|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Согласна,у нас в квартире под сдачу тоже 10 на 10 под 45,очень хорошо смотрится....хотим к НГ обновить у себя,также буду делать,только цветовая гамма другая.
-
Активный участник
девочки спасибо за ответы....я про 10х10 не упомянула,потому что я ее нигде не вижу... Плохо искала наверно((
-
 Сообщение от Filofeya
девушки, как думаете, если самой раскладку плитки сделать, то по неопытности обязательно ошибки будут? присмотрела керама марацци, но в фирменном магазине дороже, хотя там зато раскладку делают.. или ничего там такого премудрого нет?
Ошибки могут быть и у опытных дизайнеров.(( Недавно работали на квартире, где ребята плитку на пол клали по расчётам и картинкам готового проекта - потом несколько рядов снимали, т.к. дизайнер не учел габариты кухни, а плитка должна была быть уложена определённым рисунком - три ряда по периметру одного вида, центр имитировал восточный ковёр. ак вот "ковёр" этот , как оказалось, уполз бы одной стороной к кухне)))
-
Элита
 Сообщение от Симмма
девочки спасибо за ответы....я про 10х10 не упомянула,потому что я ее нигде не вижу...  Плохо искала наверно((
У КМ есть "конфетти" называется.Но я покупала не у них.У них ценник ого го.
Господи!Научи меня любить!
-
Ветеран
 Сообщение от Masterbest
Ничего к сожалению не сделать. Только поднимать ножки. Когда ставили вкладыш, наклон чуть увеличился.Это объяснимо. Чугунный ванны льют, поэтому они по ГОСТу, имеют отклонения по размерам. Вкладыши же выдавливают вакуумом. Они строго по размерам. Поэтому между вкладышем и ванной могут быть зазоры, и "cесть"он может чуть не ровно в ванну.
Как вариант, поставить со стороны душа, маленький уголочек(5х5 мм) на силикон он будет препятствовать попаданию воды на пол. Да не очень эстетично, но это решает проблему.
В Леруа есть самоклейка уголок (пластик в рулоне с клеевыми сторонами) для стыка ванной и плитки. Может поможет...
Тем, кто умеет ждать, всегда достаётся самое лучшее...
-
Небожитель
 Сообщение от цветочекС
В Леруа есть самоклейка уголок (пластик в рулоне с клеевыми сторонами) для стыка ванной и плитки. Может поможет...
Все эти самоклейки очень быстро начинают отклеиваться.
-
Активный участник
 Сообщение от Oktabrina
У КМ есть "конфетти" называется.Но я покупала не у них.У них ценник ого го.
Вчера в ночи " копала" интерент,тоже обратила внимание на конфетт))) А не подскажите где вы брали и почем?Нашла подобное у КМ бриз называется там упаковка 675 рублей выходит? Примерно 1 кв.м.Это дорого для плитки? Я не ориентируюсь, мне везде цены бешенными кажутся)))
З.Ы. а не покажите как у вас вышло? Может еще какая идея придет)
-
Элита
 Сообщение от Triklozan
У меня обе ванны зашиты от бортика, затерты обычной затиркой. Ничего не гуляет, не трескается, ремонту 2 года.
 . 
у вас очень красиво сделано, я тоже так хотела. Но решили не переделывать, побоялась, что еще хуже сделают. И плитка у меня рельефная, непонятно, как смотрелось бы.
А покажите, пожалуйста, как у вас плитка-лючок внутри держится? А то моя на магнитах нажимных, падает от малейшего прикосновения. Надо что-то другое придумать. Спасибо!
Наташа и сыночек Тёмка (17.11.04)
-
Элита
 Сообщение от Симмма
Вчера в ночи " копала" интерент,тоже обратила внимание на конфетт))) А не подскажите где вы брали и почем?Нашла подобное у КМ бриз называется там упаковка 675 рублей выходит? Примерно 1 кв.м.Это дорого для плитки? Я не ориентируюсь, мне везде цены бешенными кажутся)))
З.Ы. а не покажите как у вас вышло? Может еще какая идея придет) 
я по 600 руб.покупала.У КМ она стоила 780 за м.
Показать не могу,фото нет с собой и возможности сфотографировать нет,я не в Санкт-Петербурге нахожусь пока.
плитку покупала в Капремонт на Рубинштейна.
Господи!Научи меня любить!
-
Участник