|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Я тут как тут. Ловлю!!! И держку за вас с малышами @@@@@@@@@@@@@@. А к кому Писк-ва отправляет на шов и на каком сроке? Мне вроде говорили, что надо сразу после 1го скрина шить будет.
Еще не знаю к кому, но после 1-го скрина обязательно шить. Буду узнавать заранее.
Я на скрин записалась к Хачкурузову, оказалось, что Писклова работала с ним бок о бок 15 лет. Одобрила мой выбор, хотя говорит у них в ЦЖЗ хорошее оборудование и спецы.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Ну тогда аааааапппппчччччхииииии на всех желающих
Ловлю) и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки, всем привет!
Отличные новости на форуме, приятно читать. Всех поздравляю!!!
Мне очень нужен ваш совет:
во время ходьбы со внутренней стороны бедра, где нога соединяется с тазом, толи связки растягиваются, толи мышцу сводит... не пойму, но боль очень сильная. Не идти, не стоять не могу. Потом проходит.
Это симфизит? К кому идти с этой проблемой? В ЖК у меня не очень хорошая врач, да и в отпуске она сейчас. К Глейм с такой проблемой наверное не по адресу будет...
Посоветуйте, пожалуйста. Может у кого-то были похожие симптомы незадолго до родов...
-
с Луны
Сообщение от Elennnka
Девочки, всем привет!
Отличные новости на форуме, приятно читать. Всех поздравляю!!!
Мне очень нужен ваш совет:
во время ходьбы со внутренней стороны бедра, где нога соединяется с тазом, толи связки растягиваются, толи мышцу сводит... не пойму, но боль очень сильная. Не идти, не стоять не могу. Потом проходит.
Это симфизит? К кому идти с этой проблемой? В ЖК у меня не очень хорошая врач, да и в отпуске она сейчас. К Глейм с такой проблемой наверное не по адресу будет...
Посоветуйте, пожалуйста. Может у кого-то были похожие симптомы незадолго до родов...
Если ты лёжа на спине не можешь поднять ногу - симфизит. К неврологу можно сходить. Но Б ничего не сделаешь( Можно к остеопату попробовать или просить мужа массировать постоянно
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Если ты лёжа на спине не можешь поднять ногу - симфизит. К неврологу можно сходить. Но Б ничего не сделаешь( Можно к остеопату попробовать или просить мужа массировать постоянно
Ногу поднять могу. Вообще если лежать или сидеть, то ничего не беспокоит.
Такое только во время ходьбы или просто когда стою долго.
В пятницу иду на допплер. Прочитала, что по УЗИ могут определить симфизит - попрошу врача посмотреть заодно.
Лена
-
с Луны
Сообщение от Elennnka
Ногу поднять могу. Вообще если лежать или сидеть, то ничего не беспокоит.
Такое только во время ходьбы или просто когда стою долго.
В пятницу иду на допплер. Прочитала, что по УЗИ могут определить симфизит - попрошу врача посмотреть заодно.
Да, по узи могут. Но мне на узи сказали: ногу поднять можешь? Я на пять сантиметров её подняла - всё, не симфизит
Массируй каждый день и делай простую гимнастику, типа вытянуть ноги и крутить ступнями в разные стороны.
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
По ходу я одна туплю, пришлось даже у Светика спрашивать что за Лена такая))
А как узнала!!! Прям рада, не могу))
Лена, поздравляю! Все будет отлично!!!
Я тоже у Светы уточнила))))) и тоже рада, очень!!! @@@@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от assol
В фитнес хаусе в субботу будет распродажа детских абонементов. Мы вчера ходили узнавали. Интересное предложение и цена по бассейну. Будем брать.
Два слова про дет.секции в фх:
В прошлом году купила ребенку абонемент в бассейн на 72 занятия,как говорили без ограничения по времени,только ограничение по кол-ву занятий(типа хоть на 3 года). Абонемент был самый дорогой из предлоденных. В договоре стоял срок -на 1 год. На словах неоднокракто сказали,что это тмпа у них так программа выставляет,но они будут продлевать,до тех пор пока не выходим все. На общем родительском собрании перед началом занятий я,в присутствии 20 с лишним чел,еще раз задала вопрос:точно будут продлевать?
Точно!сказали нам.
Итог: из 72 у нас осталось 39. 19.08 у нас закончился абонемент. Мне предложили или доплатить еще около10 тыс и тогда еще на год будет 36(т.е. 3 занятия теряем),а если без доплаты-18 занятий на год. И 2 тыс на депозит. Я написала заявление на второй вариант. 18 занятий зачислили,деньги на депозит нет!
Вывод:в фх заверяйте каждый пук и чих письменно. На словах- не верьте,обманут.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, помогите, плиз, кулачками, а вдруг!
В конце недели узнала, что Б. Сделала тест совершенно на всякий случай, чтоб убедиться, что не Б, была очень удивлена результатом, ведь я на этом цикле поставила крест, и Э был в отвратительном состоянии и с фолликулами какая-то непонятка. Ну в общем я очень удивилась. Тест был прям слабо-полосатым.
В пятницу вечером сдала хгч - 35. Тур сразу посадила меня на Клексан. В воскресенье хгч утром, т.е. через полтора дня - 52,4. Вроде бы в норме.
Вчера началась мазня коричневая, Тур отменила мне кадриомагнил, велела съесть 4 штуки дюфа за раз и колоть 2,5% прогестерон 10 дней, вчера первый укол был.
Сегодня я пересдала хгч, результата пока нет. Мазня сегодня бледно-коричневая. Это в рамках нормального или несмотря на уколы продолжается плохое?
Надеюсь, конечно, но ничего не жду, ко всему готова ( Жду хгч.
-
с Луны
Сообщение от the-pooh
Девочки, помогите, плиз, кулачками, а вдруг!
В конце недели узнала, что Б. Сделала тест совершенно на всякий случай, чтоб убедиться, что не Б, была очень удивлена результатом, ведь я на этом цикле поставила крест, и Э был в отвратительном состоянии и с фолликулами какая-то непонятка. Ну в общем я очень удивилась. Тест был прям слабо-полосатым.
В пятницу вечером сдала хгч - 35. Тур сразу посадила меня на Клексан. В воскресенье хгч утром, т.е. через полтора дня - 52,4. Вроде бы в норме.
Вчера началась мазня коричневая, Тур отменила мне кадриомагнил, велела съесть 4 штуки дюфа за раз и колоть 2,5% прогестерон 10 дней, вчера первый укол был.
Сегодня я пересдала хгч, результата пока нет. Мазня сегодня бледно-коричневая. Это в рамках нормального или несмотря на уколы продолжается плохое?
Надеюсь, конечно, но ничего не жду, ко всему готова (
Бобров не разрешать кардиомагнил отменять
Света На "Ты"