|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Аleksis
Завтра хочу за грибами съездить, приглашаю составить компанию )). В район Кирилловского, например.
я б с удовольствием,но я руку растянула.
-
с орбиты
Сообщение от Аleksis
Завтра хочу за грибами съездить, приглашаю составить компанию )). В район Кирилловского, например.
о, блииин! Если б знать...(((
-
Небожитель
Да мы семейным подрядом собирались, но планы изменились, я только сейчас узнала ((. А ехать прям хочется, поэтому компанию ищу )).
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Shi
В Заходском грибов особо нет. Два ведра собрали. Одно с молодыми колпаками, другое ассорти прочих. Ничего выдающегося. Но поспела брусника в лесу! Крупная, гроздьями, сладкая! 2 литра набрали между прочим, когда уж совсем не пройти мимо было. Народу шквал.
И это в будни там народу шквал. Представляю, что там будет в выходные.
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
И это в будни там народу шквал. Представляю, что там будет в выходные.
Да, последние года там делать нечего...либо приезжать с палаткой и там жить)))
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Как вариант лосиная вша. Я сняла пару лет назад 2 штук с с бы после леса, долго была краснота и уплотнения в местах укусов, ужасно чесалось. Все окончательно прошло только к ноябрю. Сейчас опять пара укусов есть, симптомы те же .
Ещё осмотрите руку внимательно, возможно сидит какая то мелкая заноза.
Ужас какой. Я сегодня целый рой их на себе принесла. Друг одежду всю мою трес от них, а свекровь из волос доставала. Орала и визжала я на весь лес. [emoji20] [emoji4] [emoji85]
Свекровь уверяет что они не кусаются, просто противно что ползают по тебе.
Вот откуда они вобще берутся. Ездим каждый год в одни и те же места. Никогда такого не было. Тем более есть у меня одна любимая лосиная амшара, каждый год в ней ползаю и ничего такого не было...
-
Небожитель
Кусаются еще как ). Потом следы остаются.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Не, он в капсулах.
От ротовируса есть народное средство, которое очень хорошо помогает - это Кока Кола. Буквально один день и все проходит.
ООО слышала уже такое. ..думала прикол
-
Наш человек
Сообщение от Ушастый эльф
Нет возможности. На машине я с дачи в соседний лесок моталась. Около города мест не знаю. По Гостилицкому шоссе иногда ездили, туда электрички не ходят
Меня только на день отпускают. А ехать одной наобум для меня как-то слишком экстремально
Может к друзьям на хвост?[emoji4]
-
Наш человек
А у меня муж на охоту уехал (( грибы до выходных отменяются....