|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Девочки, помогите, плиз, кулачками, а вдруг!
В конце недели узнала, что Б. Сделала тест совершенно на всякий случай, чтоб убедиться, что не Б, была очень удивлена результатом, ведь я на этом цикле поставила крест, и Э был в отвратительном состоянии и с фолликулами какая-то непонятка. Ну в общем я очень удивилась. Тест был прям слабо-полосатым.
В пятницу вечером сдала хгч - 35. Тур сразу посадила меня на Клексан. В воскресенье хгч утром, т.е. через полтора дня - 52,4. Вроде бы в норме.
Вчера началась мазня коричневая, Тур отменила мне кадриомагнил, велела съесть 4 штуки дюфа за раз и колоть 2,5% прогестерон 10 дней, вчера первый укол был.
Сегодня я пересдала хгч, результата пока нет. Мазня сегодня бледно-коричневая. Это в рамках нормального или несмотря на уколы продолжается плохое?
Надеюсь, конечно, но ничего не жду, ко всему готова ( Жду хгч.
@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
У меня новое огорчение, хотела успеть попытку ЭКО по ОМС в 2016 сделать. Съездила в БИРЧ на бесплатную консультацию(записалась на прошлой неделе, говорили на 16й год есть места), приехала, а они вчера как-то всё переиграли, подвинули людей и теперь только на середину 17го берут. А я так хотела первый раз в 16м попробовать, время идёт, результата ноль, настроение такое же.
Мне завтра направление получать, и в какую клинику бы я не понесла, первая попытка мне светит не раньше середины 17го. А уж если в Аву понесу, то тем более (((
У меня уже и руки опускаются, так это все надоело, чтобы я делала или не делала мне никак НИКАК не стать мамой, я вообще не знаю что это и только встречаю и провожаю поезда.
Ничего не делать тоже не могу, потому что время идёт, годы идут, здоровье у меня и мужа лучше не становится, ничего не делать-сдаться.
Сколько ещё ждать, сколько ещё мучаться ?
Юльчик, ну вот так получилось с очередью... тут изменить ничего не сможешь, но ты делаешь очень ОЧЕНЬ много для встречи с малышом! Это всё не зря!
А 17-й это уже следующий год!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Старожил
Сообщение от the-pooh
Девочки, спасибо!
Спасибо большое!
Срок не такой большой, чтобы судить, всего 4 дня, как я знаю, что Б, но мазня началась после Клексана. До этого было все чистенько.
Самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Куба рядом
А за взятие мазка тоже плюсуется? Я вот такие темы не очень люблю, вроде прием 400 р, а по факту будет 2-3 тысячи.((((
И так много раз!
Можно немного грустью поделюсь? Мне тут сон приснился: // на тесте, на приеме врач говорит, что я Б, и я даже чувствую шевеления малыша, но боюсь рассказать мужу о Б............
А за пару дней до этого, сказала мужу, что хочу кое-что оставить от Тимоши, вдруг нам еще пригодится. На что он сказал, что я хочу его смерти.
Так вот с утра после этого сна спрашиваю мужа, если вдруг случится, что я случайно заБ, ты что меня на аборт отправишь? Он сказал, что да.((((((((((( Потом спросил, как это случайно?
Я первый больше 650 не платила)но мазок и узи не делала
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
У меня новое огорчение, хотела успеть попытку ЭКО по ОМС в 2016 сделать. Съездила в БИРЧ на бесплатную консультацию(записалась на прошлой неделе, говорили на 16й год есть места), приехала, а они вчера как-то всё переиграли, подвинули людей и теперь только на середину 17го берут. А я так хотела первый раз в 16м попробовать, время идёт, результата ноль, настроение такое же.
Мне завтра направление получать, и в какую клинику бы я не понесла, первая попытка мне светит не раньше середины 17го. А уж если в Аву понесу, то тем более (((
У меня уже и руки опускаются, так это все надоело, чтобы я делала или не делала мне никак НИКАК не стать мамой, я вообще не знаю что это и только встречаю и провожаю поезда.
