|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
Вот она Gallery Cobra - 1 кустик
Красота
-
Старожил
Сообщение от mon
Значит у меня тоже Кимбирли (должна была быть и она и Кент, но коробочки цветом одинаковые) -усов много очень, но сама не цвела и ягод не было
У меня вся клубника такими лопухами выросла, листья см по 8-10 в ширину, интересно -это нормально?
Я выкладывала фото Оксане, что горшочки с Кентом и Кимберли одинаковые, но она не ответила - где кто на фото, только повторила цвета.
У меня также лопухи у Кента, также не цвел. Но он не ремонтантный, может быть это нормально? А Ирма и Елизавета цветут/плодоносят (по-моему вы также их заказывали)?
-
Гость
Девочки, а кто брал у Насти лилии махровые (в Лужайке вроде)? Они у вас цвели по сорту. У меня уже все отцвели, кроме 2 - стоят с бутонами, махровых не было(((
-
Хранитель
Сообщение от anteshor
Я выкладывала фото Оксане, что горшочки с Кентом и Кимберли одинаковые, но она не ответила - где кто на фото, только повторила цвета.
У меня также лопухи у Кента, также не цвел. Но он не ремонтантный, может быть это нормально? А Ирма и Елизавета цветут/плодоносят (по-моему вы также их заказывали)?
нет, у меня остались только кент и кимбирли, другие сорта нам не дали.
А из других кустиков - у меня лапчатка зацвела, маленькими желтыми цветочками
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
Девочки, а кто брал у Насти лилии махровые (в Лужайке вроде)? Они у вас цвели по сорту. У меня уже все отцвели, кроме 2 - стоят с бутонами, махровых не было(((
Я брала. У меня еще ни одна не цвела.
На одной-двух были бутоны на прошлых выходных. Посмотрю завтра, что распустится. Если уже не отцвели за неделю.
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от mon
А у меня сосна такая красивая стоит! ТТТ
Интересно, пока молодые растения, нужно ли их на зиму чем-то прикрывать... Кто изучал этот вопрос?
Я - Аня
-
Старожил
Сообщение от mon
нет, у меня остались только кент и кимбирли, другие сорта нам не дали.
странно... я помню, что у многих были черные стаканчики с Елизаветой, она по-моему всем досталась, как и Ирма. Почему Вам не достались??? В таблице были вычеркнуты другие (Полка, Мице Шиндлер). Я могу дать 2 уса Елизаветы (мало дает усов) и 4 Ирмы.
Из кустов понравился барбарис Наташа
лапчатка еще не цвела (была еле жива, сейчас вроде оклемалась), ива Хакуро Нишики погибла ((
-
Старожил
Сообщение от KurochkaRyaba
А у меня сосна такая красивая стоит! ТТТ
Интересно, пока молодые растения, нужно ли их на зиму чем-то прикрывать... Кто изучал этот вопрос?
я свою сосну Веймутова прикрывала слегка лапником (корни), отлично перезимовала
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
Махровые еще не цвели стоят с бутонами - у меня они отдельно посажены. Но они вроде более поздние
-
Подскажите, есть ли закупка укрывного материала типа агротекс или станбонд ?