|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Аleksis
Завтра хочу за грибами съездить, приглашаю составить компанию )). В район Кирилловского, например.
А во сколько стартуете?
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
Небожитель
Сообщение от ясмина
А во сколько стартуете?
В 8-30, но у нас, похоже, уже полная машина, грибники атакуют 😄.
-
Мега-элита
Сообщение от Аleksis
В 8-30, но у нас, похоже, уже полная машина, грибники атакуют 😄.
понятно
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Pertsa
Да, последние года там делать нечего...либо приезжать с палаткой и там жить)))
Два года назад, когда был грибной год, все уезжали с кучей боровиков в любой день и в любое время. Вероятно, таскаются по старой памяти, как и мы )). Опять поною: лес стал очень грязный. Несколько лет туда ездим, до такой степени никогда не доходило. ((((
-
Босая на кухне
Докладываю про черные лисички - посушила. Аромат бесподобный, очень сильный, сравним с сухими белыми.
-
с орбиты
Сообщение от Dil'ka
Докладываю про черные лисички - посушила. Аромат бесподобный, очень сильный, сравним с сухими белыми.
Вот же ж... В Заходском сегодня не взяла(((
-
Наш человек
Вот тоже сильно ругаюсь, если вижу бутылки всякие. Ну вот как так можно?У меня болезнь какая- то - даже уголок от упаковки семечек не могу в лесу брость.Хоть убей меня!
-
с орбиты
В Карелии белыми груздями уже, как у нас мешками яблок, народ делится.
Мужу сестры, расплачиваясь за ремонт машины, в довесок сегодня ими ванну заполнили знакомые)
-
Живу я здесь
Сообщение от Вышневолочанка
Вот тоже сильно ругаюсь, если вижу бутылки всякие. Ну вот как так можно?У меня болезнь какая- то - даже уголок от упаковки семечек не могу в лесу брость.Хоть убей меня!
Если у нас заехать в лес за Васкелово-Стеклянным, там горы мусора обычного, строительного. Я так понимаю садоводства заказывают машины, у нас так, раз в месяц вызывается и по всем домам собирают мусор, мы выставляем в мешках к дороге. А потом эти машины особо не парятся, просто в ближайшем лесу это и сваливают, уроды . Ни на какую утилизацию его не везут. Я уже принципиально весь мусор с дачи еженедельно пакую в большие чёрные пакеты и вывожу сама в багажнике в город, но так делают не многие, а некоторые вообще не имеют возможности, например старики.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим