|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от nuport
Через пески. С дачи так ближе, я на 47 км.
Но у меня нет такого сильного удивления от дороги, вполне ожидаемо.
Да мне тоже с дачи близко. про дорогу мне сказали что такую не ожидали. я была там недели две назад дорога как дорога на мой взгляд.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Irina-Gl
Не, не она. Эта на Денисово.
Так это одна и та же дорога, только пески ближе. Я уже в яндексе погуглила. Хочу попробовать потом подальше тьуда проехать, ну или через сосново мотануть на эту же дорогу и вернуться уже по ней домой.
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Так это одна и та же дорога, только пески ближе. Я уже в яндексе погуглила. Хочу попробовать потом подальше тьуда проехать, ну или через сосново мотануть на эту же дорогу и вернуться уже по ней домой.
Надо в Денисово ЛВ съезд устраивать, туда походу полтопа ездит за грЫбами
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
А давайте, я может в субботу туда поеду, а может по Приозерке определюсь в пятницу вечером уже точно.
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
А давайте, я может в субботу туда поеду, а может по Приозерке определюсь в пятницу вечером уже точно.
Я уеду, у меня на даче нет инета, не стала оплачивать ещё месяц. А на мобильнике практически не ловит там
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Я уеду, у меня на даче нет инета, не стала оплачивать ещё месяц. А на мобильнике практически не ловит там
А в субботу ты туда поедешь?
-
с орбиты
В Заходском грибов особо нет. Два ведра собрали. Одно с молодыми колпаками, другое ассорти прочих. Ничего выдающегося. Но поспела брусника в лесу! Крупная, гроздьями, сладкая! 2 литра набрали между прочим, когда уж совсем не пройти мимо было. Народу шквал.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
-
Небожитель
Завтра хочу за грибами съездить, приглашаю составить компанию )). В район Кирилловского, например.
-
Элита
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня