Страница 27 из 2750 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Таня, ничего с волосами не сделаешь. У меня в беременность почти не выпадали, зато после родов где-то до полугода ребёнка жутко сыпятся. Это гормональное. Потом новые вырастают, прямо подшерсток вырастает

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kozetta

Да, волосопад к сожалению нормален... Я итак не блещу густотой :-/// единственное, у меня он позже начинается, месяцам к трем ближе...

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Господи, и я в ряды потеющих. Ночью три раза переодеваюсь. Жуть)

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, кто дает бэбикалм, как вы его даете? Его же в холодильнике надо хранить, а как вы его греете перед приемом?

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Про крестных: у меня у Маньки - крестная - школьная подруга, так на каждый праздник подарки, звонки, хотя и живем далековато друг от друга. Крестный - муж сестры (так вышло, хотя должен был быть муж школьной подруги, да батюшка не разрешил крестных, состоящих в браке ..), так никогда... А Верочке попросила сестру быть, писала об этом, а крестным будет лучший друг моего мужа (живет в другой половине нашего дома).

Про как выживем с разными режимами наших детей: Выживем ! Днем все-таки можно с малявочкой поспать Даже если полдня электровеником побыть.
    У меня с утра: около 7.30 - марафет маськи, зарядка, душ, завтрак мне и старшей, заплетаю ее, одеваю всех, кормлю маську и везу старшую в школу (но слава Богу, не каждый день, а через раз получается, когда мне что-то надо в Петергофе ). Если не бодрячком, то сплю с масечкой днем

6. ответ для Kozetta , на сообщение « Я тоже замечала после родов такое....... »

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение

И у меня похожая история, но еще и средний... Вечером укладываю его (стал сам засыпать, ТТТ), потом купаю малявку, потом кормлю и одновремено чттаю Варе. Потом идем с малявкой спать и хорошо если она не проснется через полчаса ночью в районе 2-3 кормлю, и спать, ТТТ. А в 5.30-6 Аня просыпается кушать и спать уже не хочет, через час моих мытарств просыпается средний, и еще через час старшую вести в школу.... Как выживать будем, девочки?

У нас тоже засада с крестными... Крестные старших детей тоже перестали быть близкими нам....
    Ой, не знаю. Мой еще и дома как-то не особо спит.

У нас крестные мамы есть, а вотс крестными отцами засада... Что дочке не выбрать было, что сейчас...
    Таня

7. ответ для MTM , на сообщение « Если номерки висят как в резерве, то... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Настасья Счастливая Посмотреть сообщение
    Новый домик!!! Ура! Спасибо Олеся! Девочки, все умнички, отходили родили и теперь наши ляльки рядом сопят. Я кстати тоже бы не отказалась бы за третьим сходить, такие они все-таки прелестные ляльки, но так быстро растут!!!но 4-е кесарево боязно как-то ( Вот и началась жопка в нашей семье((Старшая моя сходила 2 дня в садик, со вчерашней ночи болеет , горло сопли, температура под 39((( переживаю теперь чтобы Кэти от нее не заразилась((( А у мелкой газики, скачем с мужем, то старшая проснется заплачет,что горло или дышать нечем,только уснет просыпается младшая с пузиком и газиками,вот и скачем всю ночь от одной к другой, слава богу муж в отпуске сейчас. Чем можно иммунку поднять, кроме всяких феронов и т.п.?
    Старшей на поправку @@@@@@@@@, я своему в свое время закаливанием хорошо иммунитет подняла.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Только хотела написать свою историю про Токсовскую церковь и наткнулась о " собеседовании"
    У меня муж верит, " красный уголок" у него и дома и на даче, иконки в машине. Без фанатизма, но в душе точно знаю - верит.
    Меня как то не научили что ли. Старших детей крестили в Печерах ( я скорее ради красивого ритуала, муж по идейным сообраениям).
    В Токсово впервые столкнулись с предварительным собеседованием. Настоятель с видом бывшего зав.кафедры философии ( как потом выяснилось бывший ярый коммунист) полтора часа втирал мужу о необходимости досконального знания законов божих родителями и крестными. Тестировал на предмет дословного знания молитв ( я не шучу, в прямом смысле).Присутствовали там и я с подружкой -чуть не умерли от необходимости сдерживать смех от того как один вошел в роль, а другой открыв рот слушает бредни.
    Потом мне рассказали, что у нас две такие " продвинутые " церкви- в Песочном и в Токсово имеющие необлагаемые налогами пансионаты для престарелых, винодельни и пр.Церковь в Токсово построена в стиле " евростандаот", машины у попов супер дорогие и они не стесняются внешнего лоска.
    Оказывается традиции перенимают повсюду?
    Подруга недавно крестной стала, крестили в церкви где-то во Всеволожске, так она и крестный что то типа экзамена сдавали на знание молитв, основ веры и т.по.

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    + 1 тоже самое.
    Только вот не знаю-часто или нет срыгивает 1-2 раза в день, столбиком ношу (но это так тяжело дается, потому что сыну кажется , что надо еще есть-есть-есть)

девочки, может кто знает, когда номерки вывешивают в интеренете?
    Несколько дней мониторю-номерков никуда нет.
    Может их и не бывает?=))))
    В каждой поликлинике свои правила, надо звонить узнавать.

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё я столкнулась с неприятной проблемой - запах пота [emoji37] , раньше такого не было , началось после родов . Мою подмышки по 5-7 раз в день и пользуюсь дейзиком - не помогает (((( Кто-нибудь сталкивался? Это пройдет ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Та же беда, устала бегать мыться.

Вероника Дениске на набор веса @@@@@@@@

Меня зовут Настя

8. ответ для Oooops , на сообщение « Таня, ничего с волосами не сделаешь. У... »
    Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Таня, ничего с волосами не сделаешь. У меня в беременность почти не выпадали, зато после родов где-то до полугода ребёнка жутко сыпятся. Это гормональное. Потом новые вырастают, прямо подшерсток вырастает
    Главное, чтоб потом выросли

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Да, волосопад к сожалению нормален... Я итак не блещу густотой :-/// единственное, у меня он позже начинается, месяцам к трем ближе...
    Вот и у меня с густотой печаль, а тут еще и выпадают. Будем надеяться потом восстановятся

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

10. ответ для Птицына , на сообщение « только сегодня гуглила эту тему.... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    только сегодня гуглила эту тему.
    гормональное пишут. Типа ребенок так маму узнает по запаху (по этой жуткой вонищеПроходит к году
    я все равно дезиками пользуюсь, но помогает слабо.
    а у меня еще и волосы стали расти на теле там, где раньше не росли
    Вот , блин - только к году!!![emoji24] И ведь со старшим этого не было …

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Страница 27 из 2750 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »