Страница 178 из 296 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »
  1. ответ для TaШka , на сообщение « Нет, почему? Замечательная бабушка.... »

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Нет, почему? Замечательная бабушка. Ключевая фраза она ПРРЕЗЖАЕТ, ИГРАЕТ, ЗВОНИТ, ИНТЕРЕСУЕТСЯ. И так было с первого дня появления детей.
    Тогда я не вижу логики в Ваших рассуждениях.

2. ответ для nitka1 , на сообщение « ну так мы про сейчас )) »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну так мы про сейчас ))
    ну и дай бог, чтобы так и было
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для татьяна 71 , на сообщение « А что ему еще делать, если не с... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А что ему еще делать, если не с ребенком сидеть? Пиво с друзьями пить?
    У меня муж иногда просто спит допоздна в единственный выходной. Потому что в рабочие дни уходит из дома в семь утра и приезжает в 9 вечера, т.к. объекты сейчас за городом.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    ну, да так и скажите- не отдам, не могу тебя напрягать, ты меня вырастила, теперь моя очередь растить без всяких помощей, потому что у меня есть овощерезка и посудомойка и пылесос!
    нельзя маму обижать. мама это святое
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    нет,вы писали именно про себя,когда вас 15 человек спросили -что будет если вы также станете бж...вы ответили что если вашмуж с вами разведется то детей больше не увидит...
    я это писала,но мой ответ был к выделенному
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    у меня также с детскими площадками
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

У меня муж иногда просто спит допоздна в единственный выходной. Потому что в рабочие дни уходит из дома в семь и приезжает в 9, т.к. объекты сейчас за городом.
    Обычно люди, решившие родить совместного желанного ребёнка понимают, что спать допоздна в ближайшие пару лет не получится, либо один обеспечивает этот сон другому.

с Луны Аватар для nitka1

У меня муж иногда просто спит допоздна в единственный выходной. Потому что в рабочие дни уходит из дома в семь и приезжает в 9, т.к. объекты сейчас за городом.
    ну не целый же день спит.. ))

9. ответ для kimkim , на сообщение « У меня тогда только двое было 7 и 5... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    А про что Вы пишете?Я про то, что тут пишут, что мама с ребёнком устаёт, поэтому ей нужна помощь бабушки. От чего мама устаёт? От чего там уставать? Хоть Вы откройте мне глаза.
    Вы прикидываЕтесь чтоли???
    Устают от рутины..площадка-дом-сон-площадка
    Хочется личной жизни иногда. Раз в месяц например..бабушка переломится раз в месяц посидеть с внуком? Собрать лего? Почитать?
    Я не знаю куда вы ходите с младенцами.. Но есть совершенно разый формат мероприятий..иногда с детьми ,а иногда взрослые хотят побыть во взрослой компании.
    Понятно.. Что у вас видимо безвыходное положение и везде приходилось брать ребенка , но вот у многих этого безвыходного положения нет. И это удобно, прекрасно..и весело. Сходить с подругой в рестик,с мужем вдвоем прогуляться по городу ночью..как раньше. Понимаете в чем кайф? Или детей предлагаете с собой таскать по ночному городу?
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

10. ответ для Юл*яя , на сообщение « Нет. Не каждый. Я и говорю, он помогал... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Нет. Не каждый. Я и говорю, он помогал по возможности. По его возможности. Под меня подстраивался, но не всегда.
    Если бы не помогал, взяла бы академку. Но на отношения с отцом не повлияло бы. Как не повлияло на отношение с моей мамой.
    Не знаю. Мне не понятны были бы такие отношения, понятно, когда нет возможностей и сил, но когда я не хочу и никогда не буду не понятны. Это уже действительно не семья, а суррогат семейных отношений.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 178 из 296 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »