Страница 34 из 2750 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, спасибо! Прибавили в весе,... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Прибавили в весе, ждём бцж, выписку и едем домой
    Вероника, с выпиской!!!
    Интересно , есть отличия в поведении между малышами мальчиками и девочками?

Девочки, а в бассейне как занятие проходит с малышами?

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Участник Аватар для ChePolina

Я записала старшую в ясли. Страшно, что я взяла что было, тк наша очередь только на 2017 год, но надеюсь нам повезети это приличный сад. Кще ехать пару остановок. Зато около русского музея

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Детки такие милые и непосредственные
    Когда среднюю родила, тоже в сад пришла за старшим с коляской, дети гуляли , все налетели на коляску смотреть ляльку , воспитательницы тоже , правда , они разрешения спросили можно или нет, я конечно разрешила, тк знаю, что без зависти, рады за нас.
    Я тебе желаю, Рита, чтоб еще был повод сфоткать детей, когда папа кулек получит

ну уж неееееет, ещё раз в этот блудняк не впишусь

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Оооо, ничего себе ращница! Тоже сейчас займусь вопросом, надо брать))))но мне главным образом расписание чтоб со старшими не пересекалось, хотя мне и в басс-то пока нельзя - выделения.
    Блин. я наверное, не совсем понятно написала. В МЧС мы старшую записали.
    Там нет групп мама+малыш.
    Таня

5. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Блин. я наверное, не совсем понятно... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Блин. я наверное, не совсем понятно написала. В МЧС мы старшую записали.
    Там нет групп мама+малыш.
    Аааааа, а то я губу раскатала))) я своих старших, если с их насписанием состыкуется - на этот год в гимназию дочке в бассейн запишу, там 1300 месяц. И в МЧС надо глянуть, что для них есть, если по времени удобно - хорошо было бы туда, подешевле. А то у меня в этом году сыну небюджетно логопед добавился.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для Муррррр , на сообщение « Аааааа, а то я губу раскатала))) я... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Аааааа, а то я губу раскатала))) я своих старших, если с их насписанием состыкуется - на этот год в гимназию дочке в бассейн запишу, там 1300 месяц. И в МЧС надо глянуть, что для них есть, если по времени удобно - хорошо было бы туда, подешевле. А то у меня в этом году сыну небюджетно логопед добавился.
    В МЧС группы по возрастам и умениям делятся.
    Моя со школой тоже ездят в бассейн раз в неделю. В Олимп на Софийской. Это у них вместо двух уроков физ-ры.
    Мы только автобус, который их туда и обратно возит, оплачиваем. 400 руб в месяц.
    Таня

7. ответ для Niroka , на сообщение « А мне самой не спится, хоть спать... »
    Элита Аватар для Настасья Счастливая

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Могу чуть-чуть успокоить: у меня с каждым (кроме старшего) младенцем старшие носили заразу из сада - у малышей всё обычно ограничивалось соплями, даже когда старшие лежали с темп. 39 и жутко кашляли. Думаю, это благодаря маминым антителам, которые поступают с молоком.

Сейчас вот старшие все трое какой-то заразой переболели с температурой и головной болью, у мелкой - сопли и капризность чуть повыше (правда, на голову пожаловаться не может - кто знает, может, голова и у неё болела...).
    Кэти наша разболелась все-таки. А у старшей отит первый раз, за три года(((( я даже незнаю чего с ним делать,я просто жутко боюсь отитов( врача вызвали послал к Лору, съездили с темпой 37.5((( выписали антибиотики во все места, антибы к слову сказать, мы за три года тоже ни разу не пили..короче с каждым днём все интереснее
    Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Я точно не помню, как у меня было первый раз, но сейчас выделения скудные были всего леей пять от силы. Потом с перерывом виноделию два раза по-капле, неожиданно. Я и не знала, что это ненормально, думала у всех по-разному. А есть причины для беспокойства? Может мне тоже надо к врачу?

Нету( наверное с двумя детьми пора покупать. Но какой, омрон любой?

Про собеседования, раньше они были редкость, сейчас во всех по-моему церквях, был указ патриарха, как сказали.
    Подруга во. Недавно прохлдила с мужем, говорит интересно, основы религии рассказывают, но времени занимает много, не все могут всей семьёй два дня по-несколько часов потратить. Потом выдают справку, что курсы пройдены. А, плюс крестные тоже должны это пройти.
    У нас омрон самый простой, с масками для детейии взрослых и насадками для горла и носа. А про выделения,прошлые 2 раза у меня не превращаясь в нормальном количестве были 1.5-2 мес. Но так чтобы пропадали через 8 дней после операции, имхо но ненормально это кмк...
    Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    у нас в церкви на ваське с этим очень серьезно, и я считаю, правильно.
    Прнежде, чем крестить сына, знакомая сама ходила на три беседы с батюшкой.
    Ну и надо понимать значиимость этого ритуала, что тем самым вы ребенка к вере должны приучать, духовно воспитывать.
    Сейчас вот мне самой крестить надо сынку скоро, а в крестные некого и позвать. Нет ни одного человенка из окружения, кто реально верит в Бога или хотя бы одну молитву знает.
    У подруги крестная мать сына и она перестали общаться, та выпивать начала, там свои трудности. Так она мне постоянно говорит, ну Алена и крестная, хоть бы что-нибудь подарила крестнику за 4 года.Я вот ее сыну то купила, это...
    Понятно, что у каждого своя вера. Но мне бы хотелось, раз человек берет на себя такую ответсвенность, чтобы он понимал зачем и для чего он это делает.
    в церкви на смоленком клабдище при мне батюшка отправил двух парней со словами что вы духовно не готовы. Спрашивал зачем вам креститься, а они и не ответили толком.
    Сестра верующая, ее муж атеист. Сошлись на том, что ребенок вырастит и сам решит, креститься ему или нет. Так как сестра сейчас сама не ходит в церковь, и без согласия отца она не может навязывать по идее ребенку веру.
    Вот и я взяла Дашке в крестные мамину подругу,с которой они дружат 40 лет, она меня с детства няньчила,и тут они поругались, почти через 3-4 месяца после того как она крестной стала, не звонит мне,не пишет и про крестницу не спрашивает, оббидно очень. А крестным у нас был родной брат мужа, Кэти хочу покрестить с одним крестным, и это будет брат мужа опять, он то точно никуда не дерётся)
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Еще вопрос к тем, кто мерисами пользуется.
    Я сегодня первый раз надела. Сын покакал и все впиталось в памперс. Это особенность мерисов или расценивать этт как жидкий стул у ребенка?
    У нас тоже впитывается почти все, на подгузе совсем немного остаётся.
    Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Старшей на поправку @@@@@@@@@, я своему в свое время закаливанием хорошо иммунитет подняла.
    Подруга недавно крестной стала, крестили в церкви где-то во Всеволожске, так она и крестный что то типа экзамена сдавали на знание молитв, основ веры и т.по.

В каждой поликлинике свои правила, надо звонить узнавать.

Та же беда, устала бегать мыться.

Вероника Дениске на набор веса @@@@@@@@
    Спасибо!!!!да я и не кутаю её, она у меня всегда босиком и в труселях носится, с учётом того,что первый этаж и бывает капец Дубае, но вирусы с сада на раз таскает...

Я Настёна.

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Они запах мамы чувствуют и... »

Вероника, с выпиской!

Как и следовало ожидать, сын шарик в школе упустил, теперь болтается в классе на высоте 4,2м, пойду завтра в школу с удочкой - очень красивый шарик, самой жалко, там рыбка внутри болтается, как в аквариуме.
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Они запах мамы чувствуют и успокаиваются. Я дочку не пеленала, просто рядом клала свой халат чуть ои не под нос ей , когда спала.

Отдых это святое, и пусть весь мир подождет
    Я пробовала днем будить, не просыпается, типа отстань от меня , грудь дать не вариант. У меня и льет уже, и колом стоит, а деточка спит четвертый час и еще два точно проспит

Я поржала стараюсь днем все делать , стирка нескончаемая

Мы в субботу тоже выписывались и это ... Как долго, врач один на обходе . Проси не раньше 14.00 приезжать, выписку раньше 13.00 не получишь скорее всего, хотя кто знает.
    Бцж рядом с тобой в прививочный кабинете ( напротив процедурного и где подарки дают) там милая женщина, мы к ней сами подошли и попросили привить, чтоб не ждать, пока она по палатам всех обойдет и до нас очередь дойдет. Хотя что я пишу, уже полвторого и вас уже привили скорей всего.

