|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
блин разрезы помоему у 90 % и без плохого зрения, мне делали , чтобы разрывов небыло
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Разве не разрез показан ?
У меня тоже коррекция
Причём хорошая такая(-10 было)
Первый раз разрез для укорочениях потужного периода
Второго сказали и так родишь))))
Ты главное думай что все ради деточки !!!!
И неважно кс или ер
Главное как раз в этом случае как я считаю результат !!!!
А не знаю, в показаниях пкс, но по идее офтальмолог рд может принять другое решение.
Ты в кком рожала?
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
блин разрезы помоему у 90 % и без плохого зрения, мне делали , чтобы разрывов небыло
Маша, эпизио часто делают, да, но скажем так, обычно его делают, когда видят что без него или порвешься, или ребеночек за большое количество потуг не выходит, больше 3х по моему. Ну то есть по ситуации смотрят. А при показании от окулиста даже ждать не будут, еще до перврй потуги чикнут чтоб малыш быстрее вышел
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
Маша, эпизио часто делают, да, но скажем так, обычно его делают, когда видят что без него или порвешься, или ребеночек за большое количество потуг не выходит, больше 3х по моему. Ну то есть по ситуации смотрят. А при показании от окулиста даже ждать не будут, еще до перврй потуги чикнут чтоб малыш быстрее вышел
тогда , конечно, лучше эпизио
-
Мега-элита
Маша, долго восстанавливаться после эпизио?
-
Старожил
 Сообщение от dar-k
Миопия корректированная и слабая сетчатка. Ну окончательно я так понимаю будет решать окулист в роддоме. Я себя на ер настраиваю, но вообще что то я почитала и пришла к выводу чьо могу не пустить в ер
У меня зрение -5, в 12 лет было укрепление сетчатки... на моховой посмотрели, спросили как я хочу рожать, я сказала, что сама, если можно... написали, что противопоказаний нет, но отправили в их лазерный центр, там тоже посмотрели, сказали, что все хорошо, больше лазером укреплять не надо...
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! У меня все нормально, привыкаю потихоньку к новой жизни в другой стране. В плане врачей тут не все так просто, позвонили записаться на узи, в итоге ближайшее время сентябрь, но нам уже не актуально. Мне еще надо досконально понять как у них тут всё устроено. У нас с этим проще и дешевле во много раз. Сдали мы анализы платно. А к гинекологу никак не можем попасть. Думаю что сами поедем в больницк в понедельник. Так как по телефону никакой врамительной инфы нет. А так чувствую себя хорошо, почти каждый день купаюсь в озере. Муж работает днем каждый день, без выходных. Поэтому приходится себя развлекать до вечера пока не придет муж. Вечерами то мы в гости, то к нам гости, я конечно, устаю немного от людей)).
Документы мы подали на вид на жительство, готово будет не скоро, но радует что мы все доки сделали в один день и за пару часов. Сначала я очень испугалась очереди из многочисленных мигрантов с детьми, с колясками и тд. Но у нас был приоритетный талон и мы за час подали на внж, хотя читала что там люди проводят по 4 часа.
-
Старожил
Присылай нам фоточки озера))) В Питере вобще с погодой бэээ...
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Мне тоже делали но из-за того что потеряли сердцебиение ребёнка... И мне сделали не эпизио, а перинеотомию...((( попа простите долго болела и сидеть можно было только на правом боку...я мучалась 2 мес...(((
 Сообщение от dar-k
А вот я вспомнила! Ситуация была в 10 РД в этом году. Девушка рожала на 2 дня раньше меня) так вот у неё проблемы со зрением конкретные, она инвалид по зрению, ни очки ни линзы не помогут, да их и не подобрать... Короче она хотела кесарево, её таскали по больницам и алмазова и 1 мед и везде писали ЕР! В итоге она рожала сама но с эпидуралкой и эпизио. Вот. Но у неё ребёнок не крупный был. Хотя 10 РД от неё отказывался, не хотели они на себя ответственность за неё брать... Она ругалась, в итоге платно рожала там. Но её предупредили что у неё сокращение потужного периода и если она не родит сама то её сразу на операцию и кесарево. Хотя она готова была сразу на него. Вот такая ещё ситуация бывает!
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от туаль де жуи
Маша, долго восстанавливаться после эпизио?
на мне как на собаке) через 2 недели вообще забыла. первые дней 5 больно и с бутылкой ледяной между ног. потом мне свечки дикоовит помогли и я с ними зарулем каталась и сидела уже