Ничего не делать тоже не могу, потому что время идёт, годы идут, здоровье у меня и мужа лучше не становится, ничего не делать-сдаться.
Сколько ещё ждать, сколько ещё мучаться ?
Юль, я поддержать. На самом деле время летит очень быстро... Главное - что ты движешься,и не стоишь на месте! Выбери клинику, записывайся и ...... постарайся успокоиться. Очень хочется верить, что эко тебе даже и не потребуется! В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не сдавайся! Иди вперёд!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Значит так! Бери направление, выбирай хорошую клинику, ну может не аву, там и правда очередь как в мавзолей))) и спокойно жди начала протокола. На этом спокойном ожидании около 15% беременеют, как выясняется)))
Сообщение от Nat83
Ни в коем случае'не сдаваться!!Это не так много в сравнении с теми счастливыми годами рядом с ребенком.
Сообщение от Yudif
Юльчик, ну вот так получилось с очередью... тут изменить ничего не сможешь, но ты делаешь очень ОЧЕНЬ много для встречи с малышом! Это всё не зря!
А 17-й это уже следующий год!
Девочки, да вы поймите, вокруг меня все уже по второму ребёнку рожают. А у меня 2 ЗБ и больше года супер активного актива и даже ни одной БХБ не проскочило. Первая попытка середина 17го, это через ГОД, понимаете? Ещё год и никаких гарантий конечно же.
Я плачу уже час и мне никак не взять себя в руки, я раскисла, расклеилась. Ещё и первый день месячных и ПМС во всю.
Мне кажется я уже зря хожу по врачам, зря сдаю анализы, зря собираю кулачки и чихи. Как бы я не старалась я не мама, мне так обидно, а стану ли я ей когда-то?! Нигде, никто, никаких гарантий ни на что.
-
с Луны
Сообщение от Simiramspb
Девочки, да вы поймите, вокруг меня все уже по второму ребёнку рожают. А у меня 2 ЗБ и больше года супер активного актива и даже ни одной БХБ не проскочило. Первая попытка середина 17го, это через ГОД, понимаете? Ещё год и никаких гарантий конечно же.
Я плачу уже час и мне никак не взять себя в руки, я раскисла, расклеилась. Ещё и первый день месячных и ПМС во всю.
Мне кажется я уже зря хожу по врачам, зря сдаю анализы, зря собираю кулачки и чихи. Как бы я не старалась я не мама, мне так обидно, а стану ли я ей когда-то?! Нигде, никто, никаких гарантий ни на что.
Юль, так мы-то тебя понимаем. И каждая из нас прошла через эту боль и обиду. Это наш путь, путь каждой из нас, что же поделать? Мы можем только не опускать руки, каждый день биться головой в эту стену, другого пути нет.
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Юлечка, ну ты что, зайка( Ты обязательно будешь МАМОЙ! я не сомневаюсь в этом ни на йоту! если надо выплакаться- поплачь, а потом подай документы и просто ЖИВИ, жизнь так прекрасна, весь мир вокруг, каждый день, данный нам в подарок. Не вешай нос, маленькая моя. Держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Сообщение от Simiramspb
У меня 3 зб.Я не отчаиваюсь.Самое удивительное-что в 4-й раз я забеременела в июле.И Па был то один раз..И каково мое удивление-за неделю до вылета на море -такой сюрприз..Сейчас все не гладко..переживаю.Но верю!А беременность наступила тогда,когда я и не думала об этом..я выбирала путевки. А мы с мужем не попадаем под Эко бесплатное.И врачи рука разводят.Вот и пробуем ..
-
с орбиты
Сообщение от the-pooh
Мне кажется, он только для хгч и годится, ну, может, еще для каких несложных анализов. Другие я бы не рискнула, но может, я предвзята.
Согласна.
Сообщение от Svetylec
Мой про аборт не говорит, но от новой Б отказывается категорически. На ближайшие лет 5...
У нас так же было. Тем не менее беременности был рад! Когда это случится у него будет время морально подготовиться)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия