|
|
В поликлинику без очереди?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Natylek
Нет, не наложено, от куда у вас такие сведения? Отмены этого закона не было. Я сейчас звонила на горячую линию министерства здравоохранения и там мне подтвердили, что такой закон есть! И если некоторые поликлиники его не соблюдают - это нарушение Федерального закона!
Я на гаранте читала. У нас в поликлинике висит список тех, кто без очереди имеют право. Там дети-ивалиды, но многодетных нет.
Да и реально как пойдешь без очереди с большими детьми, если в очереди будут груднички.
-
Ветеран
Ну я сейчас не рассматриваю моральную сторону вопроса... Просто я заинтересовалась есть ли такой закон, так вот, оказывается есть)
-
с Марса
В вашей ссылке закон субьекта РФ без даты и номера, т.е проект. Опять же есть ФЗ. Есть закон СПб, надо его смотреть.
Но если в комитете подтвердили, наверное есть)
Вы номер и дату закона не спросили?
-
Старожил
В пол-ку хожу редко, но всегда без очереди. В регистратуре говорю что многодетная и куда иду. Они сами звонят и предупреждают. У кабинета врач вызывает вне очереди по фамилии.
-
с Марса
Сообщение от ДайСвет
В пол-ку хожу редко, но всегда без очереди. В регистратуре говорю что многодетная и куда иду. Они сами звонят и предупреждают. У кабинета врач вызывает вне очереди по фамилии.
Круто
-
Сообщение от ДайСвет
Всегда находятся наглые, которые уверены, что им нужнее...
-
-
А чем-то многодетность подтверждается или все со слов? А то все так будут ходить и говорить - мы многодетные!
-
с Марса
Сообщение от Тир
А чем-то многодетность подтверждается или все со слов? А то все так будут ходить и говорить - мы многодетные!
Это не проблема. Св-во о многодетности
-
Старожил
Сообщение от Мига
Всегда находятся наглые, которые уверены, что им нужнее...
Это не мои правила, поликлиники) но всегда находятся те, кто бубнит нечто подобное