Страница 88 из 502 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

1. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Вот она Gallery Cobra - 1 кустик :)... »
    Хранитель Аватар для NayOn

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Вот она Gallery Cobra - 1 кустик
    Красота

2. ответ для mon , на сообщение « Значит у меня тоже Кимбирли (должна... »

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    Значит у меня тоже Кимбирли (должна была быть и она и Кент, но коробочки цветом одинаковые) -усов много очень, но сама не цвела и ягод не было
    У меня вся клубника такими лопухами выросла, листья см по 8-10 в ширину, интересно -это нормально?
    Я выкладывала фото Оксане, что горшочки с Кентом и Кимберли одинаковые, но она не ответила - где кто на фото, только повторила цвета.
    У меня также лопухи у Кента, также не цвел. Но он не ремонтантный, может быть это нормально? А Ирма и Елизавета цветут/плодоносят (по-моему вы также их заказывали)?

Девочки, а кто брал у Насти лилии махровые (в Лужайке вроде)? Они у вас цвели по сорту. У меня уже все отцвели, кроме 2 - стоят с бутонами, махровых не было(((

Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от anteshor Посмотреть сообщение
    Я выкладывала фото Оксане, что горшочки с Кентом и Кимберли одинаковые, но она не ответила - где кто на фото, только повторила цвета.
    У меня также лопухи у Кента, также не цвел. Но он не ремонтантный, может быть это нормально? А Ирма и Елизавета цветут/плодоносят (по-моему вы также их заказывали)?
    нет, у меня остались только кент и кимбирли, другие сорта нам не дали.

А из других кустиков - у меня лапчатка зацвела, маленькими желтыми цветочками
    Ходишь ходишь в школу, бац...

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Девочки, а кто брал у Насти лилии... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто брал у Насти лилии махровые (в Лужайке вроде)? Они у вас цвели по сорту. У меня уже все отцвели, кроме 2 - стоят с бутонами, махровых не было(((
    Я брала. У меня еще ни одна не цвела.
    На одной-двух были бутоны на прошлых выходных. Посмотрю завтра, что распустится. Если уже не отцвели за неделю.
    Я - Аня

6. ответ для mon , на сообщение « нет, у меня остались только кент и... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

А у меня сосна такая красивая стоит! ТТТ

Интересно, пока молодые растения, нужно ли их на зиму чем-то прикрывать... Кто изучал этот вопрос?
    Я - Аня

7. ответ для mon , на сообщение « нет, у меня остались только кент и... »

нет, у меня остались только кент и кимбирли, другие сорта нам не дали.
    странно... я помню, что у многих были черные стаканчики с Елизаветой, она по-моему всем досталась, как и Ирма. Почему Вам не достались??? В таблице были вычеркнуты другие (Полка, Мице Шиндлер). Я могу дать 2 уса Елизаветы (мало дает усов) и 4 Ирмы.
    Из кустов понравился барбарис Наташа

лапчатка еще не цвела (была еле жива, сейчас вроде оклемалась), ива Хакуро Нишики погибла ((

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    А у меня сосна такая красивая стоит! ТТТ

Интересно, пока молодые растения, нужно ли их на зиму чем-то прикрывать... Кто изучал этот вопрос?
    я свою сосну Веймутова прикрывала слегка лапником (корни), отлично перезимовала

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Девочки, а кто брал у Насти лилии... »
    Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Махровые еще не цвели стоят с бутонами - у меня они отдельно посажены. Но они вроде более поздние

Подскажите, есть ли закупка укрывного материала типа агротекс или станбонд ?

Страница 88 из 502 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »