Страница 716 из 1336 « Первая 2166166667067127137147157167177187197207267668161216 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Олли

Подскажите пожалуйста, чем можно заделать по периметру стык ванной и стенки , чтоб вода не лилась....или может хитрость какая есть.... Она на пол льется по той стенке где душ... Муж говорит что ванна наклонена наружу сильно , поэтоу вода по бортику и стекает на пол ... Он хочет преподнять ванну и как бы завалить ее к противоположной стене, под ножку положить что нибудь....( ваана вмурована в пол... Раньше лилось, но как то не сильно. Сейчас поставили акриловый вкладыш, стало сильнее).... Но мне кажется это проблемно сильно и должныбы быть какие то другиеспособы убрать проблему эту...спасибо!

2. ответ для klusanna , на сообщение « А теперь после ремонта Мы сделали... »
    Старожил Аватар для AnelK

Цитата Сообщение от klusanna Посмотреть сообщение
    А теперь после ремонта
    Мы сделали второй унитаз(площадь позволяла) это так удобно!!!!
    Скрытый текст: прячьте фото в цитатах под спойлер 

туалет

ванная со вторым унитазом

Здорово получилось! впечатляет, что за 14 дней! а что за комплект тумба-раковина-полка-зеркало у Вас?
    Последний раз редактировалось idelena; 04.08.2016 в 14:00.

3. ответ для AnelK , на сообщение « Здорово получилось! впечатляет, что за... »
    Элита Аватар для klusanna

Цитата Сообщение от AnelK Посмотреть сообщение
    Здорово получилось! впечатляет, что за 14 дней! а что за комплект тумба-раковина-полка-зеркало у Вас?
    все в Леруа покупали по моему Мальта,но могу ошибиться,так как мебель задолго до ремонта покупали.
    Да сами были удивлены ремонту 14 дней, так повезло с ремонтниками.)))))

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для Filofeya

девушки, как думаете, если самой раскладку плитки сделать, то по неопытности обязательно ошибки будут? присмотрела керама марацци, но в фирменном магазине дороже, хотя там зато раскладку делают.. или ничего там такого премудрого нет?

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для Симмма

Девочки тоже вопрос про расладку плитки.Хочу белую под 45 градусов, кто делал подскажите какая лучше смотрится, 15х15 или 20х 20см.?

6. ответ для Симмма , на сообщение « Девочки тоже вопрос про расладку... »

Цитата Сообщение от Симмма Посмотреть сообщение
    Девочки тоже вопрос про расладку плитки.Хочу белую под 45 градусов, кто делал подскажите какая лучше смотрится, 15х15 или 20х 20см.?
    Ну это дело вкуса! Мне 10х10 нравится

7. ответ для Filofeya , на сообщение « девушки, как думаете, если самой... »

Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    девушки, как думаете, если самой раскладку плитки сделать, то по неопытности обязательно ошибки будут? присмотрела керама марацци, но в фирменном магазине дороже, хотя там зато раскладку делают.. или ничего там такого премудрого нет?
    Ну это надо сесть, все посчитать, измерить - я сама справляюсь. Ни разу не обращалась - мне даже в голову не приходило. Беру листочек в клеточку и вперёд. Считаю чтоб подрезки было минимум. Короче справиться реально. Даже программы какие-то есть - но я по старинке.

8. ответ для Симмма , на сообщение « Девочки тоже вопрос про расладку... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    Я делала в программе на сайте фирмы ,которая продает нужную мне плитку (км как раз), потом все распечатала, там и подсчет был с учетом подрезки или без учета- как хочешь.
    Потом приехала в салон кМ- сеазала размеры ванной, они чтали считать сами по плиткам и у нас НЕ сошлось-оказалось, что в салоне посчитали и плитку за ванной, а у нас там ее нет. И плюс мы потолок делали ниже, что вентиляцию провести, то есть и там плитки меньше. В итоге все сошлось, даже с учетом 5%)
    Как будет выглядеть плитка под 45 градусов от плитки не под 45 градусов? В чем существенное визуальное или конструктивное отличие?

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Частый гость

Подскажите пожалуйста, чем можно заделать по периметру стык ванной и стенки , чтоб вода не лилась....или может хитрость какая есть.... Она на пол льется по той стенке где душ... Муж говорит что ванна наклонена наружу сильно , поэтоу вода по бортику и стекает на пол ... Он хочет преподнять ванну и как бы завалить ее к противоположной стене, под ножку положить что нибудь....( ваана вмурована в пол... Раньше лилось, но как то не сильно. Сейчас поставили акриловый вкладыш, стало сильнее).... Но мне кажется это проблемно сильно и должныбы быть какие то другиеспособы убрать проблему эту...спасибо!
    Ничего к сожалению не сделать. Только поднимать ножки. Когда ставили вкладыш, наклон чуть увеличился.Это объяснимо. Чугунный ванны льют, поэтому они по ГОСТу, имеют отклонения по размерам. Вкладыши же выдавливают вакуумом. Они строго по размерам. Поэтому между вкладышем и ванной могут быть зазоры, и "cесть"он может чуть не ровно в ванну.

Как вариант, поставить со стороны душа, маленький уголочек(5х5 мм) на силикон он будет препятствовать попаданию воды на пол. Да не очень эстетично, но это решает проблему.

10. ответ для Симмма , на сообщение « Девочки тоже вопрос про расладку... »

У меня 10×10 так положена.Мне очень нравится.
    Господи!Научи меня любить!

Страница 716 из 1336 « Первая 2166166667067127137147157167177187197207267668161216 Последняя »