|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от SKSMEX
Смотря что написали. А так ждать 3 месяца.
Вот что написано в комментариях: "Отказать, т.к. в соответствии с п.п. 1.2 п.1 Порядка среднедушевой доход семьи превышает величину прожиточного минимума, установленного в СПб".
А 3 месяца с момента отказа? То есть теперь только в ноябре можно подавать? (
-
Хранитель
Сообщение от Thalassa
Вот что написано в комментариях: "Отказать, т.к. в соответствии с п.п. 1.2 п.1 Порядка среднедушевой доход семьи превышает величину прожиточного минимума, установленного в СПб".
А 3 месяца с момента отказа? То есть теперь только в ноябре можно подавать? (
нет, подавайте .
если в августе отказали, то подавайте в сентябре, если уже проходите по доходам. ничего ждать не надо.
-
Старожил
Сообщение от SKSMEX
До сих пор выплачиваете? И на гсп подаёте? Сумму кредита прописываете при подаче на гсп? Я просто очень переживаю, что мы платим кредит за авто и гсп получаем, если они узнают про кредит то нам гсп не положенна, а мы получаем, и сами же доки и принесём , что он есть.
Да, я тоже боюсь
Я не указываю, машина не на мне оформлена
Нам на самом деле, уже не так много осталось выплачивать, получить бы эти 100т., и можно все погасить... Муж торопит ))) а я хочу пока есть возможность ГСП получать, подождать
-
Наш человек
Сообщение от nastya_t
Да, я тоже боюсь
Я не указываю, машина не на мне оформлена
Нам на самом деле, уже не так много осталось выплачивать, получить бы эти 100т., и можно все погасить... Муж торопит ))) а я хочу пока есть возможность ГСП получать, подождать
А доки то до сих пор не принимают, я фанарею с наших законов и их исполнением.. но я уже тоже не тороплюсь. 10 месяцев ждала, а теперь вот подумаю, хотя деньги нужны. Так гсп терять не охота...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от SKSMEX
А доки то до сих пор не принимают, я фанарею с наших законов и их исполнением.. но я уже тоже не тороплюсь. 10 месяцев ждала, а теперь вот подумаю, хотя деньги нужны. Так гсп терять не охота...
Да мне тоже не хочется терять ГСП за счёт своего же законно положенного мат.капитала... И погасить планировали уже.
На счёт того как они бюджетные деньги отмывают, это конечно отдельная тема.
А вот по поводу ждать или нет, получается 100т.обесценятся за несколько месяцев, и проценты банку переплачивать. Но мне ГСП получить будет выгоднее, чем погасить все. Тоже деньги не лишние. Хотя надо сейчас ещё все посчитать точно
-
Наш человек
Сообщение от nastya_t
Да мне тоже не хочется терять ГСП за счёт своего же законно положенного мат.капитала... И погасить планировали уже.
На счёт того как они бюджетные деньги отмывают, это конечно отдельная тема.
А вот по поводу ждать или нет, получается 100т.обесценятся за несколько месяцев, и проценты банку переплачивать. Но мне ГСП получить будет выгоднее, чем погасить все. Тоже деньги не лишние. Хотя надо сейчас ещё все посчитать точно
У меня так же. Я вот и думаю, что если подать доки на машину, то на гсп потом слишком рисковано подавать. Там ведь разные отделы занимаются гсп и капиталом. Но в базе то будет вся инфа. Пока подожду. Хотя может это моя параноя.
-
Наш человек
Добрый день, подскажите, а могут одобрит гсп если не одобрили субсидию на жкх ?
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Добрый день, подскажите, а могут одобрит гсп если не одобрили субсидию на жкх ?
Смотря по какой причине отказ. Уважительной или нет.
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Смотря по какой причине отказ. Уважительной или нет.
Я думаю откажут потому что ку меньше 16%, еще не подавала, Вводные данные такие я прописана с мамой и ребенком у нее в комнате 12 метров, она собственник, у нее в собственности еще соседняя комната, а мы с ребенком фактически там не живем, поэтому там она пишем заявление на перерасчет и получается что ку меньше 16%. Но доход у нас меньше прожиточного минимума если делить на троих.
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Я думаю откажут потому что ку меньше 16%, еще не подавала, Вводные данные такие я прописана с мамой и ребенком у нее в комнате 12 метров, она собственник, у нее в собственности еще соседняя комната, а мы с ребенком фактически там не живем, поэтому там она пишем заявление на перерасчет и получается что ку меньше 16%. Но доход у нас меньше прожиточного минимума если делить на троих.
Там не отсуммы ку считают, а от региональных стандартов и дохода.