю!!!
А ко мне сегодня комиссия приходила - опросили, глянули нашу комнату, все зафиксировали.
2 милые девушки
сказали решение по пятницам, но очень много заявок у них...
вчера звонили и переносили на сегодня приход из-за того что не успевают
спросили про занятость, попросили показать бумагу со службы занятости - переписали с нее данные
хорошо что была готова их вопросам - не была в замешательстве и быстро отвечала
продолжаю держать кулачки
а вы не в декрете же сейчас? можно стоять на бирже и получасть гсп? ну т.е. не говорят - что идите и работайте.
-
Мега-элита
Сообщение от витамин С
я так поняла, что на работающего - 11300р.
на ребенка - почти 10000
и берут полуторакратный размер.
по идее - мы попадаем в самый нижний предел.
у меня с доходом 21 тыс. попали в нижний и назначили 178 руб., вам, если пройдете, 30-50 руб. - не лень за эту сумму бумажки бегать собирать?)
гсп вам не светит.
-
Участник
Сообщение от Гусенок
Поздравляю!!!
А ко мне сегодня комиссия приходила - опросили, глянули нашу комнату, все зафиксировали.
2 милые девушки
сказали решение по пятницам, но очень много заявок у них...
вчера звонили и переносили на сегодня приход из-за того что не успевают
спросили про занятость, попросили показать бумагу со службы занятости - переписали с нее данные
хорошо что была готова их вопросам - не была в замешательстве и быстро отвечала
продолжаю держать кулачки
Спасибо большое!)))
А комиссия обязательно приходит или по усмотрению каждого?
-
с Марса
Сообщение от Макиато
а вы не в декрете же сейчас? можно стоять на бирже и получасть гсп? ну т.е. не говорят - что идите и работайте.
не, я работала до 22.07
с 18.08 состою на бирже (срок до месяца дают чтоб или начать работать или встать на учет)
подавалась в августе, жду решение
а как они могут заставить работать? теперь буду справки с биржи предоставлять со след подачи
-
с Марса
17.08 подавалась также на детские
написано что решение до 6.09
уведомления нет до сих пор...
ни смс, ни на сайте, ни на электронке...
-
Сообщение от Гусенок
не, я работала до 22.07
с 18.08 состою на бирже (срок до месяца дают чтоб или начать работать или встать на учет)
подавалась в августе, жду решение
а как они могут заставить работать? теперь буду справки с биржи предоставлять со след подачи
А на биржу встали работу предлагают или как?есть какие сложности?
-
с Марса
Сообщение от olesia-2301
А на биржу встали работу предлагают или как?есть какие сложности?
приходить к ним отмечаться 2р/мес
пока только один раз дали обязательное направление - принесла отказ в принятии на работу
-
Участник
Сообщение от Но-руша
поздравляю!!
отказы первые были из-за чего?
Большое спасибо!))
Ну у меня вообще был сначала отказ по ЖС. (Причина была указана, что собственность приобреталось по девичьей фамилии, а документы подавала уже после брака.) Получается это два разных человека. Пришлось доносить справку в смене фамилии из ЗАГСА. Подавала документы уже в самой городской комисии по субсидиям.
Отказ по ГСП был по причине маленького дохода. Так как я разведена и у меня двое маленьких детей. Алименты не получаем (Малоимущие). Доход у меня на работе 12,600. Аргументировали тем, что я специально не ищу другую работу. И что мать не может воспитывать двоих детей на эти деньги. Когда пришёл второй отказ, тут я уже пошла в администрацию чтобы мне ткнули пальцем, что опять не так. Так как документы были собраны все. К заявлению было приложено сопроводительное письмо, о подачи документов на ЖС . Был сначала отказ, но они пересмотрели и позже одобрили. ЖС была начислена в размере ( 2.879 руб.). Плюс в школе мы бесплатники на питании и получаем пособие на карту (от 7 до 16 лет).
На что я услышала...
-Ищите новую работу с более высоким доходом. Нам нянечки приносят справку с 20.000
Я сказала, что у меня есть вторая работа, но официально я не могу подтвердить её справкой.
-Вот видите? Значит вы от нас скрываете доходы, а почему мы вас должны тогда обеспечивать?
Ну думаю всё.. неужели ничего не будет нам начислено ...а как же так? Ведь по статусу нам положена эта помощь. Ушла я с мыслью собирать опять документы заново.И если будет опять отказ, буду обращаться выше!!!
И вот... не ждала я вестей, как приходит мне смс о пересмотре заявления. Забегаю на гос.услуги и не верю своим глазам))))
Принято положительное решение (05.09.2016) назначить (Возобновить) государственную социальную помощь. В размере 41.794,11 руб. (с 01.08.16. по 30.10.16)
-
Наш человек
Сообщение от ириска80
Большое спасибо!))
Ну у меня вообще был сначала отказ по ЖС. (Причина была указана, что собственность приобреталось по девичьей фамилии, а документы подавала уже после брака.) Получается это два разных человека. Пришлось доносить справку в смене фамилии из ЗАГСА. Подавала документы уже в самой городской комисии по субсидиям.
Отказ по ГСП был по причине маленького дохода. Так как я разведена и у меня двое маленьких детей. Алименты не получаем (Малоимущие). Доход у меня на работе 12,600. Аргументировали тем, что я специально не ищу другую работу. И что мать не может воспитывать двоих детей на эти деньги. Когда пришёл второй отказ, тут я уже пошла в администрацию чтобы мне ткнули пальцем, что опять не так. Так как документы были собраны все. К заявлению было приложено сопроводительное письмо, о подачи документов на ЖС . Был сначала отказ, но они пересмотрели и позже одобрили. ЖС была начислена в размере ( 2.879 руб.). Плюс в школе мы бесплатники на питании и получаем пособие на карту (от 7 до 16 лет).
На что я услышала...
-Ищите новую работу с более высоким доходом. Нам нянечки приносят справку с 20.000
Я сказала, что у меня есть вторая работа, но официально я не могу подтвердить её справкой.
-Вот видите? Значит вы от нас скрываете доходы, а почему мы вас должны тогда обеспечивать?
Ну думаю всё.. неужели ничего не будет нам начислено ...а как же так? Ведь по статусу нам положена эта помощь. Ушла я с мыслью собирать опять документы заново.И если будет опять отказ, буду обращаться выше!!!
И вот... не ждала я вестей, как приходит мне смс о пересмотре заявления. Забегаю на гос.услуги и не верю своим глазам))))
Принято положительное решение (05.09.2016)назначить (Возобновить) государственную социальную помощь. В размере 41.794,11 руб. (с 01.08.16. по 30.10.16)
Здорово. Рада за вас!!!
тапком
-
Сообщение от ириска80
Большое спасибо!))
На что я услышала...
Принято положительное решение (05.09.2016) назначить (Возобновить) государственную социальную помощь. В размере 41.794,11 руб. (с 01.08.16. по 30.10.16)
Поздравляю!!!! Не стоит говорить про другие доходы или про другую работу, нужно стоять на своём, что живёте на зарплату. Мы так с сыном на 5048 в месяц живем + Субсидия.