|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
Съездили мы сегодня в ресторан, посчитали меню, внесли 50% у меня прям отлегло! Пашка согласился на флориста в ресторан
Потом поехали в рент фор Эвент, цены выросли, изначально озвучивали 1800 в час, теперь 1900-2000. Если получится, поедем завтра смотреть мерседес.
Девочки, где вы машину бронировались и остались довольны?
-
с орбиты
Какая Вы милая! Какая красота!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Марина, в который раз поражаюсь твоему умению, замечательное меню. Я бы просто увеличила количество рулетов ветчина+сыр, они идут прекрасно, а делать их просто. И подходят и мальчикам, и девочкам.
И хлеб - у вас как в компании, едят его вообще? Не мало булочек?
Спасибо я просто очень люблю это дело, меня хлебом не корми, дай только какой-нибудь банкет организовать, сеню на новый год чуть ли не с сентября составляю а тут такой грандиозный повод
Рулетики действительно надо увеличить, я сама их очень люблю , а вот хлеб я как раз урезала именно из-за того, что его почти не едят, сколько праздников у нас отмечали, хлеб всегда высыхал в корзинке, только пару человек знаю которые с хлебом едят все! но я скорее всего докуплю еще 5-6 лепешек(толстый лаваш), у нас их все любят, особенно с шашлыками, порежу на ломти и поставлю в корзинке рядом с мясом.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
забыла похвастаться, у меня сегодня сбылась мечта идиота это вот такие кружки mason jar я очень их хотела на свадьбу нам с женихом вместо классических бокалов, но увидев ценник на них в интернете от это идеи отказалась сразу и задекорировала нам обычные бокалы, а тут сегодня случайно наткнулась на них в окее, стоят никому не нужные, по 350р радости моей не было предела конечно же я с ними сразу же побежала на кассу, решив, что бокалы отдам свидетелям а вот БМ вообще не в теме и так и не понял "с какого перепугу я буду пить из банки?! обычных бокалов нет что-ли?" но он у меня в этом плане совсем далек от всего этого, настолько прочно в нем сидит старомодное представление о свадьбе(с одним длинным столом, морем спиртного, жареным поросем, караваем, тамадой, бояном и т.п. ), что чувствую мы разведемся не дождавшись самой свадьбы вчера, например, заявил, что я к свадьбе совсем не готовлюсь и ничего для нее не делаю на мой вопрос "а это что?"( показывая на заставленную спальню всякими декорированными мною баночками, подсвечниками, бокалами, вязаными салфетками, казной, всякими табличками, флажками, баночками с вареньем...в общем всей атрибутикой для рустика, которую я 1,5 месяца по ночам ваяла собственными руками) мне было сказано, что "это все никому не нужная хрень! а твои баночки с вареньем тем более никому не сдались! "   я в шоке  сразу же захотелось все вынести на помойку, а свадьбу отменить нафиг Фух, высказалась
-
Ветеран
 Сообщение от Марина888
Марина, у меня праведный гнев [emoji2] А что же в его понимании "нужная хрень" и как тебе нужно готовиться?!
Я прямо в шоке)
-
Небожитель
Выдыхаем
Зато потом будет с гордостью говорить, что это все сами сделали)))
Банкокружки супер, надо в Окей мчать( заказывать жаба давила)
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
девочки, покритикуйте меню пожалуйста 
напомню, что готовить все буду сама, кроме гриля, вес всех продуктов для барбекю указан СЫРОЙ(т.е. после приготовления он уменьшится)
МЕНЮ на 22 взрослых+3 ребенка:
на гриле(горрячее+овощи-гриль):
свиные ребрышки-3кг
шашлыки-7кг
стейки лосося-10шт(2 кг)
колбаски-гриль-20шт
баклажаны-1кг
перцы-0,5кг
шампиньоны-1кг
помидоры-1кг
закуски:
тарталетки с икрой-22 шт
тарталетки с красной рыбой и крем-сыром-22 шт
канапе капрезе(моцарелла+черри+базилик)-22 шт
канапе греческие(фета+огурец+оливка)-22 шт
канапе под водку(черный хлеб+селедка+яйцо+картошка)-22шт
рулетики с ветчиной и сыром-22 шт
рулетики из салями с крем-сыром на крекерах-22 шт
салаты:
оливье(в тарталетках)-36 шт
цезарь-2 тарелки(~по 700гр)
с лососем и авокадо-1 тарелка(~500гр)
нарезка:
мясная тарелка-600гр
рыбная тарелка-600гр
овощная тарелка-2кг
сырная тарелка(сыры+виноград+ крекеры)-600гр
соленья(грибы+корнишоны+маринов.черри)-2 тарелки(~по 600гр)
соусы:
шашлычный
барбекю
цезарь
песто
сладкий стол:
арбуз-2шт
дыня-1шт
песочные пироги-3шт
печенье орео-3 уп.