Какие молодцы, просто погулять выбрались, я с Алиной все не могу погулять, вышла с утра с коляской одни дела: одеяла в прачку, на рынок Сенной за травой огурцы солить( у меня их столько ,не съесть ), детский мир дочке спорт обувь на физру . Сижу в кофехауз , кОфэ пью отдыхаю
    Я вчера в дм покупала обувь на физру
    Эти гады мне не продали 33 размер по детской карте, а ругаться запала не было. Договорились пойти вместе с мужем сыну осенние ботинки покупать, пусть муж ругается. Он вчера все законы вычитал
    Галя, а ты одеяла в прачечную сдаешь? Я как силач утрамбовываю их в стиральную машину и каждый раз боюсь, что сломаю.

У меня проблемы с арифметикой: дала сыну пакет с 30 вафельными конфетами, в классе 25 по списку, пришли не все. Учительница одна. И он сказал, что пришлось какие-то конфеты делить на двоих... Мне казалось, что конфеты 4 должны остаться...

Цитата Сообщение от Настасья Счастливая Посмотреть сообщение
    Кэти наша разболелась все-таки. А у старшей отит первый раз, за три года(((( я даже незнаю чего с ним делать,я просто жутко боюсь отитов( врача вызвали послал к Лору, съездили с темпой 37.5((( выписали антибиотики во все места, антибы к слову сказать, мы за три года тоже ни разу не пили..короче с каждым днём все интереснее

У нас омрон самый простой, с масками для детейии взрослых и насадками для горла и носа. А про выделения,прошлые 2 раза у меня не превращаясь в нормальном количестве были 1.5-2 мес. Но так чтобы пропадали через 8 дней после операции, имхо но ненормально это кмк...

Вот и я взяла Дашке в крестные мамину подругу,с которой они дружат 40 лет, она меня с детства няньчила,и тут они поругались, почти через 3-4 месяца после того как она крестной стала, не звонит мне,не пишет и про крестницу не спрашивает, оббидно очень. А крестным у нас был родной брат мужа, Кэти хочу покрестить с одним крестным, и это будет брат мужа опять, он то точно никуда не дерётся)

У нас тоже впитывается почти все, на подгузе совсем немного остаётся.

Спасибо!!!!да я и не кутаю её, она у меня всегда босиком и в труселях носится, с учётом того,что первый этаж и бывает капец Дубае, но вирусы с сада на раз таскает...
    Старшей@@@
    А у неё прививка от пневмококковой инфекции есть? Отиты часто пневмококки вызывают. У меня когда вторая появилась раза 4 за зиму они отитом болели, после прививки резко перестали.

10. ответ для Niroka , на сообщение « Старшей@@@ А у неё прививка от... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ну уж неееееет, ещё раз в этот блудняк не впишусь
    Так все мы говорим и говорили) после второй разговоры о третьем меня просто в ярость приводили !!!!😡😡😡😡 хотелось просто прибить этого человека! потому как со второй я вешалась, да рожать ее больно было. Нооооо.... Я опять с младенцем )))) и чета понимаю, чем больше детей, тем больше хочется еще ... Фигня какая- то

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Вероника, с выпиской!

Как и следовало ожидать, сын шарик в школе упустил, теперь болтается в классе на высоте 4,2м, пойду завтра в школу с удочкой - очень красивый шарик, самой жалко, там рыбка внутри болтается, как в аквариуме.

Я вчера в дм покупала обувь на физру
    Эти гады мне не продали 33 размер по детской карте, а ругаться запала не было. Договорились пойти вместе с мужем сыну осенние ботинки покупать, пусть муж ругается. Он вчера все законы вычитал
    Галя, а ты одеяла в прачечную сдаешь? Я как силач утрамбовываю их в стиральную машину и каждый раз боюсь, что сломаю.

У меня проблемы с арифметикой: дала сыну пакет с 30 вафельными конфетами, в классе 25 по списку, пришли не все. Учительница одна. И он сказал, что пришлось какие-то конфеты делить на двоих... Мне казалось, что конфеты 4 должны остаться...
    Во- первых, с днем рождения Старшенького !!!
    Как кучно у вас дни рождения собраны ))))
    Конфеты- может ты обсчиталась? Или может из параллели кого угостил??? А может и делили эти оставшиеся конфеты пополам? Чтоб еще по половинке всем?))))

Одеяла, да, сдаю в прачка. Ком на садовой , где глория джинс. И покрывала большие, пледы, икеевские чехлы на кресло, 350 Р все включено. Раньше сдавала в химчистку, но у них такая услуга ( стирка большой вещи) ок. 800 р стоила( в доме быта на Лермонтовском). У них много филиалов по городу, в каждом районе. Вот ссылочку добавлюhttp://www.prachka.com

Страница 34 из 2750 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »