|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
paranoid android
таня шикарно вообще. не узнала тебя в гриме )))
-
paranoid android
мы в следующем году в италию в отпуск поедем, я лавно смотрю и все никак не понимаю с какой стороны к италии подходить
и в турцию хочу. если наладят чартеры ,хочу овощного отдыха недельку
-
Ветеран
Таня, образ и ты - супер, согласна с девочками. Венок заворожил!
-
Ветеран
Марина, в который раз поражаюсь твоему умению, замечательное меню. Я бы просто увеличила количество рулетов ветчина+сыр, они идут прекрасно, а делать их просто. И подходят и мальчикам, и девочкам.
И хлеб - у вас как в компании, едят его вообще? Не мало булочек?
-
Элита
Скинула в группу немного фото с лавстори.Там только шуваловский парк,остальные будут позже
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Скинула в группу немного фото с лавстори.Там только шуваловский парк,остальные будут позже
Танюша, ни одна фото нормально не загрузилась и они висят наполовину черные
Перезагрузи их пожалуста - видимо интернет у тебя оборвался невовремя...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
Сейчас получилось? Вечером нормальные фотки скину,а то сейчас только скрины
-
Наш человек
Да открываются нормально
Ждем еще фото
Тебе идет прическа и макияж, но на этих фото вы словно немного скованы или обеспокоены...
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 25
У нас банкетный зал Зеркальный, он тут неизвестен )) Но он в нашем районе, всем удобно и нам понравилось там. Оператора у нас не будет... Жаль, что в ДБ нет своего, мне бы только саму регистрацию снять. Но уже нет на это финансов..
Мы тоже обожаем путешествовать самостоятельно. Уже не помню, когда по путевке последний раз отдыхала. Причем всегда берем машину прямо в аэропорту и потом ее там же сдаем. Кстати, в Прагу на своей машине ездили в эти новогодние праздники 
Мы думали сначала прилететь в Рим (так как туда самые дешевые билеты из Питера, из Хельсинки та же цена), там взять машину и поехать на Сицилию, а с Сицилии слетать в Венецию на пару дней (перелет, когда я смотрела был около 3000 на человека). Но теперь думаем лететь сразу на Сицилию, и уже там брать машину. Будет выгоднее.
Но на самом деле все зависит от того, сколько нам подарят )) и хватит ли нам на путешествие.
В прошлом году мы летали в Малагу, а оттуда в Португалию (моя давнишняя мечта), и это 15-дневное путешествие нам обошлось в 400 тыс  Я больше так не хочу 
Я тогда с подругой ездила, Паша у меня не хотел за границу. А машину мы брали только на Сицилии, и то это была отдельная история. Мы забронировали смарт, тк у него коробка робот, это дешевле автомата. Прилетели, а нам говорят, на Сицилии нет свободных смартов, один разбили, другой угнали. Начали предлагать другие варианты, все были гораздо дороже. Т.к. у подруги на Сицилии живут друзья, точнее они с годами стали друзьями, мы им позвонили, нас встретили, а машинку уже в нашей деревушке взяли на несколько дней. А с сикстом, который нас кинул, мы потом ещё долго воевали, деньги они вернули только когда мы уже в Питер вернулись((
400 это сильно) у нас та поездка обошлась в 200, это ещё все бронировали за пол года
-
Элита