|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lessa_kat
У моей вечером просто жуть бодряк, готова без конца есть, 15 мин поглазеть и реветь и все по-кругу, часов до двух ночи, аааа!!!! Потом тоже самое в пять. Сейчас не выдержала, завезла в квартиру коляску, стою в коридоре укачиваю. А дальше не знаю что делать, если укачаю, оставлять в коляске или перекладывать в кроватку пытаться? Чувствую, скоро пойду дальше - ходить укачивать на общий балкон на улицу, но как потом раздевать?
А если открыть окно,и положить в комбез е?! Мы так с прогулки приходим и спать в кроватку
Нас тоже обсыпало,думала на борщ,сегодня пришла педиатр и сказала гормональное протереть чередой
Начали пить рела дропс,5 день,вроде стало лучше
-
Ветеран
Сообщение от Lessa_kat
У моей вечером просто жуть бодряк, готова без конца есть, 15 мин поглазеть и реветь и все по-кругу, часов до двух ночи, аааа!!!! Потом тоже самое в пять. Сейчас не выдержала, завезла в квартиру коляску, стою в коридоре укачиваю. А дальше не знаю что делать, если укачаю, оставлять в коляске или перекладывать в кроватку пытаться? Чувствую, скоро пойду дальше - ходить укачивать на общий балкон на улицу, но как потом раздевать?
Вот у меня тоже веселые дни, а точнее ночи. Едим, какаем, глазеем, плачем и все по новой. Так вчера до 5 утра. Потом немного поспали и снова (((
Потом спали до 16ч. Весь день проспали, тут уже не до прогулок. Хорошо хоть никого в школу/сад вести не надо. Я бы с ума сошла
Сегодня вечером пыталась не давать спать. Пока эффекта не вижу. Не спит и все тут. Уже второй час ночи. Мне спать охота, а ей нет ( Вот коза!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
И что выделаете в 6 утра????
Мы валяемся в кровати до 9 , ставим это дело в привычку, так сказать)))
Олеся, а почему педиатра не вызываешь? Надо же окупать ДМС.
У нас пришли все врачи , кроме окулиста. Сегодня уже звонила и ругалась, но звонка. Окулиста нет по-прежнему
В 6 утра мы едим, потом глазеем как мама пытается поспать))
Мы дистанционно с ней общаемся.
Звони звони! К нам так хирург 2 недели шел. Они решили, что раз мы в онни у него были, то нам уже и не надо.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
А мне самой не спится, хоть спать хочется страшно. Ищу счетные палочки, уже весь дом облазала, завтра в школу нужны, а кто-то их запрятал. Возможно и выбросили... Придётся давать спички завтра и идти покупать...
И ноги гудят, весь день сегодня бегала с Тоней в слинге.
С утра была в ЖК - кстати, кто-нибудь знает о действии уколов хлористого кальция? Г.сказала, что "матка любит хлористый кальций и начинает быстро сокращаться" - не понравилось ей как матка сокращается. А мне вес не понравился, я всего 10 кг потеряла с родов. Если так пойдёт дальше, так и буду в 52размере...
А ещё не могу найти право устанавливающие документы на квартиру - хватилась сегодня, чтобы Тоню прописать, и не найти, перерыла уже весь дом...
Ещё детку разбудила - шарики надувала и лопнула самый большой, обидно и пришлось покрываться на кормление...
-
Ветеран
Сообщение от Niroka
А мне самой не спится, хоть спать хочется страшно. Ищу счетные палочки, уже весь дом облазала, завтра в школу нужны, а кто-то их запрятал. Возможно и выбросили... Придётся давать спички завтра и идти покупать...
И ноги гудят, весь день сегодня бегала с Тоней в слинге.
С утра была в ЖК - кстати, кто-нибудь знает о действии уколов хлористого кальция? Г.сказала, что "матка любит хлористый кальций и начинает быстро сокращаться" - не понравилось ей как матка сокращается. А мне вес не понравился, я всего 10 кг потеряла с родов. Если так пойдёт дальше, так и буду в 52размере...
А ещё не могу найти право устанавливающие документы на квартиру - хватилась сегодня, чтобы Тоню прописать, и не найти, перерыла уже весь дом...
Ещё детку разбудила - шарики надувала и лопнула самый большой, обидно и пришлось покрываться на кормление...
А зачем правоустанавливающие документы? Само собой их надо найти, но для прописки они не нужны
-
Элита
Ура! Счетные палочки нашла. Правда, всего 21 штуку - но, может, хватит на 1й день?..
Кстати о слингах - сегодня (вчера) долго носила Тоню и на попе опрелость появилась, на шее потница. Хотя она была в памперсе, хб слипе и тонком чепчике. Это я к сведению вымирающих слинг - учтите, что в шарфах очень жарко, плотный хб шарф равноценен 2м дополнительным слоям одежды. На тёплое время и под куртку надо выбирать полегче и потоньше. Меня мой устраивает, но я с ним всю зиму хожу в демисезонной куртке без дополнительного утепления. Даже в -25 так ходила, только шарфом и рукавицами утеплялась.
-
Элита
Сообщение от MariiyaZh
А зачем правоустанавливающие документы? Само собой их надо найти, но для прописки они не нужны
Я ещё мужа заодно прописываю, при этом просят копию, а чтобы её заверить - оригинал. Копий-то нашла целую папку, и кадастровый план, и стоимость и т.п., а самой главной бумажки не нахожу...
-
Ветеран
Сообщение от Niroka
Я ещё мужа заодно прописываю, при этом просят копию, а чтобы её заверить - оригинал. Копий-то нашла целую папку, и кадастровый план, и стоимость и т.п., а самой главной бумажки не нахожу...
Ааа, если мужа, то ясно, я думала только про прописку дочки идет речь
-
Хранитель
Доброе утро!
Я тоже из потеющих, но дезиком не стала бы пользоваться. Он и так вредным считается, а с учётом ГВ особенно стоит задуматься, ведь подмышки совсем рядом с грудью.
-
с Луны
Я все время дезиком пользуюсь, и даже сейчас в роддоме Даже не задумывалась о каком-то вреде. Грудь им не мажу, детке подмышку не даю. Судя по тому, что от груди он не отказывается, его дезик не сильно смущает