|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Shastlivaya
.
Та же беда, устала бегать
В общем не одна я такая, что успокаивает [emoji4]
Причем муж говорит что ничего не чувствует, а по мне - прям вонища жуткая [emoji29]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Участник
Сообщение от Наталькина
У меня у старшего тоже подбородок трясся. Говорить начал рано и никакой зрр и не пахло. Так что все это индивидуально и только на один подбородок ориентироваться не надо.
Конечно, тремор - это только симптом чего-то неврологического, а не обЗательно сразу на речь повлияет. Нужно смотреть всю картину симптомов, которые складываются в синдромы и потом уже ставить диагноз. У ствршей дочки вылилось в зрр. Просто, размышляю, если бы раньше обратили внимание, этого млжно было избежать? С младшей дочкой буду действовать по опыту старшей, но начну раньше.
-
Участник
Сообщение от tatyana-max
Был у нас подбородок. Один платный врач пытался нам поставить зрр и намекал на аутизм... а наш врач в поликлинике (жаль сейчас он ушел ) все разьяснил. И я не парилась. Сейчас почти 7лет все у нас прекрасно. Все лечили чисто развттием моторики и прочими занятмями. И никаких лекарств.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Хорошо бы и у нас все поошло бы... Мы пока без лекарст, занимаемся с дефектологом, массажи, остеопаты...
-
Элита
Сообщение от ChePolina
Конечно, тремор - это только симптом чего-то неврологического, а не обЗательно сразу на речь повлияет. Нужно смотреть всю картину симптомов, которые складываются в синдромы и потом уже ставить диагноз. У ствршей дочки вылилось в зрр. Просто, размышляю, если бы раньше обратили внимание, этого млжно было избежать? С младшей дочкой буду действовать по опыту старшей, но начну раньше.
Мне невролог в поликлинике сказала, что до трех мес треморр может быть. Не надо переживать.
Таня
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
ну вы даете! я уже как зомби после купания и сразу после ложусь спать вместе с деткой (это в 22 где-то)
после еды в 6 утра у него уже утро, но иногда удается его уломать поспать еще с 7-9
И что выделаете в 6 утра????
Мы валяемся в кровати до 9 , ставим это дело в привычку, так сказать)))
Олеся, а почему педиатра не вызываешь? Надо же окупать ДМС.
У нас пришли все врачи , кроме окулиста. Сегодня уже звонила и ругалась, но звонка. Окулиста нет по-прежнему
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Мне невролог в поликлинике сказала, что до трех мес треморр может быть. Не надо переживать.
Нам также сказали. У нас только ручки и ножки трясутся.
Про пот: у меня через месяц все прошло, а так тоже удивлялась, так как вообще была не потеющая, даже дезодорантом не пользовалась.
-
Старожил
У моей вечером просто жуть бодряк, готова без конца есть, 15 мин поглазеть и реветь и все по-кругу, часов до двух ночи, аааа!!!! Потом тоже самое в пять. Сейчас не выдержала, завезла в квартиру коляску, стою в коридоре укачиваю. А дальше не знаю что делать, если укачаю, оставлять в коляске или перекладывать в кроватку пытаться? Чувствую, скоро пойду дальше - ходить укачивать на общий балкон на улицу, но как потом раздевать?
-
Старожил
Волосы тоже клоками посыпались(
-
Наш человек
Сообщение от Lessa_kat
У моей вечером просто жуть бодряк, готова без конца есть, 15 мин поглазеть и реветь и все по-кругу, часов до двух ночи, аааа!!!! Потом тоже самое в пять. Сейчас не выдержала, завезла в квартиру коляску, стою в коридоре укачиваю. А дальше не знаю что делать, если укачаю, оставлять в коляске или перекладывать в кроватку пытаться? Чувствую, скоро пойду дальше - ходить укачивать на общий балкон на улицу, но как потом раздевать?
У меня подруга так укатывала, в коляске на общем балконе, ребёнка в одеяло заворачивала
У нас похожая тема, но уже к 12 засыпает точно, раньше до часу не уложить было, а в 2-3 уже кормежка . Сейчас уже спит)))) но я именно из тех соображений что на груди висит по 3 часа и никак уснуть не может , стала докармливать смесью , грудь поест потом дозаправляю в неё ещё 50мл и засыпает быстрее явно. Может так же попробовать? Или сцедить днём и докормить из бутылки?
-
Элита
Сообщение от Biatrice
С добрым утром!
Девочки у меня такой вопрос, кто в слингах шапит, я хочу что нибудь прикупить, смотрела на авито и не очень поняла в чем разниуа и как выбрать, подскажите что важно в них, вроде шарф и шарф но почему 1 за 500 р а другой 5000 мне думаю он если и понадобиться то в экстренных ситуациях со старшим не было слинга а сейчас задумалась что может понадобиться
Выделений у меня пару дней как нет думаю не буду парится, все же после кс там чистенько все
Срыгиваем мы тоже много бывает, врач в рд сказала это от обжерства
Если слинг понадобится в экстренных ситуациях, может, удобнее будет не шарф, а рюкзачок? Или май-слинг?
В мае можно носить и в положении "колыбелька", т.е. с рождения.
Мне шарф очень нравится, но надоедает его мотать, с маем или рюкзаком проще.
Кстати про экстренные случаи, для них у меня есть совсем тонкий май, который сворачиваясь в карман влезает - очень удобно с подросшими детьми.
Сообщение от Anyusha
Нет никакого собеседования в моем любимом соборе .. И по-хамски довольно-таки матушка меня отчитала, когда я её спросила, надо ли мне исповедаться перед крещением. "Читайте, -сказала она, ткнув меня на лист с ценами, -там разве написано про исповедь? " было неприятно.. Но решение было принято издавна, да и просила я там за Верочку не раз. Надо лишь придти за полчаса до крещения и оплатить 2000., муж особенно возмущался по поводу ценника, что мы веру для Веры покупаем ..но все решено - в след.вс крестим, фотограф уже заказан
А Машу я крестила в Никольском как раз соборе: там и собеседование было, и исповедь, и причастие. Но дорого.. И как-то недушевный батюшка был..
Спасибо, Катя, за инфо про арбузы- больше ни-ни. Прыщики на лице у малышки гормональные, а на писе аллергические..((((
Скорее всего да, мочеполовой криз новорожденных. У нас в палате девочки розовым писали..
А нам в Никольском соборе как раз говорили обязательно исповедоваться и причаститься
Сообщение от Сплюшевая мышка
Знакомо. Приятельница собрала мешок вещей, переживает, что мы вырастем из них, не успев забрать, а муж мой противится, ещё и её куда подальше с этими вещами послать хочет Не знаю, как выкрутиться, чтобы её не обидеть..
У меня вообще подруга везла чемодан вещей через 2 границы
Муж все-таки забрал и даже оттаял: вежливо объяснил, что пока больше не надо, поскольку мы переезжать надеемся и вчера благосклонно смотрел, как девочки набросились на этот чемодан (я с большим трудом отобрала у них летние сарафаны и убрала в мешок: готовы были напялить на себя всё и сразу. Сегодня средняя красавица шла из садика в юбке поверх штанов - никак не могла расстаться. А мне пришлось бежать покупать сорочку третьей - потому что второй передали, а ей нет )