Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3329 из 5022 « Первая 2329282932293279331933253326332733283329333033313332333333393379342938294329 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « В фитнес хаусе в субботу будет... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Я тут как тут. Ловлю!!! И держку за вас с малышами @@@@@@@@@@@@@@. А к кому Писк-ва отправляет на шов и на каком сроке? Мне вроде говорили, что надо сразу после 1го скрина шить будет.
    Еще не знаю к кому, но после 1-го скрина обязательно шить. Буду узнавать заранее.

Я на скрин записалась к Хачкурузову, оказалось, что Писклова работала с ним бок о бок 15 лет. Одобрила мой выбор, хотя говорит у них в ЦЖЗ хорошее оборудование и спецы.

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ну тогда аааааапппппчччччхииииии на всех желающих
    Ловлю) и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Elennnka

Девочки, всем привет!
    Отличные новости на форуме, приятно читать. Всех поздравляю!!!

Мне очень нужен ваш совет:
    во время ходьбы со внутренней стороны бедра, где нога соединяется с тазом, толи связки растягиваются, толи мышцу сводит... не пойму, но боль очень сильная. Не идти, не стоять не могу. Потом проходит.
    Это симфизит? К кому идти с этой проблемой? В ЖК у меня не очень хорошая врач, да и в отпуске она сейчас. К Глейм с такой проблемой наверное не по адресу будет...
    Посоветуйте, пожалуйста. Может у кого-то были похожие симптомы незадолго до родов...

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Отличные новости на форуме, приятно читать. Всех поздравляю!!!

Мне очень нужен ваш совет:
    во время ходьбы со внутренней стороны бедра, где нога соединяется с тазом, толи связки растягиваются, толи мышцу сводит... не пойму, но боль очень сильная. Не идти, не стоять не могу. Потом проходит.
    Это симфизит? К кому идти с этой проблемой? В ЖК у меня не очень хорошая врач, да и в отпуске она сейчас. К Глейм с такой проблемой наверное не по адресу будет...
    Посоветуйте, пожалуйста. Может у кого-то были похожие симптомы незадолго до родов...
    Если ты лёжа на спине не можешь поднять ногу - симфизит. К неврологу можно сходить. Но Б ничего не сделаешь( Можно к остеопату попробовать или просить мужа массировать постоянно
    Света На "Ты"

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Если ты лёжа на спине не можешь поднять ногу - симфизит. К неврологу можно сходить. Но Б ничего не сделаешь( Можно к остеопату попробовать или просить мужа массировать постоянно
    Ногу поднять могу. Вообще если лежать или сидеть, то ничего не беспокоит.
    Такое только во время ходьбы или просто когда стою долго.
    В пятницу иду на допплер. Прочитала, что по УЗИ могут определить симфизит - попрошу врача посмотреть заодно.
    Лена

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Ногу поднять могу. Вообще если лежать или сидеть, то ничего не беспокоит.
    Такое только во время ходьбы или просто когда стою долго.
    В пятницу иду на допплер. Прочитала, что по УЗИ могут определить симфизит - попрошу врача посмотреть заодно.
    Да, по узи могут. Но мне на узи сказали: ногу поднять можешь? Я на пять сантиметров её подняла - всё, не симфизит
    Массируй каждый день и делай простую гимнастику, типа вытянуть ноги и крутить ступнями в разные стороны.
    Света На "Ты"

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Да, по узи могут. Но мне на узи... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    По ходу я одна туплю, пришлось даже у Светика спрашивать что за Лена такая))
    А как узнала!!! Прям рада, не могу))
    Лена, поздравляю! Все будет отлично!!!
    Я тоже у Светы уточнила))))) и тоже рада, очень!!! @@@@@@@@@@@@@
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для assol , на сообщение « В фитнес хаусе в субботу будет... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    В фитнес хаусе в субботу будет распродажа детских абонементов. Мы вчера ходили узнавали. Интересное предложение и цена по бассейну. Будем брать.
    Два слова про дет.секции в фх:
    В прошлом году купила ребенку абонемент в бассейн на 72 занятия,как говорили без ограничения по времени,только ограничение по кол-ву занятий(типа хоть на 3 года). Абонемент был самый дорогой из предлоденных. В договоре стоял срок -на 1 год. На словах неоднокракто сказали,что это тмпа у них так программа выставляет,но они будут продлевать,до тех пор пока не выходим все. На общем родительском собрании перед началом занятий я,в присутствии 20 с лишним чел,еще раз задала вопрос:точно будут продлевать?
    Точно!сказали нам.
    Итог: из 72 у нас осталось 39. 19.08 у нас закончился абонемент. Мне предложили или доплатить еще около10 тыс и тогда еще на год будет 36(т.е. 3 занятия теряем),а если без доплаты-18 занятий на год. И 2 тыс на депозит. Я написала заявление на второй вариант. 18 занятий зачислили,деньги на депозит нет!
    Вывод:в фх заверяйте каждый пук и чих письменно. На словах- не верьте,обманут.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Элита Аватар для the-pooh

Девочки, помогите, плиз, кулачками, а вдруг!
    В конце недели узнала, что Б. Сделала тест совершенно на всякий случай, чтоб убедиться, что не Б, была очень удивлена результатом, ведь я на этом цикле поставила крест, и Э был в отвратительном состоянии и с фолликулами какая-то непонятка. Ну в общем я очень удивилась. Тест был прям слабо-полосатым.
    В пятницу вечером сдала хгч - 35. Тур сразу посадила меня на Клексан. В воскресенье хгч утром, т.е. через полтора дня - 52,4. Вроде бы в норме.
    Вчера началась мазня коричневая, Тур отменила мне кадриомагнил, велела съесть 4 штуки дюфа за раз и колоть 2,5% прогестерон 10 дней, вчера первый укол был.
    Сегодня я пересдала хгч, результата пока нет. Мазня сегодня бледно-коричневая. Это в рамках нормального или несмотря на уколы продолжается плохое?
    Надеюсь, конечно, но ничего не жду, ко всему готова ( Жду хгч.

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, помогите, плиз, кулачками, а... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, плиз, кулачками, а вдруг!
    В конце недели узнала, что Б. Сделала тест совершенно на всякий случай, чтоб убедиться, что не Б, была очень удивлена результатом, ведь я на этом цикле поставила крест, и Э был в отвратительном состоянии и с фолликулами какая-то непонятка. Ну в общем я очень удивилась. Тест был прям слабо-полосатым.
    В пятницу вечером сдала хгч - 35. Тур сразу посадила меня на Клексан. В воскресенье хгч утром, т.е. через полтора дня - 52,4. Вроде бы в норме.
    Вчера началась мазня коричневая, Тур отменила мне кадриомагнил, велела съесть 4 штуки дюфа за раз и колоть 2,5% прогестерон 10 дней, вчера первый укол был.
    Сегодня я пересдала хгч, результата пока нет. Мазня сегодня бледно-коричневая. Это в рамках нормального или несмотря на уколы продолжается плохое?
    Надеюсь, конечно, но ничего не жду, ко всему готова (
    Бобров не разрешать кардиомагнил отменять
    Света На "Ты"

Страница 3329 из 5022 « Первая 2329282932293279331933253326332733283329333033313332333333393379342938294329 Последняя »