|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anna26
Есть дома Бактисубтил ? Самое классное лекарство из всех возможных, можно детям с трех лет, я своих детей только им всегда спасаю. Выздоравливайте
Не знала про такое лекарство , сбегала купила Энтерофурил , он нам тоже хорошо помогает . Спасибо !
Сообщение от mariyagen
в субботу тоже весь день поливало.
но мы всё равно всей семьёй с ребёнком до вечера в лесу мокли.
дочке поправляться!@@@@@
Не , я как-то под дождём не хочу , я итак и корзинки и рюкзак и ещё мелкую иногда на себе тащу , я боюсь под дождём я помру просто . Спасибо !
Сообщение от ~Дюдюка~
Это самое главное, а врача не вызывали?
Врача не вызывала , итак понятно что ротовирус . А врачиха у нас на участке такая , что никогда ничего не знает , от разных симптомов один и тот же набор лекарств прописывает .
Сообщение от ~Elena~
Бактисубтил с рождения можно, им весьма успешно лечат младенческий дисбактериоз. Раньше и в инструкции было с рождения, потом почему то изменили на 3 года. Но врачи очень часто его выписывают с более раннего возраста.
Я тоже на телефон. Но чаще у меня срабатывает инстинкт "нашла-хватай", бегу, рву, а потом уже думаю, что надо бы было сфоткать для начала, но поздно уже
Пару дней попьём свой Энтерофурил и если лучше не станет попробую этот Бактисубтил , он в виде сиропа ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Filka
Пару дней попьём свой Энтерофурил и если лучше не станет попробую этот Бактисубтил , он в виде сиропа ?
Не, он в капсулах.
От ротовируса есть народное средство, которое очень хорошо помогает - это Кока Кола. Буквально один день и все проходит.
Вы главное сами держитесь, он заразный ужасно. Мы тут на даче цепанули, сначала старшая, потом мелкая, потом я. Муж приехал на выходные к нам и тоже слёг с этой гадостью.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
Не, он в капсулах.
От ротовируса есть народное средство, которое очень хорошо помогает - это Кока Кола. Буквально один день и все проходит.
Вы главное сами держитесь, он заразный ужасно. Мы тут на даче цепанули, сначала старшая, потом мелкая, потом я. Муж приехал на выходные к нам и тоже слёг с этой гадостью.
Лена, это как бороться?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Не, он в капсулах.
Про Кока-колу я и забыла совсем , надо будет мужу заказать чтобы купил вечером . Как держаться только непонятно , ну мужа может пронесёт он на работе до позднего вечера , скорее всего и не пересечётся с ней она спать уже будет . Старшего я пытаюсь изолировать в его комнате , только она всё равно туда бегает . А у меня наверное шансов нет , она у меня целый день с рук не слезает .
-
Мега-элита
Сообщение от Caracola
Пару недель назад в Максидоме была однокомфорочная индукционная плитка за 2 или 2.5
в Ашане не так давно за тыщу с чем то двукомфорочная была индукция
-
Наш человек
Девочки, я часто слышу про этот ротовирус. А как это раньше называлось? Или он вообще не так давно появился?
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Не, он в капсулах.
Это правда? Боже, как все гениальное просто))) у нас был проверенный годами рецепт ужаааааасно крепкий чай с водкой и сахаром. Фсе объявлю мужу, лечусь теперь от всего желудочно кишечного только виски с колой
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
Сообщение от barbara-s
Девочки, я часто слышу про этот ротовирус. А как это раньше называлось? Или он вообще не так давно появился?
я вот его тоже не помню от слова совсем. Не было у нас таких в детстве инфекций.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с Луны
Сообщение от barbara-s
кишечный грипп
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Наш человек