Страница 4165 из 4942 « Первая 316536654065411541554161416241634164416541664167416841694175421542654665 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Х@рис , на сообщение « Поздравляю !!!!!! »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Поздравляю , вас Ириша))) Счастья Вам и семейного благополучия!!! [emoji253][emoji322][emoji322][emoji322]
    Спасибо[emoji4]
    Мёда чуть чуть положи совсем... а то если много положить очень уж сладко получается.
    Так мне наверное его каплю вообще можно разведённую водой))) мёд же аллерген вроде как... А на грудном его нельзя...
    Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Поздравляю)
    Спасибо[emoji4]
    Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    Сейчас скажу фууууууу какую каку

Когда у меня вышла плацента, акушерка меня отругала: "ты что в беременность один кальций ела!!!! Ты посмотри! У тебя вся плацента в кальцие (показывает мне) и ребенок тоже!!!"
    А как его видно? Пардон за глупый вопрос)) а ты ела и кальций и молочку?
    Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!!!!!
    Спасибо[emoji4]
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

2. ответ для InnaL , на сообщение « Присылай нам фоточки озера))) В Питере... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Присылай нам фоточки озера))) В Питере вобще с погодой бэээ...
    Я в инсте выкладываю переодически там я как svetlanakhinevich

3. ответ для dar-k , на сообщение « Света, а ты в спб третье узи не успела... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Света, а ты в спб третье узи не успела сделать?
    Ой про гомтей я тебя так понимаю, я вообще при всей своей общительности последние месяца полтора вообще так устаю от людей, особенно если больше 2х одновременно ( ну не считая мужа).
    Озеро я твое видела в иг, красота такая! Я б тоже с удовольствием окунулась бы где нибудь))
    Скрининг я не делала в спб, так как по сроку я уехала где-то на 28-29 недрле. Гинеколог же мне немного сместила срок для больничного, чтобы я смогла уехать пораньше. Когда приехала в италию тут нам один родственник мужа подсобил и организовал встречу с их местным гинекологом. Он меня быстренько на узи посмотрел. Но этт конечно не как в спб скрининг со всеми показателями. Анализы сдали платно и пока всё. Очень надеюсь скоро увидеть врача и больницу. Все-таки 34 неделя идет))

А так пока нам отдали кучу одежды до полугода. Родственников много и все хотят что-то отдать. Коляску, кроватку, стульчик, пеленальник. Вообщем мы пока вообще ничего не покупали. Одежку точно не будем, я целый день потратила на разбор её.

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Про еду у меня как у Инны, первый триместр мне жуть хотелось бургеров, старалась нсть в правильных местах типа Бюро и тд. Но и макдаком иногда грешила))). Второй триместр ударилась в сладкое, шоколадка альпен гольд с взрывающейся карамелью была моим наркотиком))). Сейчас вообще каких-то предпочтений нет.
    Творог вот точно не мне хочется, да и здесь только зерненый продают, а его я вообще не люблю. Но думаю немного кальция я получаю из сыра.
    Таблетки терпеть не могу, ничего сейчас не принемаю, даже витамины, были у меня элевит, огромные такие, что каждый раз когда их надо было пить, для меня это было пыткой проглотить такую таблетищу.

5. ответ для timonv , на сообщение « Спасибо[emoji4] Так мне наверное его... »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение

А как его видно? Пардон за глупый вопрос)) а ты ела и кальций и молочку?

Спасибо[emoji4]
    Она мне показала, но я не увидела ни фига... я в таком шоке и усталости пребывала, что мне не до плаценты было... но видел муж
    Он сказал, что там как будто белые непростые или блокировок фуры

Я кальций в виде таблеток не пила. Только творог со свежезамороженным вареньем и сметаной.
    я - Настя!

6. ответ для BananaLime , на сообщение « Она мне показала, но я не увидела ни... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    Она мне показала, но я не увидела ни фига... я в таком шоке и усталости пребывала, что мне не до плаценты было... но видел муж
    Он сказал, что там как будто белые непростые или блокировок фуры

Я кальций в виде таблеток не пила. Только творог со свежезамороженным вареньем и сметаной.
    с родничком все нормально?

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Я единственное от сводящих ног рук и тд, пила магний б6 форте всю беременность , как то у мужа был пункт что это оооочень надо)) вот он всю аптеку соседнюю магния скупил. Но действительно говорят полезно для матки от тонуса и тд. У меня вначале беременности низ живота тянул , прошло вроде как стала принимать
    Я тоже постоянно магний б6 пью, сначала несколько раз в день, а потом вот начала по 1 табл и нормально)

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « Мне бы доехать туда , сегодня искала... »

Мне бы доехать туда , сегодня искала палатку с овощами и ягодами... и нема... а ради 100 грамм того и другого ехать на рынок не вижу смысл. Завтра после работы попытаюсь найти 😂
    Плохо хочешь))) я б и до рынка доехала если бы прям приперло, а вообще я вчера проходила у метро академическая и там на двух палатках малину видела, так что ищи))) она есть))

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Я в инсте выкладываю переодически там я как svetlanakhinevich
    Дааа слюни пускаю на твои фотки))) классно)) освоилась там уже?

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Ира, с годовщиной вас! пропустила вчера))

Страница 4165 из 4942 « Первая 316536654065411541554161416241634164416541664167416841694175421542654665 Последняя »