|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Добрый вечер! Я тоже планирую делать у Куприна, записалась на 17 августа. Тоже отзывов найти не могу. А очень хотелось бы найти человека, кто уже делал. Тут в начале темы только пару человек видела, но это ещё в 2012 году было...
-
Мега-элита
 Сообщение от мамадемика
И еще, девочки, меня тут напугали, что вынимать трубочки из живота после опи очень-очень больно и не обезболивают-это так?
Противно очень вынимать их, боли нет особо. Это ж быстро прям очень_
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Старожил
Сходила сегодня к Бага ДК. То что в сканди в 200 оценили он сказал 130. У меня еще по плану был поход в меди, но может и не пойду уже. Единственное что сказал кормить надо месяца за 3 закончить, т.к. скорее в ноябре а не в октябре как я хотела.
-
Ветеран
 Сообщение от Natallka
Сходила сегодня к Бага ДК. То что в сканди в 200 оценили он сказал 130. У меня еще по плану был поход в меди, но может и не пойду уже. Единственное что сказал кормить надо месяца за 3 закончить, т.к. скорее в ноябре а не в октябре как я хотела.
Доброй ночи! Абдоминопластика полная будет? У вас же тоже вроде двойня?
Самому старшему сыночку 27...
-
Ветеран
 Сообщение от Natallka
Я закончила кормить в последних числах февраля
А операция была в в середине апреля
Я- Карина
Карина 
-
Старожил
 Сообщение от K.arina
Я закончила кормить в последних числах февраля
А операция была в в середине апреля
Я- Карина
вот я все не могу закончить... думаю раньше сентября не сверну.
 Сообщение от Лана2003
Доброй ночи! Абдоминопластика полная будет? У вас же тоже вроде двойня?
да, полная. Тоже двойня, по 3 кг плюс старший крупный был 4500 а я мелкая совсем..
К слову, я так поняла 130 тыс это самый простой вариант. Без лишнего веса если. В сканди же сказал Кущенко что 2я категория сложности тк Диастаз очень большой.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от Natallka
да, полная. Тоже двойня, по 3 кг плюс старший крупный был 4500 а я мелкая совсем..
К слову, я так поняла 130 тыс это самый простой вариант. Без лишнего веса если. В сканди же сказал Кущенко что 2я категория сложности тк Диастаз очень большой.
У меня двойни не было но похоже случай такой же как мой. ДК велел спокойно кормить пока есть возможность, потом 2-3 мес ждать чтобы цикл восстановился, а потом операция. Я хочу до НГ попробовать успеть
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
 Сообщение от Natallka
А про лишний вес - это к тому, что липосакцию тогда еще делать?
У меня тоже один 3150, второй 2700, и старший 4 кг был (давно уж, правда, родился) Растянули хорошо...И диастаз, и грыжа.
Надо тоже сходить на консультацию.
Самому старшему сыночку 27...
-
Старожил
 Сообщение от Жена Олигарха
У меня двойни не было но похоже случай такой же как мой. ДК велел спокойно кормить пока есть возможность, потом 2-3 мес ждать чтобы цикл восстановился, а потом операция. Я хочу до НГ попробовать успеть
а мне сказал наоборот сворачиваться, но мне надо по любому успеть до нг, в феврале ложиться с сыном в больницу, надо уже придти в себя. Желаю успеть и хороший такой подарочек к нг будет)
 Сообщение от Лана2003
А про лишний вес - это к тому, что липосакцию тогда еще делать?
У меня тоже один 3150, второй 2700, и старший 4 кг был (давно уж, правда, родился)  Растянули хорошо...И диастаз, и грыжа.
Надо тоже сходить на консультацию.
да, видимо липосакцию имеется в виду.. а может тк сложнее работа если есть существенная жировая прослойка.. конечно, сходите. Я прям успокоилась после нее, даже не так страшно уже. Ну и все сомнения исчезли, и как то легче стало на душе)
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от Natallka
а мне сказал наоборот сворачиваться, но мне надо по любому успеть до нг, в феврале ложиться с сыном в больницу, надо уже придти в себя. Желаю успеть и хороший такой подарочек к нг будет)
да, видимо липосакцию имеется в виду.. конечно, сходите. Я прям успокоилась после нее, даже не так страшно уже. Ну и все сомнения исчезли, и как то легче стало на душе)
Ну Ваши постарше детки. Моему только в ноябре год
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)