|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Yushenka
Италия мечта [emoji7]
А я почему-то никогда не мечтала о ней 😁 только если о Венеции. Но хочется моря, а на Сицилии в конце сентября вроде хорошо еще.
Но конечно Италия великолепна!
-
Наш человек
девочки, покритикуйте меню пожалуйста
напомню, что готовить все буду сама, кроме гриля, вес всех продуктов для барбекю указан СЫРОЙ(т.е. после приготовления он уменьшится)
МЕНЮ на 22 взрослых+3 ребенка:
на гриле(горрячее+овощи-гриль):
свиные ребрышки-3кг
шашлыки-7кг
стейки лосося-10шт(2 кг)
колбаски-гриль-20шт
баклажаны-1кг
перцы-0,5кг
шампиньоны-1кг
помидоры-1кг
закуски:
тарталетки с икрой-22 шт
тарталетки с красной рыбой и крем-сыром-22 шт
канапе капрезе(моцарелла+черри+базилик)-22 шт
канапе греческие(фета+огурец+оливка)-22 шт
канапе под водку(черный хлеб+селедка+яйцо+картошка)-22шт
рулетики с ветчиной и сыром-22 шт
рулетики из салями с крем-сыром на крекерах-22 шт
салаты:
оливье(в тарталетках)-36 шт
цезарь-2 тарелки(~по 700гр)
с лососем и авокадо-1 тарелка(~500гр)
нарезка:
мясная тарелка-600гр
рыбная тарелка-600гр
овощная тарелка-2кг
сырная тарелка(сыры+виноград+ крекеры)-600гр
соленья(грибы+корнишоны+маринов.черри)-2 тарелки(~по 600гр)
соусы:
шашлычный
барбекю
цезарь
песто
сладкий стол:
арбуз-2шт
дыня-1шт
песочные пироги-3шт
печенье орео-3 уп.
микс пирожных-?
напитки безалкогольные:
морс-5л
соки-10л
вода без газа-10 бут по 0,5
минералка-10 бут по 0,5
напитки алкогольные:
вино белое-7 бут.(0,7л)
вино красное-7 бут.(1л)
шампанское(на регистрации)-4 бут.
водка-7 бут. по 0,7л(всего 5 л)
ХЛЕБ:
10 белых маленьких булочек
10 злаковых маленьких булочек
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 25
А я почему-то никогда не мечтала о ней 😁 только если о Венеции. Но хочется моря, а на Сицилии в конце сентября вроде хорошо еще.
Но конечно Италия великолепна!
На Сицилии в конце сентября офигенно! Была там дважды! И в Венеции была, хочу ещё! Прокатившись в первый день на вапоретто (речной автобус) я плакала не веря, что я действительно в Венеции! Будет возможность, обязательно езжайте туда! А у меня Паша изначально праздник не хотел, сказал - давай распишемся и на море. А я, жестокая, сказала, при таком раскладе ищи себе другую невесту. Он согласился на мои условия, а теперь его периодически жаба душит. Оператора не хочет, тк дорого, а я насмотрелась видео и понимаю, что если не возьмём, то жалеть буду. В отпуск тоже хотим на подаренное поехать, два события сразу не потянем. А изначально хотели вложить подаренные средства в первоначальный взнос ипотеки, но отсутствия лета в Питере сыграло свою роль...
-
Элита
Для меня, на данный момент, самое страшное, это расплатиться с рестораном. У меня в голове так и не сложилась цифра, которую надо внести. Завтра хотим поехать, если примут.
И машины у нас нет. Это из крупного
-
Наш человек
Марина а гостей сколько и гендерный состав какой, возрастной и т п...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Марина а гостей сколько и гендерный состав какой, возрастной и т п...
20 приглашенных(из них 5-ро"взрослых"(родители+бабушка с дедушкой), четверо девушек, остальные-30-ти летние жеребцы )+я и БМ+3-е детей(для них как раз сладуий стол+овощи свежие+заказываю у мясника колбаски для жарки, забыла их изначально вписать в меню, теперь исправила)
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
20 приглашенных(из них 5-ро"взрослых"(родители+бабушка с дедушкой), четверо девушек, остальные-30-ти летние жеребцы  )+я и БМ+3-е детей(для них как раз сладуий стол+овощи свежие+заказываю у мясника колбаски для жарки, забыла их изначально вписать в меню, теперь исправила)
Марина, а прелюдия, до шашлыка по времени долго? Сколько времени на поедание закусок?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Марина, а прелюдия, до шашлыка по времени долго? Сколько времени на поедание закусок?
не задумывалась над этим, думаю около часа
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Если недолго, до часа, то все здорово
Я бы может быть еще задумалась в закуски тарталетки с печеночным паштетом (из нежной куриной печени) - для сытости
Может быть шпажки маленькие с закусками для водки - грибочек, еще что-то. Или мини-бутербродик закусочный - селедочка, лук маринованный на черном хлебце поджаренном
Просто посмотри - прекрасный ассортимент закусок, но больше девичьих
А мальчишеского" маловато, того что под водку лучше всего и на один укус