Страница 1563 из 2068 « Первая 56310631463151315531559156015611562156315641565156615671573161316632063 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Настя198 , на сообщение « Девочки,добрый день! Кто делал... »

Добрый вечер! Я тоже планирую делать у Куприна, записалась на 17 августа. Тоже отзывов найти не могу. А очень хотелось бы найти человека, кто уже делал. Тут в начале темы только пару человек видела, но это ещё в 2012 году было...

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от мамадемика Посмотреть сообщение
    И еще, девочки, меня тут напугали, что вынимать трубочки из живота после опи очень-очень больно и не обезболивают-это так?
    Противно очень вынимать их, боли нет особо. Это ж быстро прям очень_
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Natallka

Сходила сегодня к Бага ДК. То что в сканди в 200 оценили он сказал 130. У меня еще по плану был поход в меди, но может и не пойду уже. Единственное что сказал кормить надо месяца за 3 закончить, т.к. скорее в ноябре а не в октябре как я хотела.

4. ответ для Natallka , на сообщение « Сходила сегодня к Бага ДК. То что в... »
    Ветеран Аватар для Лана2003

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня к Бага ДК. То что в сканди в 200 оценили он сказал 130. У меня еще по плану был поход в меди, но может и не пойду уже. Единственное что сказал кормить надо месяца за 3 закончить, т.к. скорее в ноябре а не в октябре как я хотела.
    Доброй ночи! Абдоминопластика полная будет? У вас же тоже вроде двойня?

Самому старшему сыночку 27...

5. ответ для Natallka , на сообщение « Сходила сегодня к Бага ДК. То что в... »
    Ветеран Аватар для K.arina

Я закончила кормить в последних числах февраля
    А операция была в в середине апреля

Я- Карина
    Карина

Цитата Сообщение от K.arina Посмотреть сообщение
    Я закончила кормить в последних числах февраля
    А операция была в в середине апреля

Я- Карина
    вот я все не могу закончить... думаю раньше сентября не сверну.

Цитата Сообщение от Лана2003 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Абдоминопластика полная будет? У вас же тоже вроде двойня?
    да, полная. Тоже двойня, по 3 кг плюс старший крупный был 4500 а я мелкая совсем..

К слову, я так поняла 130 тыс это самый простой вариант. Без лишнего веса если. В сканди же сказал Кущенко что 2я категория сложности тк Диастаз очень большой.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

7. ответ для Natallka , на сообщение « вот я все не могу закончить... думаю... »

да, полная. Тоже двойня, по 3 кг плюс старший крупный был 4500 а я мелкая совсем..

К слову, я так поняла 130 тыс это самый простой вариант. Без лишнего веса если. В сканди же сказал Кущенко что 2я категория сложности тк Диастаз очень большой.
    У меня двойни не было но похоже случай такой же как мой. ДК велел спокойно кормить пока есть возможность, потом 2-3 мес ждать чтобы цикл восстановился, а потом операция. Я хочу до НГ попробовать успеть

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

8. ответ для Natallka , на сообщение « вот я все не могу закончить... думаю... »
    Ветеран Аватар для Лана2003

А про лишний вес - это к тому, что липосакцию тогда еще делать?
    У меня тоже один 3150, второй 2700, и старший 4 кг был (давно уж, правда, родился) Растянули хорошо...И диастаз, и грыжа.
    Надо тоже сходить на консультацию.

Самому старшему сыночку 27...

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    У меня двойни не было но похоже случай такой же как мой. ДК велел спокойно кормить пока есть возможность, потом 2-3 мес ждать чтобы цикл восстановился, а потом операция. Я хочу до НГ попробовать успеть
    а мне сказал наоборот сворачиваться, но мне надо по любому успеть до нг, в феврале ложиться с сыном в больницу, надо уже придти в себя. Желаю успеть и хороший такой подарочек к нг будет)

Цитата Сообщение от Лана2003 Посмотреть сообщение
    А про лишний вес - это к тому, что липосакцию тогда еще делать?
    У меня тоже один 3150, второй 2700, и старший 4 кг был (давно уж, правда, родился) Растянули хорошо...И диастаз, и грыжа.
    Надо тоже сходить на консультацию.
    да, видимо липосакцию имеется в виду.. а может тк сложнее работа если есть существенная жировая прослойка.. конечно, сходите. Я прям успокоилась после нее, даже не так страшно уже. Ну и все сомнения исчезли, и как то легче стало на душе)
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

а мне сказал наоборот сворачиваться, но мне надо по любому успеть до нг, в феврале ложиться с сыном в больницу, надо уже придти в себя. Желаю успеть и хороший такой подарочек к нг будет)

да, видимо липосакцию имеется в виду.. конечно, сходите. Я прям успокоилась после нее, даже не так страшно уже. Ну и все сомнения исчезли, и как то легче стало на душе)
    Ну Ваши постарше детки. Моему только в ноябре год

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Страница 1563 из 2068 « Первая 56310631463151315531559156015611562156315641565156615671573161316632063 Последняя »