микс пирожных-?
напитки безалкогольные:
морс-5л
соки-10л
вода без газа-10 бут по 0,5
минералка-10 бут по 0,5
напитки алкогольные:
вино белое-7 бут.(0,7л)
вино красное-7 бут.(1л)
шампанское(на регистрации)-4 бут.
водка-7 бут. по 0,7л(всего 5 л)
ХЛЕБ:
10 белых маленьких булочек
10 злаковых маленьких булочек
1)Мяса у вас очень много, мы берем 7 кг свинины на 3 дня похода и нас 14-16 человек, а тут и еще и ребра и кобаски и лосось. Половина мяса останется как минимум, плюс очень много жарить - будет остывать. Плюс еще и нарезки и рыбная тарелка и салаты. На самом деле я бы посоветовала сделать вам как в банкетных залах два вида горячего: Шашлык и рыбу, чтобы не мудрить. А на гарнир к овощам гриль добавить картофель, т.к. мужики оч редко любят эти овощи гриль)) женская тема. И из овощей вместо бакдажанов лучше взять кабачок, его на гриле почти все любят, а баклажан мало того что на любителя, так и запеченный гораздо вкуснее целиком в фольге, а у вас скорее всего кружочки предполагаются.
Если взять в пример банкетный зал, там горячее это 200 гр. мяса и 100 гр. гарнира. И этого всегда более чем достаточно, когда есть закуски и салаты.
2) Учтите что ребра очень пачкающееся блюдо, и если девушки будут, допустим, в платьях - то это не очень удобно, можно случайно испачкаться. Я после ребер хожу мыть руки раз в 5 минут, ибо очень неприкольно с липкими руками сидеть. Плюс с помадой тоже, конечно, сразу попрощаться можно) Возможно я не в курсе - и у вас совсем лайтовый формат загородный, но вот в моем понимании ребра с нарядными людьми с мейкапом ваще не сочетаются
3) оливье и рулетиков с сыром я бы больше сделала, это все любят
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 25
А я почему-то никогда не мечтала о ней 😁 только если о Венеции. Но хочется моря, а на Сицилии в конце сентября вроде хорошо еще.
Но конечно Италия великолепна!
Вот шурин только что вернулся с Италии
Говорит " г ваша италия...грязная.."
-
Наш человек
Кстати на тему еды - у нас друзья были на днях на свадьбе в Опен Фэмили, я спрашиваю, ну и как вам еда? (я ж знаю предысторию ха ха ха)
И тут они говорят - это самый вкусный банкет в нашей жизни!!! Я аж выпала) Причем больше всего им понравились именно салаты и закуски.
Это с учетом того, что в этом сезоне у нас 5 свадеб, из них наша была в Лесной Рапсодии, где еда была невероятно вкусная (а мне угодить мега сложно, но там все было восхитительно, мне до сих пор снятся их салатики)
Ребята еще и в прошлом году на нескольких были. То есть я даже не представляю себе еду вкуснее чем на нашей свадьбе (разве что я сама ее приготовлю )
Видимо кардинально все поменяли)
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Если недолго, до часа, то все здорово
Я бы может быть еще задумалась в закуски тарталетки с печеночным паштетом (из нежной куриной печени) - для сытости
Может быть шпажки маленькие с закусками для водки - грибочек, еще что-то. Или мини-бутербродик закусочный - селедочка, лук маринованный на черном хлебце поджаренном
Просто посмотри - прекрасный ассортимент закусок, но больше девичьих
А мальчишеского" маловато, того что под водку лучше всего и на один укус
Ой..всё....есть захотела [emoji85]