Страница 95 из 972 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Гусенок , на сообщение « Поздравляю!!! А ко мне сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

А ко мне сегодня комиссия приходила - опросили, глянули нашу комнату, все зафиксировали.
    2 милые девушки
    сказали решение по пятницам, но очень много заявок у них...
    вчера звонили и переносили на сегодня приход из-за того что не успевают
    спросили про занятость, попросили показать бумагу со службы занятости - переписали с нее данные
    хорошо что была готова их вопросам - не была в замешательстве и быстро отвечала
    продолжаю держать кулачки
    а вы не в декрете же сейчас? можно стоять на бирже и получасть гсп? ну т.е. не говорят - что идите и работайте.

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от витамин С Посмотреть сообщение
    я так поняла, что на работающего - 11300р.
    на ребенка - почти 10000
    и берут полуторакратный размер.

по идее - мы попадаем в самый нижний предел.
    у меня с доходом 21 тыс. попали в нижний и назначили 178 руб., вам, если пройдете, 30-50 руб. - не лень за эту сумму бумажки бегать собирать?)
    гсп вам не светит.

3. ответ для Гусенок , на сообщение « Поздравляю!!! А ко мне сегодня... »
    Участник Аватар для ириска80

Поздравляю!!!

А ко мне сегодня комиссия приходила - опросили, глянули нашу комнату, все зафиксировали.
    2 милые девушки
    сказали решение по пятницам, но очень много заявок у них...
    вчера звонили и переносили на сегодня приход из-за того что не успевают
    спросили про занятость, попросили показать бумагу со службы занятости - переписали с нее данные
    хорошо что была готова их вопросам - не была в замешательстве и быстро отвечала
    продолжаю держать кулачки
    Спасибо большое!)))
    А комиссия обязательно приходит или по усмотрению каждого?

4. ответ для Макиатo , на сообщение « а вы не в декрете же сейчас? можно... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Макиато Посмотреть сообщение
    а вы не в декрете же сейчас? можно стоять на бирже и получасть гсп? ну т.е. не говорят - что идите и работайте.
    не, я работала до 22.07
    с 18.08 состою на бирже (срок до месяца дают чтоб или начать работать или встать на учет)
    подавалась в августе, жду решение
    а как они могут заставить работать? теперь буду справки с биржи предоставлять со след подачи

17.08 подавалась также на детские
    написано что решение до 6.09
    уведомления нет до сих пор...
    ни смс, ни на сайте, ни на электронке...

6. ответ для Гусенок , на сообщение « не, я работала до 22.07 с 18.08 состою... »

не, я работала до 22.07
    с 18.08 состою на бирже (срок до месяца дают чтоб или начать работать или встать на учет)
    подавалась в августе, жду решение
    а как они могут заставить работать? теперь буду справки с биржи предоставлять со след подачи
    А на биржу встали работу предлагают или как?есть какие сложности?

Цитата Сообщение от olesia-2301 Посмотреть сообщение
    А на биржу встали работу предлагают или как?есть какие сложности?
    приходить к ним отмечаться 2р/мес
    пока только один раз дали обязательное направление - принесла отказ в принятии на работу

8. ответ для Но-руша , на сообщение « поздравляю!! отказы первые были... »
    Участник Аватар для ириска80

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    поздравляю!!

отказы первые были из-за чего?

Большое спасибо!))

