|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Беременеть и рожать!
Да, задача - рожать, и рожать - будем!
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
400 приём. 700 узи. Если делает назначения лечения, то сумма плюсуется.
А за взятие мазка тоже плюсуется? Я вот такие темы не очень люблю, вроде прием 400 р, а по факту будет 2-3 тысячи.((((
Сообщение от Svetylec
Беременеть и рожать!
И так много раз!
Можно немного грустью поделюсь? Мне тут сон приснился: // на тесте, на приеме врач говорит, что я Б, и я даже чувствую шевеления малыша, но боюсь рассказать мужу о Б............
А за пару дней до этого, сказала мужу, что хочу кое-что оставить от Тимоши, вдруг нам еще пригодится. На что он сказал, что я хочу его смерти.
Так вот с утра после этого сна спрашиваю мужа, если вдруг случится, что я случайно заБ, ты что меня на аборт отправишь? Он сказал, что да.((((((((((( Потом спросил, как это случайно?
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
А за взятие мазка тоже плюсуется? Я вот такие темы не очень люблю, вроде прием 400 р, а по факту будет 2-3 тысячи.((((
И так много раз!
Можно немного грустью поделюсь? Мне тут сон приснился: // на тесте, на приеме врач говорит, что я Б, и я даже чувствую шевеления малыша, но боюсь рассказать мужу о Б............
А за пару дней до этого, сказала мужу, что хочу кое-что оставить от Тимоши, вдруг нам еще пригодится. На что он сказал, что я хочу его смерти.
Так вот с утра после этого сна спрашиваю мужа, если вдруг случится, что я случайно заБ, ты что меня на аборт отправишь? Он сказал, что да.((((((((((( Потом спросил, как это случайно?
Оксан, про мазки девочки подскажут. Первый приём был 400 руб. всего. Осмотр на кресле и изучение бумаг. Второй УЗИ и анализы 1100. Третий 400 плюс назначения.
Сон классный!
А муж просто опешил от такой твоей фразы. Ты то её обдумала и уже на третьего загорелась, а он об этом даже и не думал.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Мой про аборт не говорит, но от новой Б отказывается категорически. На ближайшие лет 5...
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
И так много раз!
Оксан, у меня тоже муж не радуется, когда я поднимаю тему второго ребенка. Он вроде и нет не говорит, но ерничает, типа "да-да, конечно, обязательно". Меня это обижает, конечно, потому что у него есть дочь от первого брака, может ему и хватит детей. Но я не собираюсь на одном ребенке останавливаться. Я понимаю, тяжеловато в материальном плане, но что делать... Я конечно, завтра беременеть не собираюсь, но и откладывать на 5 лет тоже не хочу, как вспомню путь к Славе...да и муж не молодеет.
-
Элита
У меня новое огорчение, хотела успеть попытку ЭКО по ОМС в 2016 сделать. Съездила в БИРЧ на бесплатную консультацию(записалась на прошлой неделе, говорили на 16й год есть места), приехала, а они вчера как-то всё переиграли, подвинули людей и теперь только на середину 17го берут. А я так хотела первый раз в 16м попробовать, время идёт, результата ноль, настроение такое же.
Мне завтра направление получать, и в какую клинику бы я не понесла, первая попытка мне светит не раньше середины 17го. А уж если в Аву понесу, то тем более (((
У меня уже и руки опускаются, так это все надоело, чтобы я делала или не делала мне никак НИКАК не стать мамой, я вообще не знаю что это и только встречаю и провожаю поезда.
Ничего не делать тоже не могу, потому что время идёт, годы идут, здоровье у меня и мужа лучше не становится, ничего не делать-сдаться.
Сколько ещё ждать, сколько ещё мучаться ?
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
У меня новое огорчение, хотела успеть попытку ЭКО по ОМС в 2016 сделать. Съездила в БИРЧ на бесплатную консультацию(записалась на прошлой неделе, говорили на 16й год есть места), приехала, а они вчера как-то всё переиграли, подвинули людей и теперь только на середину 17го берут. А я так хотела первый раз в 16м попробовать, время идёт, результата ноль, настроение такое же.
Мне завтра направление получать, и в какую клинику бы я не понесла, первая попытка мне светит не раньше середины 17го. А уж если в Аву понесу, то тем более (((
У меня уже и руки опускаются, так это все надоело, чтобы я делала или не делала мне никак НИКАК не стать мамой, я вообще не знаю что это и только встречаю и провожаю поезда.
Ничего не делать тоже не могу, потому что время идёт, годы идут, здоровье у меня и мужа лучше не становится, ничего не делать-сдаться.
Значит так! Бери направление, выбирай хорошую клинику, ну может не аву, там и правда очередь как в мавзолей))) и спокойно жди начала протокола. На этом спокойном ожидании около 15% беременеют, как выясняется)))
-
Сообщение от Simiramspb
Ни в коем случае'не сдаваться!!Это не так много в сравнении с теми счастливыми годами рядом с ребенком.
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
Спасибо! Я тревожный суслик,всего боюсь. Да и успели мне нервы поматать. Еще надо кое с чем разобраться. Но хоть и в кустах,каждый день с вами)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
поздравляю со 2- скрином! Здорово!!!
-
Стоит бить панику и бежать к врачу??У меня желтые выделения.То нет..то опять.Не коричневые,но и не совсем бледные.Мазня была 6-13 августа.Потом до пятницы чисто..а теперь через день.На узи была 14.08...хочу дотерпеть до 27 ...Желтые выделегия опасны?Идет 9-я неделя.