|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, у кого акриловая ванна зашита плиткой, подскажите!!!
Экран плиточный идет от бортика вниз или из-под бортика?
Мне налепили из-под бортика, сказали, что акриловые только так зашивают. А мне не нравится, я прямо в печали...
Я знаю, что при кладке от бортика, оставляют щель и заливают силиконом, чтобы ванна "гуляла"
Как у вас сделано?
-
Элита
 Сообщение от Zolotse
Мне налепили из-под бортика, сказали, что акриловые только так зашивают. А мне не нравится, я прямо в печали...
Я знаю, что при кладке от бортика, оставляют щель и заливают силиконом, чтобы ванна "гуляла"
Как у вас сделано?
У нас зашивали плитку клали под бортик,у нас нет щелей. все зашили. фото вверху можете посмотреть.
-
Элита
 Сообщение от klusanna
У нас зашивали плитку клали под бортик,у нас нет щелей. все зашили. фото вверху можете посмотреть.
на фото кажется, что плитка за бортиком идет, а не вровень с ним. Верно? у вас красиво смотрится
Наташа и сыночек Тёмка (17.11.04)
-
Элита
 Сообщение от Zolotse
на фото кажется, что плитка за бортиком идет, а не вровень с ним. Верно? у вас красиво смотрится
плитка слегка за бортом,и эту щель заделали герметиком.
-
Мега-элита
А как Вам эта плитка(вишенки)))в уходе?
Вообще она очень милая))И глянцевая-вроде должна расширять пространство. И светлая,и декор красивый...
-
Небожитель
Внутренние углы обязательно силиконом затирать или можно эпоксидной затиркой?
Один мастер сказал, что только силиконом, эпоксидка тоже потрескается.
Другой сказал, что эпоксидка не потрескается в углу и можно ей затирать.
-
Элита
Добрый день, что лучше делать на потолке?
Реечный или натяжной
-
Элита
 Сообщение от дельфин Катюшка
А как Вам эта плитка(вишенки)))в уходе?
Вообще она очень милая))И глянцевая-вроде должна расширять пространство. И светлая,и декор красивый...
пока ремонту 2 неделе, моеться отлично и на полу разводов не видно(как на темных плитках).
У нас ванная и так 4,5 кв м и мы все сделали по одной стенки(мебель) поэтому места и так предостаточно.
Единственное очень теплый тон. у меня у мамы плитка тёмно-синяя,она холодная.(((
-
Элита
 Сообщение от ingamir
Внутренние углы обязательно силиконом затирать или можно эпоксидной затиркой?
Один мастер сказал, что только силиконом, эпоксидка тоже потрескается.
Другой сказал, что эпоксидка не потрескается в углу и можно ей затирать. 
в углах от сырости может быть плесень, а силикон отталкивает воду и там не скапливается плесень.
-
 Сообщение от Zolotse
Как у вас сделано?
У меня обе ванны зашиты от бортика, затерты обычной затиркой. Ничего не гуляет, не трескается, ремонту 2 года.
.