|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nastya_t
Девочки, у меня ещё такой вопрос.
Подавала на жс, одобрили, и успела в конце месяца подать на ГСП, тоже одобрили, на 1 месяц. Но выплат по жс ещё не бьло, жду в конце августа. Можно ли мне сейчас подать на ГСП или надо ждать, когда деньги по жс перечислят?
Конечно подавайте.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от SKSMEX
А можно вопрос? Вы машину давно купили? Кредит или нет?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Да давно, мы купили практически сразу после рождения третьего ребёнка, года три назад, кредит
-
Старожил
Сообщение от Но-руша
я бы подавала сейчас, приложив положительное решение
хотя весною девочки писали, что в некоторых районах требовали две выплаты жс
только после этого давали гсп
Так мне уже первый раз одобрили только при наличии положительной жс, без выплат, прикладывала положительное решение. Я имела ввиду не придерутся ли, что ещё не было выплат, а я уже второй раз подаю
-
Старожил
Сообщение от AngelikaVas
у нас все 3 выплаты требовали
Ну вот получается в Красносельском одобрили без выплат
-
Наш человек
Сообщение от nastya_t
Так мне уже первый раз одобрили только при наличии положительной жс, без выплат, прикладывала положительное решение. Я имела ввиду не придерутся ли, что ещё не было выплат, а я уже второй раз подаю
так они ко всему придраться могут)))
а так вообще - ваше право))
если настолько беспокоит именно этот момент, то может тогда до последней недели августа потянуть?
-
Старожил
Сообщение от Но-руша
так они ко всему придраться могут)))
а так вообще - ваше право))
если настолько беспокоит именно этот момент, то может тогда до последней недели августа потянуть?
Да я об этом и думаю..... С другой стороны все справки готовы.
-
Наш человек
Сообщение от nastya_t
Да давно, мы купили практически сразу после рождения третьего ребёнка, года три назад, кредит
До сих пор выплачиваете? И на гсп подаёте? Сумму кредита прописываете при подаче на гсп? Я просто очень переживаю, что мы платим кредит за авто и гсп получаем, если они узнают про кредит то нам гсп не положенна, а мы получаем, и сами же доки и принесём , что он есть.
-
Наш человек
Сообщение от nastya_t
Да я об этом и думаю..... С другой стороны все справки готовы.
Подавайте. Если в прошлом одобрили, то и сейчас одобрят.
-
Старожил
А когда можно в следующий раз подавать на гсп, если сегодня пришел отказ из-за высокого дохода (сама ошиблась, забыла про жс и написала, что с мая по июль жила на накопления - переборщила с суммой)?
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
А когда можно в следующий раз подавать на гсп, если сегодня пришел отказ из-за высокого дохода (сама ошиблась, забыла про жс и написала, что с мая по июль жила на накопления - переборщила с суммой)?
Смотря что написали. А так ждать 3 месяца.