|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от anastaisha2004
Я тогда с подругой ездила, Паша у меня не хотел за границу. А машину мы брали только на Сицилии, и то это была отдельная история. Мы забронировали смарт, тк у него коробка робот, это дешевле автомата. Прилетели, а нам говорят, на Сицилии нет свободных смартов, один разбили, другой угнали. Начали предлагать другие варианты, все были гораздо дороже. Т.к. у подруги на Сицилии живут друзья, точнее они с годами стали друзьями, мы им позвонили, нас встретили, а машинку уже в нашей деревушке взяли на несколько дней. А с сикстом, который нас кинул, мы потом ещё долго воевали, деньги они вернули только когда мы уже в Питер вернулись((
400 это сильно) у нас та поездка обошлась в 200, это ещё все бронировали за пол года
Шурину в 150 на одного обошлось
Но правда он ни в чем себе не отказывал.
И очки и часы купил себе там
-
Наш человек
Съездили мы сегодня в ресторан, посчитали меню, внесли 50% у меня прям отлегло! Пашка согласился на флориста в ресторан
Потом поехали в рент фор Эвент, цены выросли, изначально озвучивали 1800 в час, теперь 1900-2000. Если получится, поедем завтра смотреть мерседес.
Девочки, где вы машину бронировались и остались довольны?
Мы в рент фо ивент- довольны!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Кстати на тему еды - у нас друзья были на днях на свадьбе в Опен Фэмили, я спрашиваю, ну и как вам еда? (я ж знаю предысторию ха ха ха)
И тут они говорят - это самый вкусный банкет в нашей жизни!!! Я аж выпала) Причем больше всего им понравились именно салаты и закуски.
Это с учетом того, что в этом сезоне у нас 5 свадеб, из них наша была в Лесной Рапсодии, где еда была невероятно вкусная (а мне угодить мега сложно, но там все было восхитительно, мне до сих пор снятся их салатики)
Ребята еще и в прошлом году на нескольких были. То есть я даже не представляю себе еду вкуснее чем на нашей свадьбе (разве что я сама ее приготовлю  )
Видимо кардинально все поменяли)
Ха ха ха
Ну вот надеюсь что после нас там кардинально все вкусно стало [emoji85]
Кстати что не отзыв в группе у них то прям дифирамбы [emoji23]
Прям ощущение что я троль какой-то [emoji20] с одним негативным отзывом
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
Ха ха ха
Ну вот надеюсь что после нас там кардинально все вкусно стало [emoji85]
Кстати что не отзыв в группе у них то прям дифирамбы [emoji23]
Прям ощущение что я троль какой-то [emoji20] с одним негативным отзывом
Может действительно вам не повезло и кто-то накосячил со сроками годности продуктов...
Но я очень удивилась услышать что где-то было вкуснее чем в нашем ресторане, потому что реально до сих пор гости вспоминают эту божественную еду.а уж то что это будет опен фэмили вдвойне удивляет.
Но я так поняла там был типа "дорогой" стол в плане блюд, цезарь с креветками, креветки в беконе и все такое. Может это ребят так и впечатлило. Я вот на таком наоборот экономила, что очень дорого но вес маленький. Лучше больше наименований, но салаты с курицей итп
-
Наш человек
Девочки, привет! Мы вчера отстрелялись. По-позже расскажу подробнее.
А сейчас только одно чувствуешь.. как же все пролетело быыыстро!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Марина, у меня праведный гнев [emoji2] А что же в его понимании "нужная хрень" и как тебе нужно готовиться?!
Я прямо в шоке)
Это тайна покрытая мраком   вроде что-то про расстановку столоа и столиков в шатре вещал(все никак не может смириться с форматом фуршета в его представлении все будут сидеть на стульчиках вдоль стеночки и скромно пытаться поесть держа тарелку наиколенях я сначала сама в шоке была, пока не вспомнила, что чрезмерное волнение у них в семье(у мужчин) вот таким вот образом проявляется, свекр тут недавно тоже свекрови предъявлял, что мы весь день вместо того, чтобы свадьбой заниматься тряпочки рассматривали а мы на самом деле весь день перебирали гору скатертей, тюлей, салфеток и пр.текстиля(на чердаке их реально склады целые), отбирали подходчщее, примеряли на столы и столики, стирали, гладили и т.п. вот так-то 
 Сообщение от ~Ди~
Выдыхаем
Зато потом будет с гордостью говорить, что это все сами сделали)))
Банкокружки супер, надо в Окей мчать( заказывать жаба давила)
Окей кстати тот, что на Партизана Германа рядом с леруа мерлен отгрохали, в других такого добра я и в помине не видела, хотя постоянно тусуюсь в посудном отделе, а эти стояли себе спокойно рядом с контейнерами, банками с бугельными крышками и одноразовой посудой, там еще классические без ручек были, разных размерах, и стоят около 100р всего, так еще и скидка на эту серию сейчас(кроме этих кружек)
 Сообщение от valeria777
1)Мяса у вас очень много, мы берем 7 кг свинины на 3 дня похода и нас 14-16 человек, а тут и еще и ребра и кобаски и лосось. Половина мяса останется как минимум, плюс очень много жарить - будет остывать. Плюс еще и нарезки и рыбная тарелка и салаты. На самом деле я бы посоветовала сделать вам как в банкетных залах два вида горячего: Шашлык и рыбу, чтобы не мудрить. А на гарнир к овощам гриль добавить картофель, т.к. мужики оч редко любят эти овощи гриль)) женская тема. И из овощей вместо бакдажанов лучше взять кабачок, его на гриле почти все любят, а баклажан мало того что на любителя, так и запеченный гораздо вкуснее целиком в фольге, а у вас скорее всего кружочки предполагаются.
Если взять в пример банкетный зал, там горячее это 200 гр. мяса и 100 гр. гарнира. И этого всегда более чем достаточно, когда есть закуски и салаты.
2) Учтите что ребра очень пачкающееся блюдо, и если девушки будут, допустим, в платьях - то это не очень удобно, можно случайно испачкаться. Я после ребер хожу мыть руки раз в 5 минут, ибо очень неприкольно с липкими руками сидеть. Плюс с помадой тоже, конечно, сразу попрощаться можно) Возможно я не в курсе - и у вас совсем лайтовый формат загородный, но вот в моем понимании ребра с нарядными людьми с мейкапом ваще не сочетаются
3) оливье и рулетиков с сыром я бы больше сделала, это все любят
Мясо я еще урезала, изначально 15 кг было  но я брала из расчета на то, что на четверых у нас обычно 2 кг уходит за раз ребрышки-это моя прихоть, ну еще свекры их очень любят, остальные их могут и не есть, мне больше достанется рыбу очень просила мама, да и вообще с моей стгроны все ее очень любят, как и всякие легкие изысканные блюда и овощи-гриль поэтому у меня половина меню такая "женская" вот пюкабачок на гриле я ни разу не пробовала, надо подумать над этим, и про картошку я думала, даже решила купить несколько кг мелкой молодой, вот только в каком виде ее подавать пока не решила рулетов теперь точно добавлю, а оливье у меня меньше тазика никогда приготовить не получается так что для желающих в холодильнике будет лежать доьавка вообще меню полностью основанно на вкусах и любимых блюдах каждого присутствующего, за несколько лет я их очень хорошо изучила, т.к. все праздники, иногда даже чужие дни рождения отмечаются у нас и с моей готовкой так, например, для жены брата будет обязательно стоять мисочка с рукколой, она ее обожает
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Частый гость
Съездили мы сегодня в ресторан, посчитали меню, внесли 50% у меня прям отлегло! Пашка согласился на флориста в ресторан
Потом поехали в рент фор Эвент, цены выросли, изначально озвучивали 1800 в час, теперь 1900-2000. Если получится, поедем завтра смотреть мерседес.
Девочки, где вы машину бронировались и остались довольны?
Если нужно, есть две подарочные карты на 1500 и 3000руб в rent for event. Мы у них бронировать не стали: не понравилось, на сколько отличаются цены на сайте и в действительности; невозможность использовать подарочную карту на аренду автобуса.
-
Наш человек
 Сообщение от Snejinka_spb
Девочки, привет! Мы вчера отстрелялись. По-позже расскажу подробнее.
А сейчас только одно чувствуешь.. как же все пролетело быыыстро!!!!!
Поздравляю!!! счастья вам семейного, долгого-долгого
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от ~Lily~
Если нужно, есть две подарочные карты на 1500 и 3000руб в rent for event. Мы у них бронировать не стали: не понравилось, на сколько отличаются цены на сайте и в действительности; невозможность использовать подарочную карту на аренду автобуса.
На 1500 у меня тоже есть, а вот на 3000 взяла бы с удовольствием