Ну у меня вообще был сначала отказ по ЖС. (Причина была указана, что собственность приобреталось по девичьей фамилии, а документы подавала уже после брака.) Получается это два разных человека. Пришлось доносить справку в смене фамилии из ЗАГСА. Подавала документы уже в самой городской комисии по субсидиям.
    Отказ по ГСП был по причине маленького дохода. Так как я разведена и у меня двое маленьких детей. Алименты не получаем (Малоимущие). Доход у меня на работе 12,600. Аргументировали тем, что я специально не ищу другую работу. И что мать не может воспитывать двоих детей на эти деньги. Когда пришёл второй отказ, тут я уже пошла в администрацию чтобы мне ткнули пальцем, что опять не так. Так как документы были собраны все. К заявлению было приложено сопроводительное письмо, о подачи документов на ЖС . Был сначала отказ, но они пересмотрели и позже одобрили. ЖС была начислена в размере ( 2.879 руб.). Плюс в школе мы бесплатники на питании и получаем пособие на карту (от 7 до 16 лет).
    На что я услышала...
    -Ищите новую работу с более высоким доходом. Нам нянечки приносят справку с 20.000
    Я сказала, что у меня есть вторая работа, но официально я не могу подтвердить её справкой.
    -Вот видите? Значит вы от нас скрываете доходы, а почему мы вас должны тогда обеспечивать?
    Ну думаю всё.. неужели ничего не будет нам начислено ...а как же так? Ведь по статусу нам положена эта помощь. Ушла я с мыслью собирать опять документы заново.И если будет опять отказ, буду обращаться выше!!!
    И вот... не ждала я вестей, как приходит мне смс о пересмотре заявления. Забегаю на гос.услуги и не верю своим глазам))))
    Принято положительное решение (05.09.2016) назначить (Возобновить) государственную социальную помощь. В размере 41.794,11 руб. (с 01.08.16. по 30.10.16)

9. ответ для ириска80 , на сообщение « Большое спасибо!)):008: Ну у меня... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от ириска80 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!))

Ну у меня вообще был сначала отказ по ЖС. (Причина была указана, что собственность приобреталось по девичьей фамилии, а документы подавала уже после брака.) Получается это два разных человека. Пришлось доносить справку в смене фамилии из ЗАГСА. Подавала документы уже в самой городской комисии по субсидиям.
    Отказ по ГСП был по причине маленького дохода. Так как я разведена и у меня двое маленьких детей. Алименты не получаем (Малоимущие). Доход у меня на работе 12,600. Аргументировали тем, что я специально не ищу другую работу. И что мать не может воспитывать двоих детей на эти деньги. Когда пришёл второй отказ, тут я уже пошла в администрацию чтобы мне ткнули пальцем, что опять не так. Так как документы были собраны все. К заявлению было приложено сопроводительное письмо, о подачи документов на ЖС . Был сначала отказ, но они пересмотрели и позже одобрили. ЖС была начислена в размере ( 2.879 руб.). Плюс в школе мы бесплатники на питании и получаем пособие на карту (от 7 до 16 лет).
    На что я услышала...
    -Ищите новую работу с более высоким доходом. Нам нянечки приносят справку с 20.000
    Я сказала, что у меня есть вторая работа, но официально я не могу подтвердить её справкой.
    -Вот видите? Значит вы от нас скрываете доходы, а почему мы вас должны тогда обеспечивать?
    Ну думаю всё.. неужели ничего не будет нам начислено ...а как же так? Ведь по статусу нам положена эта помощь. Ушла я с мыслью собирать опять документы заново.И если будет опять отказ, буду обращаться выше!!!
    И вот... не ждала я вестей, как приходит мне смс о пересмотре заявления. Забегаю на гос.услуги и не верю своим глазам))))
    Принято положительное решение (05.09.2016)назначить (Возобновить) государственную социальную помощь. В размере 41.794,11 руб. (с 01.08.16. по 30.10.16)
    Здорово. Рада за вас!!!

тапком

10. ответ для ириска80 , на сообщение « Большое спасибо!)):008: Ну у меня... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ириска80 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!))

На что я услышала...
    Принято положительное решение (05.09.2016) назначить (Возобновить) государственную социальную помощь. В размере 41.794,11 руб. (с 01.08.16. по 30.10.16)
    Поздравляю!!!! Не стоит говорить про другие доходы или про другую работу, нужно стоять на своём, что живёте на зарплату. Мы так с сыном на 5048 в месяц живем + Субсидия.

Страница 95 из 972 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »