|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от MALLinKA
Ещё отёк будет небольшой, может онемение ещё местами будет и шов не будет полностью созревшим, прятать надо будет)
Прятать от солнца наверняка надо будет шов. У меня 4 мес, всё заклеиваю))) А так, считаю через 2 мес можно вполне ехать на море. Оттеки и в 4 мес есть и онемение тоже. Плавать я начала с 3 мес после опи (лето у нас такое[emoji16] ). Дискомфорта не было. Конечно же всё индивидуально, надо ориентироваться на самочувствие.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Иня
Подскажите, пожалуйста, реально ли через 2 месяца после абдоминопластики ( полной) ехать отдыхать на море?
Или будет еще много дискомфортных ощущений ?
Или вы бы запланировали оп на после отпуска?
Я бы и через месяц поехала, я через 2 недели на работу ходила в обычном режиме, пс отеки не у всех
Я - Светик 
-
lucky girl
 Сообщение от Иня
Подскажите, пожалуйста, реально ли через 2 месяца после абдоминопластики ( полной) ехать отдыхать на море?
Или будет еще много дискомфортных ощущений ?
Или вы бы запланировали оп на после отпуска?
По своим ощущениям-я бы поехала. Хотя были отеки и валик над швом держался очень долго. Но закрытым/ высоким купальником все можно скрыть
С телефона
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
 Сообщение от мамадемика
Да я понимаю и очень хочу! Но зп не хватает, я вдова, 2 деток... Но верю, что мечты сбываются!!! В общем, одна надежда на конкурс! Девочки, кто после опи, через какое время реально на работу выйти? Работаю в офисе, сидя, 8 часов в день...
Девочки что за конкурс? мне тоже не светит 3 деток диастаз сильнейший висит мешком живот...и работать не смогу тк 2 ребенку инвалидность оформили....
-
Космонавт
 Сообщение от JULI 2457
Девочки что за конкурс? мне тоже не светит 3 деток диастаз сильнейший висит мешком живот...и работать не смогу тк 2 ребенку инвалидность оформили....
На ЛВ периодически проходят конкурсы
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
На ЛВ периодически проходят конкурсы 
Ага)) и некоторые даже побеждают 
Эх, мне ещё 3-4 месяца ждать. Надеюсь в след году уже буду в бикини щеголять
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
Девочки, кто у АП делал, я так понимаю белье сам покупаешь, это он размер говорит какой? И модель какую надо? Я забыла спросить у него.
-
Девочки,добрый день! Кто делал абдоминапластику у Куприна? Можно отзывы. Почему то о нем совсем мало информации. А я планирую делать у него в сентябре. Страшно. Спасибо
-
И еще, девочки, меня тут напугали, что вынимать трубочки из живота после опи очень-очень больно и не обезболивают-это так?
-
Активный участник
 Сообщение от мамадемика
И еще, девочки, меня тут напугали, что вынимать трубочки из живота после опи очень-очень больно и не обезболивают-это так?
Пару секунд можно потерпеть[emoji6] . Всё терпимо.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk