Страница 677 из 1493 « Первая 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вот, Галь. Кстати не обязательно... »
    Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Есть дома Бактисубтил ? Самое классное лекарство из всех возможных, можно детям с трех лет, я своих детей только им всегда спасаю. Выздоравливайте
    Не знала про такое лекарство , сбегала купила Энтерофурил , он нам тоже хорошо помогает . Спасибо !
    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    в субботу тоже весь день поливало.
    но мы всё равно всей семьёй с ребёнком до вечера в лесу мокли.

дочке поправляться!@@@@@
    Не , я как-то под дождём не хочу , я итак и корзинки и рюкзак и ещё мелкую иногда на себе тащу , я боюсь под дождём я помру просто . Спасибо !
    Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Это самое главное, а врача не вызывали?
    Врача не вызывала , итак понятно что ротовирус . А врачиха у нас на участке такая , что никогда ничего не знает , от разных симптомов один и тот же набор лекарств прописывает .
    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Бактисубтил с рождения можно, им весьма успешно лечат младенческий дисбактериоз. Раньше и в инструкции было с рождения, потом почему то изменили на 3 года. Но врачи очень часто его выписывают с более раннего возраста.

Я тоже на телефон. Но чаще у меня срабатывает инстинкт "нашла-хватай", бегу, рву, а потом уже думаю, что надо бы было сфоткать для начала, но поздно уже
    Пару дней попьём свой Энтерофурил и если лучше не станет попробую этот Бактисубтил , он в виде сиропа ?

2. ответ для Filka , на сообщение « Не знала про такое лекарство , сбегала... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
    Пару дней попьём свой Энтерофурил и если лучше не станет попробую этот Бактисубтил , он в виде сиропа ?
    Не, он в капсулах.
    От ротовируса есть народное средство, которое очень хорошо помогает - это Кока Кола. Буквально один день и все проходит.
    Вы главное сами держитесь, он заразный ужасно. Мы тут на даче цепанули, сначала старшая, потом мелкая, потом я. Муж приехал на выходные к нам и тоже слёг с этой гадостью.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Не, он в капсулах. От ротовируса есть... »
    Наш человек

Не, он в капсулах.
    От ротовируса есть народное средство, которое очень хорошо помогает - это Кока Кола. Буквально один день и все проходит.
    Вы главное сами держитесь, он заразный ужасно. Мы тут на даче цепанули, сначала старшая, потом мелкая, потом я. Муж приехал на выходные к нам и тоже слёг с этой гадостью.
    Лена, это как бороться?
    Коломяги

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Не, он в капсулах. От ротовируса есть... »

Не, он в капсулах.
    Про Кока-колу я и забыла совсем , надо будет мужу заказать чтобы купил вечером . Как держаться только непонятно , ну мужа может пронесёт он на работе до позднего вечера , скорее всего и не пересечётся с ней она спать уже будет . Старшего я пытаюсь изолировать в его комнате , только она всё равно туда бегает . А у меня наверное шансов нет , она у меня целый день с рук не слезает .

5. ответ для Caracola , на сообщение « Пару недель назад в Максидоме была... »
    Мега-элита Аватар для shepka

Цитата Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
    Пару недель назад в Максидоме была однокомфорочная индукционная плитка за 2 или 2.5
    в Ашане не так давно за тыщу с чем то двукомфорочная была индукция

6. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Девочки, я часто слышу про этот ротовирус. А как это раньше называлось? Или он вообще не так давно появился?

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Не, он в капсулах. От ротовируса есть... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Не, он в капсулах.
    Это правда? Боже, как все гениальное просто))) у нас был проверенный годами рецепт ужаааааасно крепкий чай с водкой и сахаром. Фсе объявлю мужу, лечусь теперь от всего желудочно кишечного только виски с колой
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

8. ответ для barbara-s , на сообщение « Девочки, я часто слышу про этот... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Девочки, я часто слышу про этот ротовирус. А как это раньше называлось? Или он вообще не так давно появился?
    я вот его тоже не помню от слова совсем. Не было у нас таких в детстве инфекций.
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

9. ответ для barbara-s , на сообщение « Девочки, я часто слышу про этот... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    кишечный грипп
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

10. ответ для *светлаша* , на сообщение « я вот его тоже не помню от слова... »

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Это правда? Боже, как все гениальное просто))) у нас был проверенный годами рецепт ужаааааасно крепкий чай с водкой и сахаром. Фсе объявлю мужу, лечусь теперь от всего желудочно кишечного только виски с колой
    про виски речи не было Хотя ...
    Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    я вот его тоже не помню от слова совсем. Не было у нас таких в детстве инфекций.
    Я кстати в своем детстве тоже совсем не помню такой дряни

Страница 677 из 1493 « Первая 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 Последняя »