|
|
В поликлинику без очереди?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Проня Павлова
Так сейчас вроде везде запись заранее, на время, а не живая очередь
У нас к педиатру живая очередь.
-
с Марса
Сообщение от Елена1711
И у нас. И такие очереди...
-
Сообщение от ДайСвет
Это не мои правила, поликлиники) но всегда находятся те, кто бубнит нечто подобное
Что за поликлиника?
-
Сообщение от ДайСвет
Эти сведения написаны на обложке медкарты.они это видят сами
У нас ничего не картах не написано про многодетность... Вот прямо номер поликлиники в студию. Я таких на Просвете не знаю...
-
Сообщение от Елена1711
Мне даже в голову не придет козырнуть своим количеством детей в очереди к педиатру. При этом точно так же фиг бы кто передо мной прошел, махнув многодетной справкой... Пошел бы лично за заведующей и распечаткой приказа...
-
Элита
у нас в поликлинике видела такое объявление,но никогда не пользовалась им....даже если иду со всеми детьми,т.к одно дело пройти в кабинет и врач примет...обязан,но меня ж сожрут все мамочки с детьми потом))))я женщина не скандальная,не хочу,лучше посижу))))
-
Элита
Сообщение от Мига
У нас ничего не картах не написано про многодетность... Вот прямо номер поликлиники в студию. Я таких на Просвете не знаю...
в 29 нашей видела весной объявление помню))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Небожитель
Ой, обсуждалось, обсуждалось. Перегрызлись здесь по поводу этого. Пришли к решению, что где - то закон такой есть, на уровне поликлиники, но пользоваться им стыдно и не стоит. Как правильно - неправильно я не знаю.
Обычная история. Шла с детьми на Манту, делать надо было только старшему. Он - РИ. Пошла без очереди. Тут же ко мне подскочила девушка с тремя детьми, немногим старше моих и стала говорить, что она сидит в очереди три часа и она тоже многодетная (она решила, что я по многодетности иду вперед). Было неудобно. Честно говоря, мне кажется, что просто съест очередь. В итоге с РИ я прошла, и то послушав что - то нелестное за спиной. Даже готова была ринуться в бой, но как то шептания затихли, наверное, зыркнула я зло.
-
Активный участник
У нас в поликлинике внизу весит, что многодетные без очереди. Пользовалась этим пару раз, когда надо было срочно и быстро. Я просто заглядывала в кабинет -отдавала карту, а врач сама вызывала через какое-то время. Как вариант - электронная запись в первый час приема, кроме грудничковых дней или первый прием с утра -обычно мало народу.
-
с Марса
Сообщение от mari_
Ой, обсуждалось, обсуждалось. Перегрызлись здесь по поводу этого. Пришли к решению, что где - то закон такой есть, на уровне поликлиники, но пользоваться им стыдно и не стоит. Как правильно - неправильно я не знаю.
Обычная история. Шла с детьми на Манту, делать надо было только старшему. Он - РИ. Пошла без очереди. Тут же ко мне подскочила девушка с тремя детьми, немногим старше моих и стала говорить, что она сидит в очереди три часа и она тоже многодетная (она решила, что я по многодетности иду вперед). Было неудобно. Честно говоря, мне кажется, что просто съест очередь. В итоге с РИ я прошла, и то послушав что - то нелестное за спиной. Даже готова была ринуться в бой, но как то шептания затихли, наверное, зыркнула я зло.
Ну вот как раз с РИ стесняться не надо, на мой взгляд.