Страница 65 из 972 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для SKSMEX , на сообщение « Смотря что написали. А так ждать 3... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Смотря что написали. А так ждать 3 месяца.
    Вот что написано в комментариях: "Отказать, т.к. в соответствии с п.п. 1.2 п.1 Порядка среднедушевой доход семьи превышает величину прожиточного минимума, установленного в СПб".
    А 3 месяца с момента отказа? То есть теперь только в ноябре можно подавать? (

2. ответ для Thalassa , на сообщение « Вот что написано в комментариях:... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Вот что написано в комментариях: "Отказать, т.к. в соответствии с п.п. 1.2 п.1 Порядка среднедушевой доход семьи превышает величину прожиточного минимума, установленного в СПб".
    А 3 месяца с момента отказа? То есть теперь только в ноябре можно подавать? (
    нет, подавайте .
    если в августе отказали, то подавайте в сентябре, если уже проходите по доходам. ничего ждать не надо.

3. ответ для SKSMEX , на сообщение « До сих пор выплачиваете? И на гсп... »
    Старожил Аватар для nastya_t

До сих пор выплачиваете? И на гсп подаёте? Сумму кредита прописываете при подаче на гсп? Я просто очень переживаю, что мы платим кредит за авто и гсп получаем, если они узнают про кредит то нам гсп не положенна, а мы получаем, и сами же доки и принесём , что он есть.
    Да, я тоже боюсь
    Я не указываю, машина не на мне оформлена
    Нам на самом деле, уже не так много осталось выплачивать, получить бы эти 100т., и можно все погасить... Муж торопит ))) а я хочу пока есть возможность ГСП получать, подождать

4. ответ для nastya_t , на сообщение « Да, я тоже боюсь Я не указываю, машина... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от nastya_t Посмотреть сообщение
    Да, я тоже боюсь
    Я не указываю, машина не на мне оформлена
    Нам на самом деле, уже не так много осталось выплачивать, получить бы эти 100т., и можно все погасить... Муж торопит ))) а я хочу пока есть возможность ГСП получать, подождать
    А доки то до сих пор не принимают, я фанарею с наших законов и их исполнением.. но я уже тоже не тороплюсь. 10 месяцев ждала, а теперь вот подумаю, хотя деньги нужны. Так гсп терять не охота...

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

5. ответ для SKSMEX , на сообщение « А доки то до сих пор не принимают, я... »
    Старожил Аватар для nastya_t

А доки то до сих пор не принимают, я фанарею с наших законов и их исполнением.. но я уже тоже не тороплюсь. 10 месяцев ждала, а теперь вот подумаю, хотя деньги нужны. Так гсп терять не охота...

Да мне тоже не хочется терять ГСП за счёт своего же законно положенного мат.капитала... И погасить планировали уже.
    На счёт того как они бюджетные деньги отмывают, это конечно отдельная тема.
    А вот по поводу ждать или нет, получается 100т.обесценятся за несколько месяцев, и проценты банку переплачивать. Но мне ГСП получить будет выгоднее, чем погасить все. Тоже деньги не лишние. Хотя надо сейчас ещё все посчитать точно

6. ответ для nastya_t , на сообщение « Да мне тоже не хочется терять ГСП за... »

Цитата Сообщение от nastya_t Посмотреть сообщение
    Да мне тоже не хочется терять ГСП за счёт своего же законно положенного мат.капитала... И погасить планировали уже.
    На счёт того как они бюджетные деньги отмывают, это конечно отдельная тема.
    А вот по поводу ждать или нет, получается 100т.обесценятся за несколько месяцев, и проценты банку переплачивать. Но мне ГСП получить будет выгоднее, чем погасить все. Тоже деньги не лишние. Хотя надо сейчас ещё все посчитать точно
    У меня так же. Я вот и думаю, что если подать доки на машину, то на гсп потом слишком рисковано подавать. Там ведь разные отделы занимаются гсп и капиталом. Но в базе то будет вся инфа. Пока подожду. Хотя может это моя параноя.

Наш человек Аватар для Yogira

Добрый день, подскажите, а могут одобрит гсп если не одобрили субсидию на жкх ?

8. ответ для Yogira , на сообщение « Добрый день, подскажите, а могут... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, а могут одобрит гсп если не одобрили субсидию на жкх ?
    Смотря по какой причине отказ. Уважительной или нет.

9. ответ для SKSMEX , на сообщение « Смотря по какой причине отказ.... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Смотря по какой причине отказ. Уважительной или нет.
    Я думаю откажут потому что ку меньше 16%, еще не подавала, Вводные данные такие я прописана с мамой и ребенком у нее в комнате 12 метров, она собственник, у нее в собственности еще соседняя комната, а мы с ребенком фактически там не живем, поэтому там она пишем заявление на перерасчет и получается что ку меньше 16%. Но доход у нас меньше прожиточного минимума если делить на троих.

10. ответ для Yogira , на сообщение « Я думаю откажут потому что ку меньше... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Я думаю откажут потому что ку меньше 16%, еще не подавала, Вводные данные такие я прописана с мамой и ребенком у нее в комнате 12 метров, она собственник, у нее в собственности еще соседняя комната, а мы с ребенком фактически там не живем, поэтому там она пишем заявление на перерасчет и получается что ку меньше 16%. Но доход у нас меньше прожиточного минимума если делить на троих.
    Там не отсуммы ку считают, а от региональных стандартов и дохода.

Страница 65 из 972 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »