| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Lafe
Интересно, а как токсикоз совмещается с работой? Успеть добежать до туалета, а у нас он ещё и с одной кабинкой...)
Слава богу на работу я вышла через месяц))) поэтому не могу сказать) я была в отпуске после свадьбы 2 недели и потом в больницу загремела это ещё 2 недели)) поэтому все было там)))
 Сообщение от InnaL
Завтра пойду на прием, спрошу про кальций)
 Сообщение от vitta-xv
Спасибо большое))) а то мне ещё не скоро на приём. В конце августа..(
А вот кальцием я бы не увлекалась ... Мне тут в поликлинике одна мамочка сказала что у её крохи родничок зарос в 3 мес... Им сказали что это потому что она много кальция ела во время беременности ... Вот.
Люба, мне кардиолог ещё говорила можно творог с вареньем есть, я тоже не любитель творога, но с вареньем ела за милую душу))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
Здесь все полностью зависит от тебя и от ребёнка. Племяннику маятник был не нужен, когда родилась Вика, а кроватка ещё была не куплена, мужу сразу сказала купишь без маятника по ночам качать будешь сам. Маятник лучше вертикальный. Вначале пожалела что у нас горизонтальный. Ия больше любила когда её в коляске качали. Ну потом и этот маятник пришёлся по вкусу. В коляске сейчас не любит чтобы её так качали. Зато сразу успокаивается когда с ней приседаешь.
Экологичность материала, если покрашено то как и чем, ящик снизу нужен или нет и т.д.
-
Элита
У нас так с родничок и кальцием. Правда родничок маленький, а не зарос. Вобщем кальций мне в таблетках противопоказан. Молочку можно, но осторожно.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Подожду 3 триместр и отпишусь ела я килограммы шоколада или нет ))))))))))))😂😂😂😂
Люба,а сколько у тебя сейчас недель ?
-
Небожитель
 Сообщение от Lafe
Интересно, а как токсикоз совмещается с работой? Успеть добежать до туалета, а у нас он ещё и с одной кабинкой...)
Есть вариант если что взять больничный именно на тот период когда именно если рвёт.
Тьфу тьфу меня только жутко сильно мутило (как с похмелья состояние) и была изжога.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
я вот любитель таблеток) и боюсь, вдруг забеременею, не буду знать, а буду кушать много таблеток((((
Тестом проверяй перед тем как выпить таблетку . Можно только парацетомол 1 шт. В сутки. Тоесть половинку утром и половинку потом. Все остальное нельзя. Ну вот аквамарис можно. Я капала его .
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
И я Машу с нутеллой помню)) мы банку большую за два дня с мужем умяли недавно)))
А вот насчет творога, я каждый день его ем на завтрак в разных видах, исключения конечно бывают но очень редко,удобно и не надо думать чем завтракать, просто каши я не люблю
Машу с нутелой и я помню))))как рассказывала )
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Слава богу на работу я вышла через месяц))) поэтому не могу сказать) я была в отпуске после свадьбы 2 недели и потом в больницу загремела это ещё 2 недели)) поэтому все было там)))
А вот кальцием я бы не увлекалась ... Мне тут в поликлинике одна мамочка сказала что у её крохи родничок зарос в 3 мес... Им сказали что это потому что она много кальция ела во время беременности ... Вот.
Люба, мне кардиолог ещё говорила можно творог с вареньем есть, я тоже не любитель творога, но с вареньем ела за милую душу))
Спасибо за совет))) я просто слышала что с чем то творог если есть то не усваивается в организме кальций. Видимо ошиблась)))а так я люблю творог банан и мед ... это просто божественно получается😍
-
Небожитель
 Сообщение от Х@рис
Люба,а сколько у тебя сейчас недель ?
Я если честно уже запуталась ... по узи одно у врача другой у меня по календарю третий вот жду кровь по которой точный срок узнаю. Разброс 11/13
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Спасибо за совет))) я просто слышала что с чем то творог если есть то не усваивается в организме кальций. Видимо ошиблась)))а так я люблю творог банан и мед ... это просто божественно получается[emoji7]
Надо и мне так попробовать)) хотя мёда много нельзя...[emoji848]
Я Ирина, ко мне на ТЫ