|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
А у нас сегодня годовщина[emoji4][emoji322]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Поздравляю , вас Ириша))) Счастья Вам и семейного благополучия!!! 💐🎉🎉🎉
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Надо и мне так попробовать)) хотя мёда много нельзя...[emoji848]
Мёда чуть чуть положи совсем... а то если много положить очень уж сладко получается.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
-
Старожил
Девочки, а у кого какой матрас для кровати? Вот выбираем... аскона, орматек, икеа...
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Я если честно уже запуталась ... по узи одно у врача другой у меня по календарю третий  вот жду кровь по которой точный срок узнаю. Разброс 11/13
Ооо, Люба) а я не в курсе) пздрвл!!!
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от timonv
А вот кальцием я бы не увлекалась ... Мне тут в поликлинике одна мамочка сказала что у её крохи родничок зарос в 3 мес... Им сказали что это потому что она много кальция ела во время беременности ... Вот.
Люба, мне кардиолог ещё говорила можно творог с вареньем есть, я тоже не любитель творога, но с вареньем ела за милую душу))
Сейчас скажу фууууууу какую каку
Когда у меня вышла плацента, акушерка меня отругала: "ты что в беременность один кальций ела!!!! Ты посмотри! У тебя вся плацента в кальцие (показывает мне) и ребенок тоже!!!"
я - Настя!

-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
Девочки, а у кого какой матрас для кровати? Вот выбираем... аскона, орматек, икеа...
У нас давнишний аскона
Который дорогой с независимыми пружинками и двусторонний
Хороший
В детской полипостирол вроде Икеа
Для их веса хорошо
Сейчас сплю у них,жду тахту
Удобно но для меня жестковато
Нужно полежать
Особенно если вес в паре очень различается
Тогда на недорогих матрасах человек с меньшим весом подпрыгивает когда второй встаёт )))))
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Поздравляю !!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от timonv
Слава богу на работу я вышла через месяц))) поэтому не могу сказать) я была в отпуске после свадьбы 2 недели и потом в больницу загремела это ещё 2 недели)) поэтому все было там)))
А вот кальцием я бы не увлекалась ... Мне тут в поликлинике одна мамочка сказала что у её крохи родничок зарос в 3 мес... Им сказали что это потому что она много кальция ела во время беременности ... Вот.
Люба, мне кардиолог ещё говорила можно творог с вареньем есть, я тоже не любитель творога, но с вареньем ела за милую душу))
 Сообщение от vitta-xv
Есть вариант если что взять больничный именно на тот период когда именно если рвёт.
Тьфу тьфу меня только жутко сильно мутило (как с похмелья состояние) и была изжога.
Чую, я конда-нить первая буду)) потому что пока не прочувствуешь, не возьмёшь же больничный!)